¿A qué hora se estrena 'La Casa de Papel'?: así será el lanzamiento en Netflix en todos los países del mundo

2/04/2020 - 18:45
  • La ficción española vuelve este viernes 3 de abril a la plataforma de pago

Más noticias sobre:

La Casa de Papel vuelve este viernes 3 de abril con el estreno de su cuarta temporada en Netflix. La serie española más exitosa de la historia es una de las más esperadas de la temporada en medio de esta grave crisis sanitaria que tiene en cuarentena a medio mundo. [Crítica de La Casa de Papel 4: una tregua a la espera del 'bum, bum, ciao' final]

Este miércoles, la plataforma de pago desveló el título de los ocho nuevos episodios que harán desde mañana las delicias de sus fans más acérrimos: Game Over, La Boda de Berlín, Lección de Anatomía, Suspiros de España, 5 minutos antes, KO Técnico, Tumbar la carpa, Plan París.

Lea también: Las 18 llamadas perdidas que acabaron con la incertidumbre de Álvaro Morte: así consiguió ser El Profesor de La casa de papel

Vuelve la banda protagonizada por Álvaro Morte (el profesor), Úrsula Corberó (Tokio), Pedro Alonso (Berlín), Alba Flores (Nairobi), Itziar Ituño (Lisboa), Miguel Herrán (Rio), Esther Acebo (Estocolmo), Jaime Lorente (Denver), Darko Peric (Helsinki), Luka Peros (Marsella), Hovik Keuchkerian (Bogotá) y Rodrigo de la Serna (Palermo) y este jueves, Netflix ha aclarado la hora a la que se producirá el estreno de la ficción en todas las partes del mundo.

La hora de estreno de La Casa de Papel, país por país

- Estados Unidos (PST): 00.00 am?

- México: 01.00 am

- Perú y Colombia: 02.00 am

- Venezuela y Estados Unidos (EST): 03.00 am

- Chile, Brasil y Argentina: 04.00 am

- Portugal y Reino Unido: 08.00 am

- España, Francia, Italia y Alemania: 09.00 am

- Grecia y Turquía: 10.00 am




Informalia





Comentarios 0