Noticias
El jueves 1 de julio, a las 21.00, Canal Cocina, producido por AMC Networks International, estrena El camino de Santiago by Julius, una nueva producción propia en la que Julius Bienert descubre los sabores tradicionales y únicos de esta ruta milenaria y con gran tradición.
Con motivo de la celebración de la Eurocopa 2021, que tiene lugar del 11 de junio al 11 de julio, Canal Cocina, producido por AMC Networks International, estrena un especial que invita a disfrutar de las veladas futboleras de la Eurocopa -junto a la familia y los amigos- con recetas prácticas y deliciosas.
Un temario imprescindible, montones de trucos y un sinfín de curiosidades para 'graduarse' por fin en cocina. Canal Cocina, producido por AMC Networks International y especializado en contenidos gastronómicos, pone en marcha su propia 'Escuela de Canal Cocina'.
Canal Cocina, producido por AMC Networks, emite el nuevo programa de Jamie Oliver, el famoso chef que también es una estrella de la televisión. Platos fáciles para cada día con Jamie, grabado en la casa del famoso cocinero en Essex, Inglaterra, se emite de lunes a viernes a las 20.30.
La repostera estadounidense Gesine Bullock-Prado, hermana de la actriz Sandra Bullock, compartirá sus claves culinarias en Horneado en Vermont, programa que Canal Cocina estrenará el 2 de septiembre con las recetas que su conductora elaborará en su granja familiar del siglo XVIII en Hartford (EEUU).
Mucho antes de que los grandes formatos de cocina, como Masterchef, copasen los prime times de las cadenas generalistas, Canal Cocina ya existía. Puso la primera piedra cien por cien culinaria hace 20 años, "cuando la televisión era otro mundo". Ahora, sin embargo, "las condiciones son mejores. Se demanda más contenido gastronómico", explica Mandi Ciriza, directora del proyecto. "Y somos imprescindible en la televisión de pago".
Verónica Zumalacárregui, reportera del Canal Cocina, se llevó este martes una grata sorpresa mientras se encontraba grabando un nuevo programa en Macao. La periodista se desplazó hasta el famoso Venetian Hotel de la ciudad China, una copia exacta del resort de la misma franquicia ubicado en Las Vegas.
El próximo miércoles 1 de marzo, a las 13.00, el carismático chef Julius vuelve a Canal Cocina para estrenar una nueva temporada de Los 22 minutos de Julius, uno de los programas de más éxito del canal. En cada entrega, el chef mallorquín afronta un gran reto culinario: dispone de 22 minutos (es el único programa en España que se graba en tiempo real) para preparar deliciosos menús y demostrar que la rapidez no está reñida con la calidad y originalidad. Además, la cadena también estrena la segunda temporada de Cocina francesa, donde Evelyne Ramelet descubre los platos más deliciosos de la gastronomía gala.
Para Canal Cocina el huevo es mucho más que un alimento, por lo que un año más anima a sus seguidores a homenajear este ingrediente básico de la cocina española. El viernes 14 de octubre se celebra El día del huevo y la cadena se suma a la fiesta llevando a cabo varias iniciativas que ponen de manifiesto su importancia dentro de una dieta equilibrada, sus propiedades, sus valores nutricionales y su gran versatilidad a la hora de formar parte de cualquier menú.
El próximo lunes 3 de octubre, a las 14.30, Canal Cocina estrena Muy Johann, un nuevo espacio de producción propia que apuesta por la cocina fusión de la mano del polifacético Johann Wald, conocido presentador que regresa a televisión tras trabajar en MTV, Cuatro o TVE. Johann sorprende ahora como un chef con un estilo inconfundible capaz de convertir su cocina en una propuesta cosmopolita, gourmet, deliciosa y actual.