elEconomista.es
ecoteuve.es

Canal Cocina

Canal Cocina

  • Viernes, 24 de Marzo de 2017
    00:00El rey del pincho: Episodio 16

    Canal Cocina recorre toda la geografía española buscando los mejores pinchos que se hacen en nuestro país.

    00:30Yo amo mi mercado: Gijón

    La caravana visita el mercado de Gijón y el concursante tendrá que hacer Pitu de Caleya, ¿Superará el reto?.

    01:00Me voy a comer el mundo: Hanoi

    Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

    02:00La cocina fácil de Donna Hay: Episodio 15

    Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

    02:30Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo: Episodio 215

    La cocinera Begoña Rodrigo nos propone dos ricas recetas en cada capítulo a un coste no superior a 5 euros cada una.

    03:00Cocina de familia: Episodio 11

    Elena Aymerich elabora Patatas con calamares a la mediterránea y Sardinas enrolladas sobre tomate y cebolla confitada

    03:30Cocinamos contigo: Episodio 365

    Sergio Fernández elabora Falda de ternera rellena y Tarta de queso con arándanos.

    04:00De cuchara: Episodio 38

    Rosa Pertierra elabora Patatas a la importancia con trufa y Judías blancas en salsa verde con almejas.

    04:30Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo: Episodio 215

    La cocinera Begoña Rodrigo nos propone dos ricas recetas en cada capítulo a un coste no superior a 5 euros cada una.

    05:00Cocina de familia: Episodio 11

    Elena Aymerich elabora Patatas con calamares a la mediterránea y Sardinas enrolladas sobre tomate y cebolla confitada

    05:30Cocinamos contigo: Episodio 365

    Sergio Fernández elabora Falda de ternera rellena y Tarta de queso con arándanos.

    06:00De cuchara: Episodio 38

    Rosa Pertierra elabora Patatas a la importancia con trufa y Judías blancas en salsa verde con almejas.

    06:30Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo: Episodio 215

    La cocinera Begoña Rodrigo nos propone dos ricas recetas en cada capítulo a un coste no superior a 5 euros cada una.

    07:00Cocina de familia: Episodio 11

    Elena Aymerich elabora Patatas con calamares a la mediterránea y Sardinas enrolladas sobre tomate y cebolla confitada

    07:30Cocinamos contigo: Episodio 365

    Sergio Fernández elabora Falda de ternera rellena y Tarta de queso con arándanos.

    08:00Dieta mediterránea: Episodio 12

    Ana Jiménez elabora un recetario 100% mediterráneo.

    08:30Repostería con Virginia Sar: Para llevar

    Virginia Sar elabora cuadrados de dulce de leche y coco y cookie cake.

    09:00Al grano: Episodio 39

    Esta serie demuestra la versatilidad del arroz en un sinfín de preparaciones, en las que se ponen en práctica numerosas técnicas.

    09:30Cocina Francesa: Episodio 40

    Evelyn Ramelet nos enseña todos los secretos de las recetas clásicas de la gastronomía francesa.

    10:00Cocina de familia: Episodio 10

    Elena Aymerich elabora Ensalada de colores tipo Cobb, salsa de miel y mostaza y Pollo a la tejana con cerveza

    10:30Divinos pucheros: Episodio 40

    La Hermana María José elabora Puré de zanahoria y calabaza con berberechos y Carrilladas de cerdo al vino.

    11:00Cocinamos contigo: Episodio 369

    Sergio Fernández elabora Merluza con ensalada y Milhojas de solomillo y foie.

    11:30Dieta mediterránea: Episodio 12

    Ana Jiménez elabora un recetario 100% mediterráneo.

    12:00Los fogones tradicionales: Episodio 230

    Zarpazo de garbanzos con acelgas y piñonate.

    12:30Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo: Episodio 216

    La cocinera Begoña Rodrigo nos propone dos ricas recetas en cada capítulo a un coste no superior a 5 euros cada una.

    13:00Los 22 Minutos de Julius: Episodio 405

    Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

    13:30Cocina de familia: Episodio 10

    Elena Aymerich elabora Ensalada de colores tipo Cobb, salsa de miel y mostaza y Pollo a la tejana con cerveza

    14:00Cocinamos contigo: Episodio 369

    Sergio Fernández elabora Merluza con ensalada y Milhojas de solomillo y foie.

    14:30Cocina Francesa: Episodio 40

    Evelyn Ramelet nos enseña todos los secretos de las recetas clásicas de la gastronomía francesa.

    15:00La repostería de Anna Olson: Pudding de pan

    De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

    15:30Postres caseros: Postres con helado

    La cocinera Amanda Laporte elabora Manzana caramelizada con helado de vainilla y galleta picada y Sopa de frutos rojos con helado de yogur.

    16:00La abuela Lolita: Episodio 18

    La abuela Lolita nos enseña a cocinar: cake de avellana, rosquillas y magdalenas de miel y naranja.

    16:30Canal Cocina recomienda: Episodio 32

    Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

    17:00Sabores del mundo: Japón: Osaka

    El cocinero Adam Liaw recorre Japón de norte a sur, desde las montañas nevadas de Hokkaido hasta las islas tropicales de Okinawa, para dar a conocer la riqueza gastronómica de un país fascinante.

    17:30La cocina fácil de Anna Olson: Episodio 23

    Anna Olson nos enseña recetas fáciles para elaborar en casa.

    18:00Dulces con Alma: Episodio 16

    Alma elabora Cupcakes de matcha latte y Muffing plátano, mango y fruta de la pasión

    18:30Los fogones tradicionales: Episodio 230

    Zarpazo de garbanzos con acelgas y piñonate.

    19:00Cocina de familia: Episodio 10

    Elena Aymerich elabora Ensalada de colores tipo Cobb, salsa de miel y mostaza y Pollo a la tejana con cerveza

    19:30Cocina Francesa: Episodio 40

    Evelyn Ramelet nos enseña todos los secretos de las recetas clásicas de la gastronomía francesa.

    20:00El rey del pincho: Episodio 18

    Canal Cocina recorre toda la geografía española buscando los mejores pinchos que se hacen en nuestro país.

    20:30Dieta mediterránea: Episodio 12

    Ana Jiménez elabora un recetario 100% mediterráneo.

    21:00La cocina fácil de Donna Hay: Episodio 16

    Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

    21:30Los fogones tradicionales: Episodio 230

    Zarpazo de garbanzos con acelgas y piñonate.

    22:00Los 22 Minutos de Julius: Episodio 405

    Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

    22:30Cocinamos contigo: Episodio 369

    Sergio Fernández elabora Merluza con ensalada y Milhojas de solomillo y foie.

    23:00Cocina Francesa: Episodio 40

    Evelyn Ramelet nos enseña todos los secretos de las recetas clásicas de la gastronomía francesa.

    23:30La cocina fácil de Anna Olson: Episodio 23

    Anna Olson nos enseña recetas fáciles para elaborar en casa.

  • Sábado, 25 de Marzo de 2017
    00:00Canal Cocina recomienda: Episodio 32

    Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

    00:30Yo amo mi mercado: Santiago de Compostela

    La caravana visita un mercado de Santiago de Compostela y el concursante tendrá que hacer Salpicón de marisco, ¿Superará el reto?.

    01:00Me voy a comer el mundo: Atenas

    Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

    02:00La cocina fácil de Donna Hay: Episodio 16

    Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

    02:30Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo: Episodio 216

    La cocinera Begoña Rodrigo nos propone dos ricas recetas en cada capítulo a un coste no superior a 5 euros cada una.

    03:00Cocina de familia: Episodio 10

    Elena Aymerich elabora Ensalada de colores tipo Cobb, salsa de miel y mostaza y Pollo a la tejana con cerveza

    03:30Cocinamos contigo: Episodio 369

    Sergio Fernández elabora Merluza con ensalada y Milhojas de solomillo y foie.

    04:00De cuchara: Episodio 39

    Rosa Pertierra elabora Crema de berros con mousse de gorgonzola y Pote de nieve.

    04:30Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo: Episodio 216

    La cocinera Begoña Rodrigo nos propone dos ricas recetas en cada capítulo a un coste no superior a 5 euros cada una.

    05:00Cocina de familia: Episodio 10

    Elena Aymerich elabora Ensalada de colores tipo Cobb, salsa de miel y mostaza y Pollo a la tejana con cerveza

    05:30Cocinamos contigo: Episodio 369

    Sergio Fernández elabora Merluza con ensalada y Milhojas de solomillo y foie.

    06:00De cuchara: Episodio 39

    Rosa Pertierra elabora Crema de berros con mousse de gorgonzola y Pote de nieve.

    06:30Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo: Episodio 216

    La cocinera Begoña Rodrigo nos propone dos ricas recetas en cada capítulo a un coste no superior a 5 euros cada una.

    07:00Cocina de familia: Episodio 10

    Elena Aymerich elabora Ensalada de colores tipo Cobb, salsa de miel y mostaza y Pollo a la tejana con cerveza

    07:30Cocinamos contigo: Episodio 369

    Sergio Fernández elabora Merluza con ensalada y Milhojas de solomillo y foie.

    08:00La abuela Lolita: Episodio 1

    La abuela Lolita nos enseña a cocinar: guiso de choco y solomillo de cerdo con champiñones.

    08:30La cocina fácil de Donna Hay: Sabores frescos

    Donna nos muestra su solución para hacer de una manera rápida y fácil una patata con cebolla caramelizada y tarta de queso feta.

    09:00Yo amo mi mercado: Palencia

    La caravana visita el mercado de Palencia y el concursante tendrá que hacer Patatas a la importancia, ¿Superará el reto?.

    09:30Dulces con Alma: Episodio 29

    Alma Obregón elabora postres especiales.

    10:00Sencillo y natural: Segovia

    Federica recorre Segovia. Y prepara:Crema de judiones de la Granja, Pierna de lechal con costra, Verduras al horno y Tiramisú con frutos del bosque.

    10:30Pescados y Mariscos: Episodio 7

    Pepe Solla presenta los mejores platos de pescados y mariscos.

    11:00Cocina Francesa: Episodio 29

    Evelyn Ramelet nos enseña todos los secretos de las recetas clásicas de la gastronomía francesa.

    11:30Recetas por 5 euros con Diana Cabrera: Episodio 45

    La cocinera Diana Cabrera nos propone dos ricas recetas en cada capítulo a un coste no superior a 5 euros cada una.

    12:00Cocinamos contigo: Episodio 370

    Sergio Fernández elabora Papas con alcachofas y Trufas de chocolate.

    12:30Cocina de familia: Episodio 4

    Elena Aymerich elabora Ensalada de salmón ahumado, mango, cebollino y brotes con huevo poché y Mejillones a la crema con patatas fritas.

    13:00La cocina fácil de Donna Hay: Sabores frescos

    Donna nos muestra su solución para hacer de una manera rápida y fácil una patata con cebolla caramelizada y tarta de queso feta.

    13:30La abuela Lolita: Episodio 5

    La abuela Lolita nos enseña a cocinar: ensalada de primavera y estofado de aguja de ternera con guisantes.

    14:00Los 22 Minutos de Julius: Episodio 401

    Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

    14:30Cocina Francesa: Episodio 29

    Evelyn Ramelet nos enseña todos los secretos de las recetas clásicas de la gastronomía francesa.

    15:00Al fuego: Sartenes y ollas

    Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego.

    15:30Buenas Compañías: Episodio 10

    El cocinero y actor Nacho Rubio, cocinará en muy "Buenas compañías" y siempre al aire libre.

    16:00La repostería de Anna Olson: Barritas

    De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

    16:30La repostería de Anna Olson: Caramelo

    De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

    17:00La repostería de Anna Olson: Pate Sucrée

    De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

    17:30La repostería de Anna Olson: Mazapán

    De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

    18:00El rey del pincho: Episodio 18

    Canal Cocina recorre toda la geografía española buscando los mejores pinchos que se hacen en nuestro país.

    18:30El rey del pincho: Episodio 19

    Canal Cocina recorre toda la geografía española buscando los mejores pinchos que se hacen en nuestro país.

    19:00Canal Cocina recomienda: Episodio 32

    Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

    19:30Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 38

    Gordon prepara un desayuno a base de granola, Mejillones con tomates y beicon, Chuletas de cordero aromáticas y Helado de mango.

    20:00Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 39

    Gordon prepara Pan y aguacate triturado, Ceviche de caballa con ensalada de hinojo, Pollo a la plancha con garbanzos y Granizado de limón y albahaca.

    20:30Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 40

    Gordon prepara Huevos Benedict con jamón crujiente, Langosta a la plancha con bloody Mary, Ternera con salsa verde y Semifrío de chocolate y pistacho.

    21:00Los fogones tradicionales: Episodio 226

    Huevos rellenos y fritos, caracoles en salsa de almendras y tortillitas de tagarninas.

    21:30Los fogones tradicionales: Episodio 227

    Sobreúsa de bacalao, rabos de cordera con tomate y gallina en pepitoria.

    22:00Los fogones tradicionales: Episodio 228

    Huevos a lo pobre y a lo rico, chanfaina y rabos de cerdo en salsa.

    22:30Canal Cocina recomienda: Episodio 32

    Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

    23:00Me voy a comer el mundo: Río de Janeiro

    Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

  • Domingo, 26 de Marzo de 2017
    00:00Me voy a comer el mundo: Jordania

    Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

    01:00La cocina fácil de Donna Hay: Sabores frescos

    Donna nos muestra su solución para hacer de una manera rápida y fácil una patata con cebolla caramelizada y tarta de queso feta.

    01:30Sabores del mundo: Escandinavia: Episodio 7

    Conoceremos Noruega, Dinamarca, Suecia y Finlandia de la mano de Adam Liaw.

    03:00Recetas por 5 euros con Diana Cabrera: Episodio 45

    La cocinera Diana Cabrera nos propone dos ricas recetas en cada capítulo a un coste no superior a 5 euros cada una.

    03:30Cocinamos contigo: Episodio 370

    Sergio Fernández elabora Papas con alcachofas y Trufas de chocolate.

    04:00Cocina de familia: Episodio 4

    Elena Aymerich elabora Ensalada de salmón ahumado, mango, cebollino y brotes con huevo poché y Mejillones a la crema con patatas fritas.

    04:30Buenas Compañías: Episodio 10

    El cocinero y actor Nacho Rubio, cocinará en muy "Buenas compañías" y siempre al aire libre.

    05:00Yo amo mi mercado: Palencia

    La caravana visita el mercado de Palencia y el concursante tendrá que hacer Patatas a la importancia, ¿Superará el reto?.

    05:30Recetas por 5 euros con Diana Cabrera: Episodio 45

    La cocinera Diana Cabrera nos propone dos ricas recetas en cada capítulo a un coste no superior a 5 euros cada una.

    06:00Cocinamos contigo: Episodio 370

    Sergio Fernández elabora Papas con alcachofas y Trufas de chocolate.

    06:30Cocina de familia: Episodio 4

    Elena Aymerich elabora Ensalada de salmón ahumado, mango, cebollino y brotes con huevo poché y Mejillones a la crema con patatas fritas.

    07:00Buenas Compañías: Episodio 10

    El cocinero y actor Nacho Rubio, cocinará en muy "Buenas compañías" y siempre al aire libre.

    07:30La repostería de Anna Olson: Tartas de café

    De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

    08:00La abuela Lolita: Episodio 2

    La abuela Lolita nos enseña a cocinar: pastel de pisto con salsa de guisantes y cazuela de rape con berberechos.

    08:30La cocina fácil de Donna Hay: Cenas rápidas

    Donna elabora recetas rápidas y fáciles: albóndigas de cordero, pollo glaseado de arce, lomo de cerdo con queso y pudding de plátano con caramelo.

    09:00Yo amo mi mercado: San Fernando (Cádiz)

    La caravana visita el mercado de San Fernando y el concursante tendrá que hacer Patatas con choco, ¿Superará el reto?.

    09:30Dulces con Alma: Episodio 30

    Alma Obregón elabora postres especiales.

    10:00En boca de todos: Episodio 109

    La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

    10:30Pescados y Mariscos: Episodio 8

    Pepe Solla presenta los mejores platos de pescados y mariscos.

    11:00Cocina Francesa: Episodio 30

    Evelyn Ramelet nos enseña todos los secretos de las recetas clásicas de la gastronomía francesa.

    11:30Recetas por 5 euros con Diana Cabrera: Episodio 46

    La cocinera Diana Cabrera nos propone dos ricas recetas en cada capítulo a un coste no superior a 5 euros cada una.

    12:00Cocinamos contigo: Episodio 383

    Sergio Fernández elabora Cordero Paquita y Amarguillos.

    12:30Cocina de familia: Episodio 6

    Elena Aymerich elabora Tarta de hojaldre, patata y queso azul y Tutifruti en compota con migas crujientes

    13:00La cocina fácil de Donna Hay: Cenas rápidas

    Donna elabora recetas rápidas y fáciles: albóndigas de cordero, pollo glaseado de arce, lomo de cerdo con queso y pudding de plátano con caramelo.

    13:30La abuela Lolita: Episodio 6

    La abuela Lolita nos enseña a cocinar: sopa de pescado con cintas de pasta y langostino y medallones de morcillo guisado.

    14:00Los 22 Minutos de Julius: Episodio 402

    Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

    14:30Cocina Francesa: Episodio 30

    Evelyn Ramelet nos enseña todos los secretos de las recetas clásicas de la gastronomía francesa.

    15:00Al fuego: Barbacoa asiática

    Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego.

    15:30Buenas Compañías: Episodio 21

    Nacho Rubio en compañía de Iván Massagué preparan Casi calçots con casi romescu y tostada de queso gratinado al curri.

    16:00La repostería de Anna Olson: Merengue italiano

    De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

    16:30La repostería de Anna Olson: Galletas

    De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

    17:00La repostería de Anna Olson: Buttercream

    De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

    17:30La repostería de Anna Olson: Petit fours

    De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

    18:00El rey del pincho: Episodio 20

    Canal Cocina recorre toda la geografía española buscando los mejores pinchos que se hacen en nuestro país.

    18:30El rey del pincho: Episodio 21

    Canal Cocina recorre toda la geografía española buscando los mejores pinchos que se hacen en nuestro país.

    19:00El rey del pincho: Episodio 22

    Canal Cocina recorre toda la geografía española buscando los mejores pinchos que se hacen en nuestro país.

    19:30Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 22

    Gordon Ramsay, uno de los chefs más famosos del mundo, prepara recetas rápidas y sencillas. En esta serie de cocina casera nos va a enseñar cómo cocinar platos increíbles para desayunar, comer y cenar.

    20:00Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 23

    Gordon Ramsay, uno de los chefs más famosos del mundo, prepara recetas rápidas y sencillas. En esta serie de cocina casera nos va a enseñar cómo cocinar platos increíbles para desayunar, comer y cenar.

    20:30Canal Cocina recomienda: Episodio 32

    Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

    21:00Los fogones tradicionales: Episodio 229

    Habas con alcachofas rellenas, guiso pata y galletas rellenas de coco.

    21:30Los fogones tradicionales: Episodio 230

    Zarpazo de garbanzos con acelgas y piñonate.

    22:00Los fogones tradicionales: Episodio 173

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

    22:30Los fogones tradicionales: Episodio 174

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

    23:00Me voy a comer el mundo: Pekín

    Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.


Más vistos
Ayer
Mes
Año
Más vistos TDT
Ayer
Mes
Año
  • Programa Espect. %
    Big bang 769.000 4,3
    Big bang 692.000 4,0
    C.s.i. / la teoria del caos 633.000 3,3
    Big bang 615.000 3,2
    Los simpsons 608.000 3,3

    Ver todos

  • Programa Espect. %
    Futbol:liga espaÑola / r.betis-r.sociedad 1.151.000 7,1
    Futbol:champions league resumen / barcelona-paris st.germain 1.014.000 5,7
    Big bang 849.000 4,3
    La que se avecina / una sonambula,un hombre florero y un acaro en chandal 820.000 4,3
    Big bang 816.000 4,6

    Ver todos

  • Programa Espect. %
    Copa del Rey: Barça - At. de Madrid 5.326.000 26,5
    El Hormiguero 3.0 4.824.000 25,0
    Directo gol:express 4.766.000 23,3
    Futbol:copa del rey / celta vigo-r.madrid 4.466.000 22,7
    Copa del Rey: Sevilla - Real Madrid 3.158.000 16,3

    Ver todos

Copyright 2006-2016, Editorial Ecoprensa, S.A. |