elEconomista.es

Tapas y barras

El prestigioso chef Mario Sandoval, descubrirá por toda España las mejores tapas y los lugares donde se puede disfrutar de esas excelencias en miniatura. Vitoria, Madrid, Valencia, La Rioja, Pontevedra son algunos de los destinos que visitará buscando los mejores productos y los mejores sabores. Mario Sandoval será asesorado por un cocinero local, que hará las veces de anfitrión y cicerone, descubriéndole las mejores tapas y las mejores barras, auténticas joyas gastronómicas que un turista no siempre es capaz de encontrar por sí solo y que con frecuencia no aparecen en las guías de viaje. También se adentrará en los secretos de la gastronomía de la región, en los lugares más pintorescos y en aquellos mercados, lonjas o establecimientos típicos donde se puede encontrar el mejor producto. Charlará con los responsables de cuidar y mimar las materias primas desde su origen hasta que se convierten en auténticos manjares, pondrá en valor el trabajo de todos los profesionales del sector gastronómico, desde horticultores a cocineros de barrio, y propondrá a los espectadores lugares para visitar, comprar y degustar las grandes exquisiteces de cada ciudad, pueblo o comarca.

  • Cadena de emisión: TELECINCO
  • Género:
  • Productora: Mandarina Producciones
  • Temporadas:
  • Género: Cocina
  • País de origen: España
  • Cadena original: Cuatro
Noticias
Puntúa el Programa
Tu puntuación:
Valoraciones

Reciba las últimas noticias de Tapas y barras y Ecoteuve.es
Más vistos
Ayer
Mes
Año
Últimas noticias
Noticias más leídas