Noticias de Julius
El próximo miércoles 1 de marzo, a las 13.00, el carismático chef Julius vuelve a Canal Cocina para estrenar una nueva temporada de Los 22 minutos de Julius, uno de los programas de más éxito del canal. En cada entrega, el chef mallorquín afronta un gran reto culinario: dispone de 22 minutos (es el único programa en España que se graba en tiempo real) para preparar deliciosos menús y demostrar que la rapidez no está reñida con la calidad y originalidad. Además, la cadena también estrena la segunda temporada de Cocina francesa, donde Evelyne Ramelet descubre los platos más deliciosos de la gastronomía gala.
Canal Cocina estrena el próximo viernes 8 de abril, a partir de las 12.00, Caprichos de #Gordor, una nueva producción propia creada para su canal de YouTube, que ya cuenta con más de 230.000 suscriptores. Tras el éxito de 'Go! Julius' y 'La cocina fitness de Vikika'; Gonzalo D'Ambrosio abre las puertas de su casa para ofrecer sencillas y variadas recetas; desde sabrosos desayunos e innovadoras tapas, hasta deliciosos postres con los que conquistar a cualquier invitado.
La organización de Gran Hermano VIP se percató hace unas semanas de que el concurso necesitaba movimiento para incrementar el interés de la audiencia. Tras varias semanas de excesiva tranquilidad en Guadalix que supusieron la pérdida continua de espectadores, el reality abrió el Gran Hotel Balneario para recibir a nuevos famosos que generaran polémica en la casa.
Gran Hermano VIP se ha acabado para Julius, el cocinero de la casa. La audiencia le expulsó en la gala de este jueves en una nominación que compartió con Javier Tudela y Lucía Hoyos.