elEconomista.es

Canal Cocina

Canal Cocina

  • Viernes, 23 de Febrero de 2018
    00:00Especial Jamón Ibérico de Bellota

    Hacemos un recorrido por uno de los tesoros gastronómicos de España: el jamón ibérico de bellota

    00:30Repostería con Virginia Sar: Frutas

    Virginia Sar elabora duraznos caramelizados con helado y cookies y galette de ciruelas.

    01:00Los fogones tradicionales: Episodio 250

    Programa que rescata los secretos de las más deliciosas recetas tradicionales, buscadas y encontradas por toda la geografía española. El cocinero Eugenio Monesma rescata la forma más antigua de preparar los alimentos: sobre el calor de los fogones.

    01:30La cocina fácil de Anna Olson: Episodio 22

    Anna Olson nos enseña recetas fáciles para elaborar en casa.

    02:00En boca de todos: Coque

    Conducido por Rafael Ansón, presidente de la Real Academia Española de Gastronomía, el programa muestra el interior de un restaurante de prestigio de la geografía española, seleccionado por la Real Academia: desde sus salones hasta su cocina.

    02:30Cocina Marroquí: Episodio 16

    Najat Kaanache elabora sopa de haba y albóndigas de carne.

    03:00Sabor a Perú: Episodio 16

    Una nueva serie que recorrerá todas y cada una de las muchas cocinas que forman la gastronomía peruana. A lo largo de 22 capítulos, de la mano del prestigioso chef peruano Luis Arévalo.

    03:30Lúcete con Loleta: Episodio 16

    Loleta elabora Ensalada de cuscús y Lasaña de cigalitas

    04:00Horneados por Gross: Episodio 16

    Cake salado de chorizo colorado, pistachos y queso, cake de calabacín y queso feta y cake de jamón, queso, tomate y zanahoria baby.

    04:30Cocina de familia: Episodio 22

    Elena Aymerich elabora Curry de gambas y leche de coco con arroz de jazmín y Tarta de queso fresco con frutas

    05:00Cocina Marroquí: Episodio 16

    Najat Kaanache elabora sopa de haba y albóndigas de carne.

    05:30Sabor a Perú: Episodio 16

    Una nueva serie que recorrerá todas y cada una de las muchas cocinas que forman la gastronomía peruana. A lo largo de 22 capítulos, de la mano del prestigioso chef peruano Luis Arévalo.

    06:00Lúcete con Loleta: Episodio 16

    Loleta elabora Ensalada de cuscús y Lasaña de cigalitas

    06:30Los fogones tradicionales: Episodio 184

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

    07:00Chocolateando: Episodio 16

    David Pallàs elabora un zapato en chocolate y milhojas de chocolate.

    07:30Repostería con Virginia Sar: Frutas

    Virginia Sar elabora duraznos caramelizados con helado y cookies y galette de ciruelas.

    08:00La abuela Lolita: Episodio 17

    La abuela Lolita nos enseña a cocinar: patatas guisadas con chorizo, col y huevos y crepes de requesón y pera.

    08:30Recetas por 5 euros con Marta Yanci: Episodio 17

    Marta Yanci elabora Calabacín relleno de ricotta con salsa de tomate y albahaca y Crema de vainilla con coulis de fresa

    09:00Los fogones tradicionales: Episodio 229

    Habas con alcachofas rellenas, guiso pata y galletas rellenas de coco.

    09:30La cocina fácil de Donna Hay: Episodio 17

    Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

    10:00Cocina de familia: Episodio 21

    Elena Aymerich elabora Guiso de codillo con lentejas y Merengue relleno de nata y frambuesas

    10:30Hoy...Legumbres: Episodio 17

    Juan Pozuelo elabora recetas con legumbres.

    11:00Cocinamos contigo: Episodio 685

    Recorrido por la geografía española para conocer las mejores recetas de la gente.

    11:30Cocina italiana con Matteo de Filippo: Episodio 17

    Matteo de Filippo prepara tortelli de acelgas y papada de cerdo con polenta.

    12:00Bollería de siempre: Episodio 17

    Rocío Arroyo elabora mini flores manchegas y ensaimadas.

    12:30Lorraine: Cocinera a domicilio: Episodio 1

    Lorraine enseña a personas que saben poco de cocina recetas engañosamente fáciles y consejos fantásticos para impresionar a familiares y amigos.

    13:00Los 22 minutos de Julius: Episodio 547

    Julius afronta el reto de cocinar en tan solo 22 minutos y de forma económica y saludable. El joven cocinero muestra sencillas recetas para no dejarse dominar por la pereza de cocinar para uno solo y hacerlo, además, de forma sana.

    13:30Cocina de familia: Episodio 21

    Elena Aymerich elabora Guiso de codillo con lentejas y Merengue relleno de nata y frambuesas

    14:00Cocinamos contigo: Episodio 685

    Recorrido por la geografía española para conocer las mejores recetas de la gente.

    14:3030 Minutos con Jamie: Sopa

    Jamie prepara sopa de maíz con ahumados, langostinos tigre con especias, ensalada de arcos iris, y granizado de fresa.

    15:00La cocina fácil de Donna Hay: Episodio 17

    Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

    15:30El rey del pincho: Episodio 40

    Ramón Aragüena será una vez más el encargado de cocinar deliciosos pinchos de autor con los mejores cocineros de nuestro país como Quique Dacosta, Susi Díaz o María Marte.

    16:00Bollería de siempre: Episodio 17

    Rocío Arroyo elabora mini flores manchegas y ensaimadas.

    16:30Repostería con Virginia Sar: Frutos secos

    Virginia Sar elabora tarta de frutos secos con salsa de caramelo y rocas crujientes de frutos secos con chocolate.

    17:00Canal Cocina recomienda: Episodio 42

    España tiene una oferta interminable de lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos, etc. Este espacio se acerca a algunos que destacan entre el resto.

    17:30Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 17

    Gordon elabara una deliciosa cena: Pasta con setas y puerros y Buñuelos de maíz con salsa de yogur. Además nos da consejos para comprar la mejor pasta

    18:00Cocina Marroquí: Episodio 17

    Najat Kaanache elabora cangrejo de marruecos y arroz con lentejas y pasta.

    18:30La abuela Lolita: Episodio 17

    La abuela Lolita nos enseña a cocinar: patatas guisadas con chorizo, col y huevos y crepes de requesón y pera.

    19:00Cocina de familia: Episodio 21

    Elena Aymerich elabora Guiso de codillo con lentejas y Merengue relleno de nata y frambuesas

    19:3030 Minutos con Jamie: Sopa

    Jamie prepara sopa de maíz con ahumados, langostinos tigre con especias, ensalada de arcos iris, y granizado de fresa.

    20:00Los fogones tradicionales: Episodio 185

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

    20:30Cocina Francesa: Episodio 39

    Evelyn Ramelet nos enseña todos los secretos de las recetas clásicas de la gastronomía francesa.

    21:00Abuelita linda: Huichapan

    En el pueblo Huichapan, la abuelita Porfiria enseña a Verónica a preparar el mejor conejo en salsa mexicana del estado de Hidalgo.

    21:30Recetas por 5 euros con Marta Yanci: Episodio 17

    Marta Yanci elabora Calabacín relleno de ricotta con salsa de tomate y albahaca y Crema de vainilla con coulis de fresa

    22:00Los 22 minutos de Julius: Episodio 547

    Julius afronta el reto de cocinar en tan solo 22 minutos y de forma económica y saludable. El joven cocinero muestra sencillas recetas para no dejarse dominar por la pereza de cocinar para uno solo y hacerlo, además, de forma sana.

    22:30Cocinamos contigo: Episodio 685

    Recorrido por la geografía española para conocer las mejores recetas de la gente.

    23:0030 Minutos con Jamie: Sopa

    Jamie prepara sopa de maíz con ahumados, langostinos tigre con especias, ensalada de arcos iris, y granizado de fresa.

    23:30Simplemente Nigella: Episodio 5

    Nigella prepara recetas para disfutar cocinando.

  • Sábado, 24 de Febrero de 2018
    00:00Canal Cocina recomienda: Episodio 42

    España tiene una oferta interminable de lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos, etc. Este espacio se acerca a algunos que destacan entre el resto.

    00:30Repostería con Virginia Sar: Frutos secos

    Virginia Sar elabora tarta de frutos secos con salsa de caramelo y rocas crujientes de frutos secos con chocolate.

    01:00Los fogones tradicionales: Episodio 251

    Programa que rescata los secretos de las más deliciosas recetas tradicionales, buscadas y encontradas por toda la geografía española. El cocinero Eugenio Monesma rescata la forma más antigua de preparar los alimentos: sobre el calor de los fogones.

    01:30La cocina fácil de Anna Olson: Episodio 23

    Anna Olson nos enseña recetas fáciles para elaborar en casa.

    02:00En boca de todos: Zalacaín

    La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

    02:30Cocina Marroquí: Episodio 17

    Najat Kaanache elabora cangrejo de marruecos y arroz con lentejas y pasta.

    03:00Sabor a Perú: Episodio 17

    Una nueva serie que recorrerá todas y cada una de las muchas cocinas que forman la gastronomía peruana. A lo largo de 22 capítulos, de la mano del prestigioso chef peruano Luis Arévalo.

    03:30Lúcete con Loleta: Episodio 17

    Loleta elabora Tarta de huevos fritos con baicon, Hamburguesa con pistachos y Flap jack con fresas

    04:00Horneados por Gross: Episodio 17

    Kuchen de ciruelas y cake de maíz e higos

    04:30Cocina de familia: Episodio 21

    Elena Aymerich elabora Guiso de codillo con lentejas y Merengue relleno de nata y frambuesas

    05:00Cocina Marroquí: Episodio 17

    Najat Kaanache elabora cangrejo de marruecos y arroz con lentejas y pasta.

    05:30Sabor a Perú: Episodio 17

    Una nueva serie que recorrerá todas y cada una de las muchas cocinas que forman la gastronomía peruana. A lo largo de 22 capítulos, de la mano del prestigioso chef peruano Luis Arévalo.

    06:00Lúcete con Loleta: Episodio 17

    Loleta elabora Tarta de huevos fritos con baicon, Hamburguesa con pistachos y Flap jack con fresas

    06:30Los fogones tradicionales: Episodio 185

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

    07:00Chocolateando: Episodio 17

    David Pallàs elabora mousse de nata con galleta de chocolate y tabletas de chocolate especiales.

    07:30Repostería con Virginia Sar: Frutos secos

    Virginia Sar elabora tarta de frutos secos con salsa de caramelo y rocas crujientes de frutos secos con chocolate.

    08:00Los fogones tradicionales: Episodio 191

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

    08:30Dieta mediterránea: Episodio 15

    Ana Jiménez elabora un recetario 100% mediterráneo.

    09:00Bollería de siempre: Episodio 7

    Programa dedicado al mundo de la bollería tradicional presentado por Rocío Arroyo.

    09:30La cocina fácil de Donna Hay: Episodio 15

    Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

    10:00Rápido y fácil con Jamie: Episodio 9

    Jamie Oliver prepara recetas de rápidas y sencillas con cinco ingredientes.

    10:30Muy Johann: Episodio 7

    Con un estilo inconfundible y mucha fusión. Johhan hará un recorrido por los sabores, ingredientes y elaboraciones que ahora mismo son tendencia.

    11:00Abuelita linda: Cuetzalan

    En este pueblo del estado de Puebla, la abuelita Alfonsina enseña a Verónica a preparar mole poblano cuetzalteco.

    11:30Cocina India: Episodio 15

    Iván Surinder elabora Pakora de corvina (Fritura con harina de garbanzo) y Kheer (Arroz con leche indio).

    12:00Cocinando con Sarah Graham: Episodio 1

    La bloguera y autora de libros Sarah Graham presenta este programa en el que se muestra la influencia de la comida en las relaciones personales.

    12:30Hoy...Legumbres: Episodio 15

    Juan Pozuelo elabora recetas con legumbres.

    13:0015 Minutos con Jamie: Episodio 15

    Hoy tenemos pollo al romero, polenta y salsa de tomate con setas. De segunda opción, hamburguesas vegetarianas, coleslaw y mazorcas de maíz.

    13:30Fiestas gastronómicas: Cabrales de Arenas de Cabrales

    Las mejores fiestas gastrónomicas del país de la mano de Begona Tormo. El programa da a conocer las peculiaridades de cada producto o plató típico de fiestas como el garbanzo de Valseca o el espárrago Dicastillo.

    14:00Cocina internacional con Anna Olson: Episodio 9

    Anna Olson viaja al Sudeste Asiático, donde absorbe todos los conocimientos culinarios desde la comida callejera hasta los restaurantes más exclusivos

    14:30Cocina nórdica: Episodio 12

    Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional.

    15:00Rápido y fácil con Jamie: Episodio 9

    Jamie Oliver prepara recetas de rápidas y sencillas con cinco ingredientes.

    15:30Xochimilco

    Uno de los principales atractivos del Distrito Federal, es una zona de canales donde se cultivan flores, hortalizas y plantas ornamentales.

    16:00Canal Cocina recomienda: Episodio 30

    Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

    16:30Bollería de siempre: Episodio 7

    Programa dedicado al mundo de la bollería tradicional presentado por Rocío Arroyo.

    17:00La cocina fácil de Donna Hay: Episodio 15

    Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

    17:30Fiestas gastronómicas: Cabrales de Arenas de Cabrales

    Las mejores fiestas gastrónomicas del país de la mano de Begona Tormo. El programa da a conocer las peculiaridades de cada producto o plató típico de fiestas como el garbanzo de Valseca o el espárrago Dicastillo.

    18:0015 Minutos con Jamie: Episodio 15

    Hoy tenemos pollo al romero, polenta y salsa de tomate con setas. De segunda opción, hamburguesas vegetarianas, coleslaw y mazorcas de maíz.

    18:30Canal Cocina recomienda: Episodio 42

    España tiene una oferta interminable de lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos, etc. Este espacio se acerca a algunos que destacan entre el resto.

    19:00Abuelita linda: Cuetzalan

    En este pueblo del estado de Puebla, la abuelita Alfonsina enseña a Verónica a preparar mole poblano cuetzalteco.

    19:30La cocina italiana de Silvia Colloca: Episodio 5

    Silvia viaja por diferentes regiones italianas y nos abre las puertas de su casa en el Abruzzo donde prepara junto a su familia riquísimos platos.

    20:00Cocina Marroquí: Episodio 9

    Najat Kaanache elabora pastela de mariscos y remolacha con queso.

    20:30Canal Cocina recomienda: Episodio 30

    Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

    21:00Dieta mediterránea: Episodio 15

    Ana Jiménez elabora un recetario 100% mediterráneo.

    21:3015 Minutos con Jamie: Episodio 15

    Hoy tenemos pollo al romero, polenta y salsa de tomate con setas. De segunda opción, hamburguesas vegetarianas, coleslaw y mazorcas de maíz.

    22:00Xochimilco

    Uno de los principales atractivos del Distrito Federal, es una zona de canales donde se cultivan flores, hortalizas y plantas ornamentales.

    22:30La cocina italiana de Silvia Colloca: Episodio 5

    Silvia viaja por diferentes regiones italianas y nos abre las puertas de su casa en el Abruzzo donde prepara junto a su familia riquísimos platos.

    23:00Rápido y fácil con Jamie: Episodio 9

    Jamie Oliver prepara recetas de rápidas y sencillas con cinco ingredientes.

    23:30Canal Cocina recomienda: Episodio 30

    Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

  • Domingo, 25 de Febrero de 2018
    00:00Abuelita linda: Cuetzalan

    En este pueblo del estado de Puebla, la abuelita Alfonsina enseña a Verónica a preparar mole poblano cuetzalteco.

    00:30Fiestas gastronómicas: Cabrales de Arenas de Cabrales

    Las mejores fiestas gastrónomicas del país de la mano de Begona Tormo. El programa da a conocer las peculiaridades de cada producto o plató típico de fiestas como el garbanzo de Valseca o el espárrago Dicastillo.

    01:00Los fogones tradicionales: Episodio 205

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

    01:30Cocina nórdica: Episodio 12

    Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional.

    02:00Cocina Francesa: Episodio 37

    Evelyn Ramelet nos enseña todos los secretos de las recetas clásicas de la gastronomía francesa.

    02:30La cocina fácil de Donna Hay: Episodio 15

    Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

    03:00Cocinando con Sarah Graham: Episodio 1

    La bloguera y autora de libros Sarah Graham presenta este programa en el que se muestra la influencia de la comida en las relaciones personales.

    03:30Cocina internacional con Anna Olson: Episodio 9

    Anna Olson viaja al Sudeste Asiático, donde absorbe todos los conocimientos culinarios desde la comida callejera hasta los restaurantes más exclusivos

    04:00Hoy...Legumbres: Episodio 15

    Juan Pozuelo elabora recetas con legumbres.

    04:30Los fogones tradicionales: Episodio 205

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

    05:00Muy Johann: Episodio 7

    Con un estilo inconfundible y mucha fusión. Johhan hará un recorrido por los sabores, ingredientes y elaboraciones que ahora mismo son tendencia.

    05:30Cocina Francesa: Episodio 37

    Evelyn Ramelet nos enseña todos los secretos de las recetas clásicas de la gastronomía francesa.

    06:00Hoy...Legumbres: Episodio 15

    Juan Pozuelo elabora recetas con legumbres.

    06:30Los fogones tradicionales: Episodio 205

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

    07:00Muy Johann: Episodio 7

    Con un estilo inconfundible y mucha fusión. Johhan hará un recorrido por los sabores, ingredientes y elaboraciones que ahora mismo son tendencia.

    07:30Cocina Francesa: Episodio 37

    Evelyn Ramelet nos enseña todos los secretos de las recetas clásicas de la gastronomía francesa.

    08:00Los fogones tradicionales: Episodio 192

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

    08:30Dieta mediterránea: Episodio 16

    Ana Jiménez elabora un recetario 100% mediterráneo.

    09:00Bollería de siempre: Episodio 8

    Programa dedicado al mundo de la bollería tradicional presentado por Rocío Arroyo.

    09:30La cocina fácil de Donna Hay: Episodio 16

    Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

    10:00Rápido y fácil con Jamie: Episodio 10

    Jamie Oliver prepara recetas de rápidas y sencillas con cinco ingredientes.

    10:30Muy Johann: Episodio 8

    Con un estilo inconfundible y mucha fusión. Johhan hará un recorrido por los sabores, ingredientes y elaboraciones que ahora mismo son tendencia.

    11:00Abuelita linda: Cholula

    En este pueblo del estado de Puebla, la abuelita July enseña a Verónica a preparar chalupitas.

    11:30Cocina India: Episodio 16

    Iván Surinder elabora Malai Kabab (Contramuslo de pollo marinado en anacardos) y Jeera Aloo (Guiso de patata y comino).

    12:00Cocinando con Sarah Graham: Episodio 2

    La bloguera y autora de libros Sarah Graham presenta este programa en el que se muestra la influencia de la comida en las relaciones personales.

    12:30Hoy...Legumbres: Episodio 16

    Juan Pozuelo elabora recetas con legumbres.

    13:0015 Minutos con Jamie: Episodio 16

    Hoy Jamie prepara albóndigas de calamar acompañadas de una sopa de fideos con langostinos a la plancha.

    13:30Fiestas gastronómicas: La pasa de Borge

    La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Borge (Málaga) para conocer la pasa de esta zona producto.

    14:00Cocina internacional con Anna Olson: Episodio 10

    Anna Olson viaja al Sudeste Asiático, donde absorbe todos los conocimientos culinarios desde la comida callejera hasta los restaurantes más exclusivos

    14:30Cocina nórdica: Episodio 13

    Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional.

    15:00Rápido y fácil con Jamie: Episodio 10

    Jamie Oliver prepara recetas de rápidas y sencillas con cinco ingredientes.

    15:30Viajes con sabor: Riviera Nayarit 2

    Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva a conocer Riviera Nayarit.

    16:00Canal Cocina recomienda: Episodio 42

    España tiene una oferta interminable de lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos, etc. Este espacio se acerca a algunos que destacan entre el resto.

    16:30Bollería de siempre: Episodio 8

    Programa dedicado al mundo de la bollería tradicional presentado por Rocío Arroyo.

    17:00La cocina fácil de Donna Hay: Episodio 16

    Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

    17:30Fiestas gastronómicas: La pasa de Borge

    La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Borge (Málaga) para conocer la pasa de esta zona producto.

    18:0015 Minutos con Jamie: Episodio 16

    Hoy Jamie prepara albóndigas de calamar acompañadas de una sopa de fideos con langostinos a la plancha.

    18:30Especial Salmón de Noruega

    Conocemos en profundidad las cualidades del salmón, uno de los pescados más populares del mundo.

    19:00Abuelita linda: Cholula

    En este pueblo del estado de Puebla, la abuelita July enseña a Verónica a preparar chalupitas.

    19:30La cocina italiana de Silvia Colloca: Episodio 6

    Silvia viaja por diferentes regiones italianas y nos abre las puertas de su casa en el Abruzzo donde prepara junto a su familia riquísimos platos.

    20:00Cocina Marroquí: Episodio 10

    Najat Kaanache elabora sopa de lentejas y pollo asado pintado

    20:30Canal Cocina recomienda: Episodio 42

    España tiene una oferta interminable de lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos, etc. Este espacio se acerca a algunos que destacan entre el resto.

    21:00Dieta mediterránea: Episodio 16

    Ana Jiménez elabora un recetario 100% mediterráneo.

    21:3015 Minutos con Jamie: Episodio 16

    Hoy Jamie prepara albóndigas de calamar acompañadas de una sopa de fideos con langostinos a la plancha.

    22:00Viajes con sabor: Riviera Nayarit 2

    Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva a conocer Riviera Nayarit.

    22:30La cocina italiana de Silvia Colloca: Episodio 6

    Silvia viaja por diferentes regiones italianas y nos abre las puertas de su casa en el Abruzzo donde prepara junto a su familia riquísimos platos.

    23:00Rápido y fácil con Jamie: Episodio 10

    Jamie Oliver prepara recetas de rápidas y sencillas con cinco ingredientes.

    23:30Canal Cocina recomienda: Episodio 42

    España tiene una oferta interminable de lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos, etc. Este espacio se acerca a algunos que destacan entre el resto.


Más vistos
Ayer
Mes
Año
Más vistos TDT
Ayer
Mes
Año
  • Programa Espect. %
    Fatmagul 734.000 3,7
    Fatmagul 712.000 4,1
    Big bang 671.000 4,3
    Big bang 666.000 3,4
    Big bang 648.000 3,7

    Ver todos

  • Programa Espect. %
    Futbol:copa del rey / barcelona-valencia 1.361.000 6,8
    Futbol:copa del rey / valencia-barcelona 1.246.000 6,1
    Futbol:liga espaÑola / deportivo coruÑa-r.betis 1.147.000 6,0
    Futbol:liga espaÑola / deportivo coruÑa-r.betis 1.147.000 6,0
    Prorroga futbol sala:eurocopa / portugal-espaÑa 968.000 5,6

    Ver todos

  • Programa Espect. %
    Fútbol: Barça-Celta 2.396.000 12,4
    Fútbol: Copa del Rey 2.042.000 12,4
    Futbol:copa del rey / barcelona-valencia 1.361.000 6,8
    Futbol:copa del rey / barcelona-espanyol 1.308.000 6,7
    Futbol:copa del rey / valencia-barcelona 1.246.000 6,1

    Ver todos

Copyright 2006-2016, |