Alberto Chicote no consiguió el milagro: el Castro de Lugo ya está cerrado

Ecoteuve.es
26/11/2012 - 10:19

No ha podido ser. El chef Alberto Chicote, protagonista del programa de La Sexta, Pesadilla en la cocina, no ha podido rescatar al último negocio en salir en el reallity. 'El Castro de Lugo', el restaurant ubicado en el barrio de Tetuán en Madrid ha cerrado.

El negocio no ha podido aprovechar la promoción de salir en el programa junto al Chef Alberto Chicote, y ser el programa más visto del día y de la historia de La Sexta, alcanzando 3.010.000 espectadores y un 15,3 por ciento de share. Muchos de los que se pasaron por la calle Jerónima Llorente nº 64 se han encontrado con que 'El Castro de Lugo' ya estaba cerrado, informa el blog Telediaria de Lainformación.com.

Graves problemas

Según se pudo ver en el programa el negocio arrastraba graves problemas: un desubicado propietario, una cocinera con graves problemas higiénicos, unos camareros pasivos y en general un total descontrol.

Según se ha puesto en las puertas del local, proximamente se va a abrir un nuevo bar-restaurant bajo el nombre de 'Gallo Azul'.




Informalia





Comentarios 14

#1
26-11-2012 / 17:04
flin
Puntuación 57
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Ej que sin cambiar la plantilla.... Empezando por el jefe... el superguay

#2
26-11-2012 / 17:10
Alejo
Puntuación 59
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Lo Comentamos en casa, q con esa plantilla no tenia remedio. Se veia de Lejos

#3
26-11-2012 / 17:51
*
Puntuación 8
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Eran unos ponzoñosos, seguro que eran unos culerdos. Una lástima que Chicote no nos sosprendiera con un jugoso plato de tropezón de vómito cuando metió la mano en la freidora. Yo si fuera Chicote le habría metido a San Pancracio por el ojete a la cocinera. Y al jefecillo showman darle 2 bofetones a lo Bud Spencer con un salmón recién pescado.

#4
26-11-2012 / 17:57
*
Puntuación -13
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Con los mofletes de chicote se podría hacer un guisado y acabar con el hambre en el mundo...

#5
26-11-2012 / 18:11
Carlos
Puntuación -83
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Es un programa de muy mal gusto, a los gringos hay que imitarles lo bueno y no lo malo y para mi este programa es violento, la violanecia no solo puede ser física...

#6
26-11-2012 / 19:14
español cada dia menos
Puntuación 26
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vaya cuadrilla a cual menos profesional,la cocinera daba pena lo vaga y guarra que era por no saber no sabía ni freir un huevo,los camareros dos pasmaos de cuidao y del jefe ni hablamos ,de acuerdo que la mayoría de los jefes son unos inútiles pero es que este encima ni pagaba no tenia jeta el mamarracho en fin ahi no iba yo despues de ver el programa ni aunque me pagaran,.que dejen paso a los profesionales

#7
26-11-2012 / 19:49
elcolega2
Puntuación 16
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Estos son los impresentables que deben acabar en el paro ...y con gente como esta y la mano de obra barata inmigrante y baja cualificada hace un cocktel que ni Chicote puede con el .... y los españoles pues ahi vamos directos al tercer mundo con un servicio de republica bananera ..

me comprende helmano!!!

#8
26-11-2012 / 20:19
pepe luis
Puntuación 103
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yO TENGO UN RESTAURANTE Y ME QUEDE ALUCINANDO EN ESTEREO DE LA GUARREIRIA Y DE LA CAPACIDAD DEL PERSONAL QUE HABIA EN EL CASTRO DE LUGO, ACABABA DE DESPEDIR A UN COCINERO POR TENER EN UNA NEVERA UN PESCADO MAS DE 3 DIAS, INFRACCION MUY GRAVE Y DESPIDO FULMINANTE, SI UNO NO PUEDE CONFIAR EN LA CALIDAD E HIGIENE DE UNA COCINA DE UN RESTAURANTE ES ME JOR QUE NO VAYA, LA SALUD ES LO PRIMERO, MIS NORMAS SON LIMPIEZA DE COCINA DIARIA, CAMBIO DE ACEITE CADA 5 DIAS, DESINFECCION DE PAREDES DE COCINA CADA 7 DIAS, SI EL ENCARGADO DE COCINA NO LAS CUMPLE VA A LA CALLE INMEDIATAMENTE Y CON LA APROBACION DEL RESTO DE LOS EMPLEADOS DEL RESTAURANTE YA QUE SABEN QUE EN LOS ACTUALES MOMENTOS LA UNICA FORMA DE SALIR ADELANTE ES OFRECIENDO BUEN PRODUCTO, BUENA CALIDAD, MAXIMA HIGIENE Y UNA ESMERADA ATENCION AL CLIENTE

#9
26-11-2012 / 21:05
guillo
Puntuación 21
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este chicote es el que salva los restaurantes de España, y sin embargo deja caer el restaurante Nodo donde él figuraba como chef, o sea primero va a la bancarrota su restaurante y luego se dedica a salvar a otros restaurantes en apuros. ver para creer. Este restaurante Nodo dejó varios impagados

#10
27-11-2012 / 01:57
paco
Puntuación 15
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el problema era la cateta de la cocinera

#11
27-11-2012 / 10:32
lourdes
Puntuación 1
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lee los comentarios, no tienen desperdicio

#12
27-11-2012 / 10:48
julio
Puntuación 7
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El dueño deberia haberse dado cuenta que con esa cocinera, nunca ofrecera buena comida. Por tanto la culpa es siempre del dueño, que la ha tenido ahi varios meses.

#13
27-11-2012 / 11:49
sisi
Puntuación -3
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chttp://ecoteuve.eleconomista.es/imag3/iconos/boton-generico-activo.gifomeis mierda que es lo que os mereceis

#14
03-12-2012 / 13:12
mark
Puntuación 5
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Solo habia que ver el pelo de la cocinera (el en momento que sale de la iglesia) tenia mas aceite ella en el pelo, que en cualquier rincon de la cocina donde 'trabajaba' la tia cerda...