Televisión

Otra 'pesadilla' para Chicote: fabada de bote en un asturiano ¿de 125 años de historia?

  • El programa de La Sexta visitará una sidrería del barrio madrileño de Lavapiés

En la nueva entrega de Pesadilla en la cocina que La Sexta emite este miércoles (22.30), Alberto Chicote acude a la sidrería A Cañada, un restaurante asturiano del madrileño barrio de Lavapiés donde no todo es lo que parece.

No es cierto que, como dice el cartel, lleve abierto 125 años. Tampoco que las fabadas sean caseras, sino de bote. Y algunos de los camareros no saben escanciar sidra ni de lejos.

Pero la más engañada de todos es su dueña, que no entiende la gravedad de sus fallos ni de lo que ellos pueden provocar. La llegada de Alberto Chicote supondrá un duro golpe de realidad. Lo único que es verdad son los premios. A lo largo de los años han recibido diversos galardones por su comida, cuya fabada han llegado a coronar como la 'Mejor del mundo'.

Pero al parecer, una vez conseguidos los laureles, dueña y cocineros del restaurante se han relajado y han decidido utilizar el buen nombre de las medallas obtenidas para "vender" como casera una fabada que en realidad es de bote.

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