Programas

Rosa López: se masca la tragedia con su menú vegano en 'Ven a cenar conmigo: Gourmet Edition'

  • La cantante será la segunda anfitriona tras el debut de Raquel Mosquera

Rosa López será segunda anfitriona de Ven a cenar conmigo: Gourmet Edition tras un debut de la mano de Raquel Mosquera. La cantante lo tiene muy claro: su propuesta gastronómica será vegana. En esta entrega, que Telecinco emitirá mañana martes 20 de agosto, a las 22.40, la cantante intentará conquistar el paladar de sus comensales con un menú que provocará reacciones muy dispares en la mesa.

Rosa López iniciará su Fiesta del amor con el entrante La madre que me parió, una sopa que solían preparar su abuela y su madre con papas, acelgas, ajo, almendra y pan frito; como plato principal, servirá un Andalucía del mañana, una carne de heura (elaborada con proteínas vegetales) acompañada de verduras, plátano frito y… ups, la cantante se olvidará de que el cuscús se está cocinando y esta guarnición acabará literalmente en la basura.

Lea también: 'Ven a cenar conmigo' repite en Telecinco con Raquel Mosquera, Rosa López, Aless Gibaja, Laura Matamoros y Francisco

Para compensar este accidente culinario, servirá Green Paradise, un cheescake vegano con pasas, nueces, crema de aguacate y cilantro que acompañará con helado de arándanos.

La opinión de los comensales sobre el menú vegano de Rosa López

La respuesta de Raquel Mosquera, Laura Matamoros, Francisco y Aless Gibaja a la cena de Rosa López será muy diversa: mientras que algunos quedarán totalmente fascinados con su propuesta, otros comenzarán a soñar con el menú de la próxima velada. Pero como no hay nada que no arregle una buena selección musical, la anfitriona y sus invitados acabarán la noche cantando y bailando al ritmo del Europe's living a celebration.

comentariosicon-menu0WhatsAppWhatsAppFacebookFacebookTwitterTwitterLinkedinlinkedin
FacebookTwitterlinkedin
arrow-comments