elEconomista.es

Canal Cocina

Canal Cocina

  • Viernes, 20 de Julio de 2018
    00:00Aires de Cádiz: Episodio14

    El origen y las peculiaridades gastronómicas de Cádiz se dan a conocer en este programa de la mano de José Fuentes. El cocinero muestra a fondo la riqueza de los productos gaditanos y elabora con ellos deliciosas recetas junto al mar.

    00:30Donna Hay cocina con niños: Episodio 5

    La cocinera australiana Donna Hay elabora con niños recetas divertidas y saludables para toda la familia. En cada episodio, Hay presenta una selección de platos basados en temas diferentes, como una noche de cine o la búsqueda del tesoro.

    01:00Me voy a comer el mundo: Nueva Orleans

    Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

    02:00Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 33

    El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el norte y visita A Coruña

    02:30El rey del pincho: Episodio 14

    Canal Cocina recorre toda la geografía española buscando los mejores pinchos que se hacen en nuestro país.

    03:00Cocina griega: Episodio 14

    María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega.

    03:30Aires de Cádiz: Episodio14

    El origen y las peculiaridades gastronómicas de Cádiz se dan a conocer en este programa de la mano de José Fuentes. El cocinero muestra a fondo la riqueza de los productos gaditanos y elabora con ellos deliciosas recetas junto al mar.

    04:00Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 14

    El velero de Canal Cocina atraca en el puerto Portals, en Mallorca.

    04:30Dieta mediterránea: Episodio 14

    Ana Jiménez elabora un recetario 100% mediterráneo.

    05:00Cenas al aire libre: Cena inglesa

    Pablo Vicari nos dará un sinfín de ideas para cenas de verano y Laura Caldarola nos dará ideas decorativas para una perfecta velada estival.

    05:30El rey del pincho: Episodio 14

    Canal Cocina recorre toda la geografía española buscando los mejores pinchos que se hacen en nuestro país.

    06:00Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 14

    El velero de Canal Cocina atraca en el puerto Portals, en Mallorca.

    06:30Los fogones tradicionales: Episodio 181

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

    07:00La repostería de Anna Olson: Ganache de chocolate

    De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

    07:30Bollería de siempre: Episodio 14

    Rocío Arroyo elabora donuts y berlinas y bizcocho de chocolate.

    08:00El rey del pincho: Episodio 15

    Canal Cocina recorre toda la geografía española buscando los mejores pinchos que se hacen en nuestro país.

    08:30Recetas por 5 euros con Mª José San Román: Episodio 126

    La cocinera Mª José San Román nos propone dos ricas recetas en cada capítulo a un coste no superior a 5 euros cada una.

    09:00Los fogones tradicionales: Episodio 226

    Huevos rellenos y fritos, caracoles en salsa de almendras y tortillitas de tagarninas.

    09:30Donna Hay cocina con niños: Episodio 6

    La cocinera australiana Donna Hay elabora con niños recetas divertidas y saludables para toda la familia. En cada episodio, Hay presenta una selección de platos basados en temas diferentes, como una noche de cine o la búsqueda del tesoro.

    10:00Cocina de familia: Episodio 153

    Elena Aymerich elabora sepia salteada con habas y bizcocho bananas bread.

    10:30Spanish Chiringuito: Episodio 15

    El programa recorre la costa en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos.

    11:00Cocinamos contigo: Episodio 649

    Recorrido por la geografía española para conocer las mejores recetas de la gente.

    11:30La cocina de la felicidad: Episodio 15

    Ingredientes felices: almendras y huevos. Recetas: carpaccio de tomate y almendras y tortilla vasca.

    12:00Aires de Cádiz: Episodio 15

    El origen y las peculiaridades gastronómicas de Cádiz se dan a conocer en este programa de la mano de José Fuentes. El cocinero muestra a fondo la riqueza de los productos gaditanos y elabora con ellos deliciosas recetas junto al mar.

    12:30Simplemente Nigella: Episodio 3

    Nigella prepara recetas para disfutar cocinando.

    13:00Los 22 minutos de Julius: Episodio 530

    Julius afronta el reto de cocinar en tan solo 22 minutos y de forma económica y saludable. El joven cocinero muestra sencillas recetas para no dejarse dominar por la pereza de cocinar para uno solo y hacerlo, además, de forma sana.

    13:30Cocina de familia: Episodio 153

    Elena Aymerich elabora sepia salteada con habas y bizcocho bananas bread.

    14:00Cocinamos contigo: Episodio 649

    Recorrido por la geografía española para conocer las mejores recetas de la gente.

    14:3030 Minutos con Jamie: Lubina y panceta crujiente

    Jamie prepara lubina y bacón crujiente, con puré de patata dulce, helado de bajas en un minuto y una bebida espumosa de limón y jengibre.

    15:00Spanish Chiringuito: Episodio 15

    El programa recorre la costa en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos.

    15:30Los fogones tradicionales: Episodio 182

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

    16:00En boca de todos: Episodio 124

    Conducido por Rafael Ansón, presidente de la Real Academia Española de Gastronomía, el programa muestra el interior de un restaurante de prestigio de la geografía española, seleccionado por la Real Academia: desde sus salones hasta su cocina.

    16:30Bollería de siempre: Episodio 15

    Programa dedicado al mundo de la bollería tradicional presentado por Rocío Arroyo.

    17:00Canal Cocina recomienda: Episodio 43

    España tiene una oferta interminable de lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos, etc. Este espacio se acerca a algunos que destacan entre el resto.

    17:30Abuelita linda: Cuetzalan

    En este pueblo del estado de Puebla, la abuelita Alfonsina enseña a Verónica a preparar mole poblano cuetzalteco.

    18:00Aires de Cádiz: Episodio 15

    El origen y las peculiaridades gastronómicas de Cádiz se dan a conocer en este programa de la mano de José Fuentes. El cocinero muestra a fondo la riqueza de los productos gaditanos y elabora con ellos deliciosas recetas junto al mar.

    18:30Simplemente Nigella: Episodio 3

    Nigella prepara recetas para disfutar cocinando.

    19:00Cocina de familia: Episodio 153

    Elena Aymerich elabora sepia salteada con habas y bizcocho bananas bread.

    19:3030 Minutos con Jamie: Lubina y panceta crujiente

    Jamie prepara lubina y bacón crujiente, con puré de patata dulce, helado de bajas en un minuto y una bebida espumosa de limón y jengibre.

    20:00Los fogones tradicionales: Episodio 182

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

    20:30Los 22 minutos de Julius: Episodio 530

    Julius afronta el reto de cocinar en tan solo 22 minutos y de forma económica y saludable. El joven cocinero muestra sencillas recetas para no dejarse dominar por la pereza de cocinar para uno solo y hacerlo, además, de forma sana.

    21:00Spanish Chiringuito: Episodio 15

    El programa recorre la costa en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos.

    21:30Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 36

    El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Avilés.

    22:00Los fogones tradicionales: Episodio 226

    Huevos rellenos y fritos, caracoles en salsa de almendras y tortillitas de tagarninas.

    22:30Cocinamos contigo: Episodio 649

    Recorrido por la geografía española para conocer las mejores recetas de la gente.

    23:0030 Minutos con Jamie: Lubina y panceta crujiente

    Jamie prepara lubina y bacón crujiente, con puré de patata dulce, helado de bajas en un minuto y una bebida espumosa de limón y jengibre.

    23:30Canal Cocina recomienda: Episodio 43

    España tiene una oferta interminable de lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos, etc. Este espacio se acerca a algunos que destacan entre el resto.

  • Sábado, 21 de Julio de 2018
    00:00Aires de Cádiz: Episodio 15

    El origen y las peculiaridades gastronómicas de Cádiz se dan a conocer en este programa de la mano de José Fuentes. El cocinero muestra a fondo la riqueza de los productos gaditanos y elabora con ellos deliciosas recetas junto al mar.

    00:30Donna Hay cocina con niños: Episodio 6

    La cocinera australiana Donna Hay elabora con niños recetas divertidas y saludables para toda la familia. En cada episodio, Hay presenta una selección de platos basados en temas diferentes, como una noche de cine o la búsqueda del tesoro.

    01:00Me voy a comer el mundo: Nápoles

    Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

    02:00Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 34

    El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el norte y visita Burela.

    02:30El rey del pincho: Episodio 15

    Canal Cocina recorre toda la geografía española buscando los mejores pinchos que se hacen en nuestro país.

    03:00Cocina griega: Episodio 15

    María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega.

    03:30Aires de Cádiz: Episodio 15

    El origen y las peculiaridades gastronómicas de Cádiz se dan a conocer en este programa de la mano de José Fuentes. El cocinero muestra a fondo la riqueza de los productos gaditanos y elabora con ellos deliciosas recetas junto al mar.

    04:00Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 15

    El velero de Canal Cocina atraca en el puerto Colón, en Mallorca.

    04:30Dieta mediterránea: Episodio 15

    Ana Jiménez elabora un recetario 100% mediterráneo.

    05:00Cenas al aire libre: Tarde mediterránea

    Pablo Vicari nos dará un sinfín de ideas para cenas de verano y Laura Caldarola nos dará ideas decorativas para una perfecta velada estival.

    05:30El rey del pincho: Episodio 15

    Canal Cocina recorre toda la geografía española buscando los mejores pinchos que se hacen en nuestro país.

    06:00Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 15

    El velero de Canal Cocina atraca en el puerto Colón, en Mallorca.

    06:30Los fogones tradicionales: Episodio 182

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

    07:00La repostería de Anna Olson: Bizcocho de soletilla

    De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

    07:30Bollería de siempre: Episodio 15

    Programa dedicado al mundo de la bollería tradicional presentado por Rocío Arroyo.

    08:00Los fogones tradicionales: Episodio 255

    Programa que rescata los secretos de las más deliciosas recetas tradicionales, buscadas y encontradas por toda la geografía española. El cocinero Eugenio Monesma rescata la forma más antigua de preparar los alimentos: sobre el calor de los fogones.

    08:30Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 6

    Canal Cocina de puerto en puerto recorrerá toda la costa del mediterráneo para descubrir los puertos más interesantes y con más encanto

    09:00La repostería de Anna Olson: Brioche

    De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

    09:30Aires de Cádiz: Episodio 15

    El origen y las peculiaridades gastronómicas de Cádiz se dan a conocer en este programa de la mano de José Fuentes. El cocinero muestra a fondo la riqueza de los productos gaditanos y elabora con ellos deliciosas recetas junto al mar.

    10:0030 Minutos con Jamie: Tallarines frescos

    Jamie prepara un delicioso banquete de pasta de verano y tartaletas de pera.

    10:30La cocina italiana de Silvia Colloca: Episodio 7

    Silvia viaja por diferentes regiones italianas y nos abre las puertas de su casa en el Abruzzo donde prepara junto a su familia riquísimos platos.

    11:00Dieta mediterránea: Episodio 18

    Ana Jiménez elabora un recetario 100% mediterráneo.

    11:30Cenas al aire libre: Tarde mediterránea

    Pablo Vicari nos dará un sinfín de ideas para cenas de verano y Laura Caldarola nos dará ideas decorativas para una perfecta velada estival.

    12:00Cocinamos contigo: Episodio 626

    Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

    12:30Cocinamos contigo: Episodio 633

    Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

    13:00Rápido y fácil con Jamie: Episodio 6

    Jamie Oliver prepara recetas de rápidas y sencillas con cinco ingredientes.

    13:30Spanish Chiringuito: Episodio 5

    El programa recorre la costa en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos.

    14:00La cocina italiana de Silvia Colloca: Episodio 7

    Silvia viaja por diferentes regiones italianas y nos abre las puertas de su casa en el Abruzzo donde prepara junto a su familia riquísimos platos.

    14:30Aires de Cádiz: Episodio 15

    El origen y las peculiaridades gastronómicas de Cádiz se dan a conocer en este programa de la mano de José Fuentes. El cocinero muestra a fondo la riqueza de los productos gaditanos y elabora con ellos deliciosas recetas junto al mar.

    15:0030 Minutos con Jamie: Tallarines frescos

    Jamie prepara un delicioso banquete de pasta de verano y tartaletas de pera.

    15:30Canal Cocina en Ruta: Episodio 3

    Programa que muestra la gastronomía, los viajes y la naturaleza de España.

    16:00La repostería de Anna Olson: Brioche

    De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

    16:30Una tarta para ti: Piña

    Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

    17:00Spanish Chiringuito: Episodio 5

    El programa recorre la costa en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos.

    17:30La cocina italiana de Silvia Colloca: Episodio 7

    Silvia viaja por diferentes regiones italianas y nos abre las puertas de su casa en el Abruzzo donde prepara junto a su familia riquísimos platos.

    18:00Rápido y fácil con Jamie: Episodio 6

    Jamie Oliver prepara recetas de rápidas y sencillas con cinco ingredientes.

    18:30Me voy a comer el mundo: Israel

    Programa que da a conocer la cocina de 22 grandes ciudades del mundo.

    19:30Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 40

    Gordon prepara Huevos Benedict con jamón crujiente, Langosta a la plancha con bloody Mary, Ternera con salsa verde y Semifrío de chocolate y pistacho.

    20:00Cenas al aire libre: Cena canalla

    Pablo Vicari nos dará un sinfín de ideas para cenas de verano y Laura Caldarola nos dará ideas decorativas para una perfecta velada estival.

    20:30Viajes con sabor: Ibiza

    El programa recorre el entorno único de la isla Pitiusa de la mano de Vicente Torres.

    21:00Canal Cocina en Ruta: Episodio 3

    Programa que muestra la gastronomía, los viajes y la naturaleza de España.

    21:30Rápido y fácil con Jamie: Episodio 6

    Jamie Oliver prepara recetas de rápidas y sencillas con cinco ingredientes.

    22:00Spanish Chiringuito: Episodio 5

    El programa recorre la costa en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos.

    22:30Canal Cocina recomienda: Episodio 54

    España tiene una oferta interminable de lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos, etc. Este espacio se acerca a algunos que destacan entre el resto.

    23:00Aires de Cádiz: Episodio 15

    El origen y las peculiaridades gastronómicas de Cádiz se dan a conocer en este programa de la mano de José Fuentes. El cocinero muestra a fondo la riqueza de los productos gaditanos y elabora con ellos deliciosas recetas junto al mar.

    23:30Me voy a comer el mundo: Israel

    Programa que da a conocer la cocina de 22 grandes ciudades del mundo.

  • Domingo, 22 de Julio de 2018
    00:30Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 40

    Gordon prepara Huevos Benedict con jamón crujiente, Langosta a la plancha con bloody Mary, Ternera con salsa verde y Semifrío de chocolate y pistacho.

    01:00Los fogones tradicionales: Episodio 163

    Elaboración de platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las recetas heredadas de sus antepasados.

    01:30Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 6

    Canal Cocina de puerto en puerto recorrerá toda la costa del mediterráneo para descubrir los puertos más interesantes y con más encanto

    02:00Cenas al aire libre: Cena de chicas

    Pablo Vicari nos dará un sinfín de ideas para cenas de verano y Laura Caldarola nos dará ideas decorativas para una perfecta velada estival.

    02:30Cocina griega: Episodio 6

    María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega.

    03:00Repostería con Virginia Sar: Jardín

    Virginia Sar elabora torta de higos y cherry pie.

    03:30Buenas Compañías: Episodio 6

    Nacho Rubio en compañía de Usun Yoon preparan Salmonetes orio con sopa de su espina, miso y recuerdo de Korea

    04:00Aires de Cádiz: Episodio 6

    El origen y las peculiaridades gastronómicas de Cádiz se dan a conocer en este programa de la mano de José Fuentes. El cocinero muestra a fondo la riqueza de los productos gaditanos y elabora con ellos deliciosas recetas junto al mar.

    04:30Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 6

    Canal Cocina de puerto en puerto recorrerá toda la costa del mediterráneo para descubrir los puertos más interesantes y con más encanto

    05:00Cenas al aire libre: Cena de chicas

    Pablo Vicari nos dará un sinfín de ideas para cenas de verano y Laura Caldarola nos dará ideas decorativas para una perfecta velada estival.

    05:30Buenas Compañías: Episodio 6

    Nacho Rubio en compañía de Usun Yoon preparan Salmonetes orio con sopa de su espina, miso y recuerdo de Korea

    06:00Aires de Cádiz: Episodio 6

    El origen y las peculiaridades gastronómicas de Cádiz se dan a conocer en este programa de la mano de José Fuentes. El cocinero muestra a fondo la riqueza de los productos gaditanos y elabora con ellos deliciosas recetas junto al mar.

    06:30Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 6

    Canal Cocina de puerto en puerto recorrerá toda la costa del mediterráneo para descubrir los puertos más interesantes y con más encanto

    07:00Cenas al aire libre: Cena de chicas

    Pablo Vicari nos dará un sinfín de ideas para cenas de verano y Laura Caldarola nos dará ideas decorativas para una perfecta velada estival.

    07:30Repostería con Virginia Sar: Jardín

    Virginia Sar elabora torta de higos y cherry pie.

    08:00Los fogones tradicionales: Episodio 256

    Sopas de ajo, botillo y rosquillas.

    08:30Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 7

    Canal Cocina de puerto en puerto recorrerá toda la costa del mediterráneo para descubrir los puertos más interesantes y con más encanto

    09:00La repostería de Anna Olson: Tarta invertida

    De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

    09:30Aires de Cádiz: Episodio 16

    El origen y las peculiaridades gastronómicas de Cádiz se dan a conocer en este programa de la mano de José Fuentes. El cocinero muestra a fondo la riqueza de los productos gaditanos y elabora con ellos deliciosas recetas junto al mar.

    10:0030 Minutos con Jamie: Pollo relleno

    Jamie prepara pollo relleno con espárragos empanados y tomates, ensalada de col y helado de vainilla.

    10:30La cocina italiana de Silvia Colloca: Episodio 8

    Silvia viaja por diferentes regiones italianas y nos abre las puertas de su casa en el Abruzzo donde prepara junto a su familia riquísimos platos.

    11:00Dieta mediterránea: Episodio 19

    Ana Jiménez elabora un recetario 100% mediterráneo.

    11:30Cenas al aire libre: Noche de pintxos

    Pablo Vicari nos dará un sinfín de ideas para cenas de verano y Laura Caldarola nos dará ideas decorativas para una perfecta velada estival.

    12:00Cocinamos contigo: Episodio 630

    Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

    12:30Cocinamos contigo: Episodio 647

    Recorrido por la geografía española para conocer las mejores recetas de la gente.

    13:00Rápido y fácil con Jamie: Episodio 7

    Jamie Oliver prepara recetas de rápidas y sencillas con cinco ingredientes.

    13:30Spanish Chiringuito: Episodio 6

    El programa recorre la costa en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos.

    14:00La cocina italiana de Silvia Colloca: Episodio 8

    Silvia viaja por diferentes regiones italianas y nos abre las puertas de su casa en el Abruzzo donde prepara junto a su familia riquísimos platos.

    14:30Aires de Cádiz: Episodio 16

    El origen y las peculiaridades gastronómicas de Cádiz se dan a conocer en este programa de la mano de José Fuentes. El cocinero muestra a fondo la riqueza de los productos gaditanos y elabora con ellos deliciosas recetas junto al mar.

    15:0030 Minutos con Jamie: Pollo relleno

    Jamie prepara pollo relleno con espárragos empanados y tomates, ensalada de col y helado de vainilla.

    15:30Canal Cocina en Ruta: Episodio 7

    Programa que muestra la gastronomía, los viajes y la naturaleza de España.

    16:00La repostería de Anna Olson: Tarta invertida

    De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

    16:30Una tarta para ti: Pez globo

    Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

    17:00Spanish Chiringuito: Episodio 6

    El programa recorre la costa en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos.

    17:30La cocina italiana de Silvia Colloca: Episodio 8

    Silvia viaja por diferentes regiones italianas y nos abre las puertas de su casa en el Abruzzo donde prepara junto a su familia riquísimos platos.

    18:00Rápido y fácil con Jamie: Episodio 7

    Jamie Oliver prepara recetas de rápidas y sencillas con cinco ingredientes.

    18:30Me voy a comer el mundo: Tokio

    Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

    19:30Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 1

    Gordon prepara Chuletas con agridulce de pimientos y Vieiras con ensalada crujiente de manzana. Y nos da un consejo para tener los cuchillos afilados.

    20:00Cenas al aire libre: Cena inglesa

    Pablo Vicari nos dará un sinfín de ideas para cenas de verano y Laura Caldarola nos dará ideas decorativas para una perfecta velada estival.

    20:30Canal Cocina recomienda: Episodio 54

    España tiene una oferta interminable de lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos, etc. Este espacio se acerca a algunos que destacan entre el resto.

    21:00Canal Cocina en Ruta: Episodio 7

    Programa que muestra la gastronomía, los viajes y la naturaleza de España.

    21:30Rápido y fácil con Jamie: Episodio 7

    Jamie Oliver prepara recetas de rápidas y sencillas con cinco ingredientes.

    22:00Spanish Chiringuito: Episodio 6

    El programa recorre la costa en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos.

    22:30Viajes con sabor: Ibiza

    El programa recorre el entorno único de la isla Pitiusa de la mano de Vicente Torres.

    23:00Aires de Cádiz: Episodio 16

    El origen y las peculiaridades gastronómicas de Cádiz se dan a conocer en este programa de la mano de José Fuentes. El cocinero muestra a fondo la riqueza de los productos gaditanos y elabora con ellos deliciosas recetas junto al mar.

    23:30Me voy a comer el mundo: Tokio

    Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.


Más vistos
Ayer
Mes
Año
Más vistos TDT
Ayer
Mes
Año
  • Programa Espect. %
    Amor de contrabando 572.000 4,9
    Cuando me enamoro 538.000 5,7
    Big bang 504.000 3,8
    La que se avecina / un presidente rayado,una catarata de infortunios y un descub 495.000 4,2
    Big bang 478.000 3,9

    Ver todos

  • Programa Espect. %
    Fatmagul 868.000 5,8
    Fatmagul 854.000 6,2
    Fatmagul 837.000 5,8
    Fatmagul 825.000 6,2
    Fatmagul 812.000 5,5

    Ver todos

  • Programa Espect. %
    Fútbol: Barça-Celta 2.396.000 12,4
    Post Roland Garros: Nadal-Thiem 2.121.000 15,7
    Fútbol: Copa del Rey 2.042.000 12,4
    Tenis:roland garros / r.nadal-d.thiem 1.759.000 12,7
    Futbol:copa del rey / barcelona-valencia 1.361.000 6,8

    Ver todos

Copyright 2006-2016, |