elEconomista.es

Canal Cocina

Canal Cocina

  • Martes, 22 de Agosto de 2017
    00:00Me voy a comer el mundo: Seúl

    Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

    01:00Maestros del asado: Episodio 14

    Christian Petersen, experto en asados, nos enseña los mejores cortes, distintas formas de prepararlos y secretos para hacerlo en la parrilla.

    01:30Sabores del mundo: Japón: Tokyo

    El cocinero Adam Liaw recorre Japón de norte a sur, desde las montañas nevadas de Hokkaido hasta las islas tropicales de Okinawa, para dar a conocer la riqueza gastronómica de un país fascinante.

    02:00Muy Johann: Episodio 14

    Con un estilo inconfundible y mucha fusión. Johhan hará un recorrido por los sabores, ingredientes y elaboraciones que ahora mismo son tendencia.

    02:30Cocineros españoles por el mundo: Liverpoolº

    En esta serie seguimos la pista a cocineros españoles que están repartidos por distintos países del mundo.

    03:00Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 36

    El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Avilés.

    03:30Dulces con Alma: Episodio 36

    Alma Obregón elabora postres especiales.

    04:00Los 22 Minutos de Julius: Episodio 452

    Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

    04:30Sabor a Perú: Episodio 14

    Una nueva serie que recorrerá todas y cada una de las muchas cocinas que forman la gastronomía peruana. A lo largo de 22 capítulos, de la mano del prestigioso chef peruano Luis Arévalo.

    05:00Cocinamos contigo: Episodio 562

    Sergio Fernández elabora atún con tomate y tarta de queso.

    05:30Cocineros españoles por el mundo: Liverpoolº

    En esta serie seguimos la pista a cocineros españoles que están repartidos por distintos países del mundo.

    06:00Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 36

    El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Avilés.

    06:30Dulces con Alma: Episodio 36

    Alma Obregón elabora postres especiales.

    07:00Maestros del asado: Episodio 14

    Christian Petersen, experto en asados, nos enseña los mejores cortes, distintas formas de prepararlos y secretos para hacerlo en la parrilla.

    07:30Cenas al aire libre: Cena inglesa

    Pablo Vicari nos dará un sinfín de ideas para cenas de verano y Laura Caldarola nos dará ideas decorativas para una perfecta velada estival.

    08:00Pescados y Mariscos: Episodio 16

    Pepe Solla presenta los mejores platos de pescados y mariscos.

    08:30La repostería de Anna Olson: Episodio 79

    De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

    09:00Los fogones tradicionales: Episodio 183

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

    09:30Sabor a Perú: Episodio 15

    Una nueva serie que recorrerá todas y cada una de las muchas cocinas que forman la gastronomía peruana. A lo largo de 22 capítulos, de la mano del prestigioso chef peruano Luis Arévalo.

    10:00Cocina de familia: Episodio 28

    Elena Aymerich elabora lasaña de verduras asadas a los tres quesos ypPan de salmón con salsa tártara.

    10:30Sencillo y natural: Segovia

    Federica recorre Segovia. Y prepara:Crema de judiones de la Granja, Pierna de lechal con costra, Verduras al horno y Tiramisú con frutos del bosque.

    11:00Cocinamos contigo: Episodio 563

    Sergio Fernández elabora saquitos de morcilla y garbanzos con pisto.

    11:30Cenas al aire libre: Tarde mediterránea

    Pablo Vicari nos dará un sinfín de ideas para cenas de verano y Laura Caldarola nos dará ideas decorativas para una perfecta velada estival.

    12:00Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 33

    Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima

    12:30Aires de Cádiz: Episodio 15

    El origen y las peculiaridades gastronómicas de Cádiz se dan a conocer en este programa de la mano de José Fuentes. El cocinero muestra a fondo la riqueza de los productos gaditanos y elabora con ellos deliciosas recetas junto al mar.

    13:00Los 22 Minutos de Julius: Episodio 457

    Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

    13:30Cocina de familia: Episodio 28

    Elena Aymerich elabora lasaña de verduras asadas a los tres quesos ypPan de salmón con salsa tártara.

    14:00Cocinamos contigo: Episodio 563

    Sergio Fernández elabora saquitos de morcilla y garbanzos con pisto.

    14:30Dieta mediterránea: Episodio 15

    Ana Jiménez elabora un recetario 100% mediterráneo.

    15:00Dulces con Alma: Episodio 38

    Alma Obregón elabora postres especiales.

    15:30La repostería de Anna Olson: Episodio 79

    De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

    16:00Aires de Cádiz: Episodio 15

    El origen y las peculiaridades gastronómicas de Cádiz se dan a conocer en este programa de la mano de José Fuentes. El cocinero muestra a fondo la riqueza de los productos gaditanos y elabora con ellos deliciosas recetas junto al mar.

    16:30Sabores del mundo: Japón: Tokyo II

    El cocinero Adam Liaw recorre Japón de norte a sur, desde las montañas nevadas de Hokkaido hasta las islas tropicales de Okinawa, para dar a conocer la riqueza gastronómica de un país fascinante.

    17:00Sencillo y natural: Segovia

    Federica recorre Segovia. Y prepara:Crema de judiones de la Granja, Pierna de lechal con costra, Verduras al horno y Tiramisú con frutos del bosque.

    17:30Cenas al aire libre: Tarde mediterránea

    Pablo Vicari nos dará un sinfín de ideas para cenas de verano y Laura Caldarola nos dará ideas decorativas para una perfecta velada estival.

    18:00Buenas Compañías: Episodio 15

    Nacho Rubio en compañía de Lorena Berdún preparan Cuscús de cordero exprés.

    18:30Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 16

    El velero de Canal Cocina visita Mahón y Ciudadella, Menorca.

    19:00Cocina de familia: Episodio 28

    Elena Aymerich elabora lasaña de verduras asadas a los tres quesos ypPan de salmón con salsa tártara.

    19:30Aires de Cádiz: Episodio 15

    El origen y las peculiaridades gastronómicas de Cádiz se dan a conocer en este programa de la mano de José Fuentes. El cocinero muestra a fondo la riqueza de los productos gaditanos y elabora con ellos deliciosas recetas junto al mar.

    20:00Me voy a comer el mundo: Londres

    Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

    21:00Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 33

    Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima

    21:30Cenas al aire libre: Tarde mediterránea

    Pablo Vicari nos dará un sinfín de ideas para cenas de verano y Laura Caldarola nos dará ideas decorativas para una perfecta velada estival.

    22:00Los 22 Minutos de Julius: Episodio 457

    Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

    22:30Cocinamos contigo: Episodio 563

    Sergio Fernández elabora saquitos de morcilla y garbanzos con pisto.

    23:00Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 16

    El velero de Canal Cocina visita Mahón y Ciudadella, Menorca.

    23:30Aires de Cádiz: Episodio 15

    El origen y las peculiaridades gastronómicas de Cádiz se dan a conocer en este programa de la mano de José Fuentes. El cocinero muestra a fondo la riqueza de los productos gaditanos y elabora con ellos deliciosas recetas junto al mar.

  • Miércoles, 23 de Agosto de 2017
    00:00Me voy a comer el mundo: Londres

    Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

    01:00Maestros del asado: Episodio 15

    Christian Petersen, experto en asados, nos enseña los mejores cortes, distintas formas de prepararlos y secretos para hacerlo en la parrilla.

    01:30Sabores del mundo: Japón: Tokyo II

    El cocinero Adam Liaw recorre Japón de norte a sur, desde las montañas nevadas de Hokkaido hasta las islas tropicales de Okinawa, para dar a conocer la riqueza gastronómica de un país fascinante.

    02:00Muy Johann: Episodio 15

    Con un estilo inconfundible y mucha fusión. Johhan hará un recorrido por los sabores, ingredientes y elaboraciones que ahora mismo son tendencia.

    02:30Cocineros españoles por el mundo: Bangkok

    En esta serie seguimos la pista a cocineros españoles que están repartidos por distintos países del mundo.

    03:00Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 37

    El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Gijón.

    03:30Dulces con Alma: Episodio 37

    Alma Obregón elabora postres especiales.

    04:00Los 22 Minutos de Julius: Episodio 457

    Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

    04:30Sabor a Perú: Episodio 15

    Una nueva serie que recorrerá todas y cada una de las muchas cocinas que forman la gastronomía peruana. A lo largo de 22 capítulos, de la mano del prestigioso chef peruano Luis Arévalo.

    05:00Cocinamos contigo: Episodio 563

    Sergio Fernández elabora saquitos de morcilla y garbanzos con pisto.

    05:30Cocineros españoles por el mundo: Bangkok

    En esta serie seguimos la pista a cocineros españoles que están repartidos por distintos países del mundo.

    06:00Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 37

    El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Gijón.

    06:30Dulces con Alma: Episodio 37

    Alma Obregón elabora postres especiales.

    07:00Maestros del asado: Episodio 15

    Christian Petersen, experto en asados, nos enseña los mejores cortes, distintas formas de prepararlos y secretos para hacerlo en la parrilla.

    07:30Cenas al aire libre: Tarde mediterránea

    Pablo Vicari nos dará un sinfín de ideas para cenas de verano y Laura Caldarola nos dará ideas decorativas para una perfecta velada estival.

    08:00Pescados y Mariscos: Episodio 17

    Pepe Solla presenta los mejores platos de pescados y mariscos.

    08:30La repostería de Anna Olson: Episodio 80

    De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

    09:00Los fogones tradicionales: Episodio 184

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

    09:30Sabor a Perú: Episodio 16

    Una nueva serie que recorrerá todas y cada una de las muchas cocinas que forman la gastronomía peruana. A lo largo de 22 capítulos, de la mano del prestigioso chef peruano Luis Arévalo.

    10:00Cocina de familia: Episodio 30

    Elena Aymerich elabora tartaletas de pan de molde, queso , jamón, huevo y espinacas y compota de piña con magdalenas de ron.

    10:30Fiestas gastronómicas: Episodio 4

    Las mejores fiestas gastrónomicas del país de la mano de Begona Tormo. El programa da a conocer las peculiaridades de cada producto o plató típico de fiestas como el garbanzo de Valseca o el espárrago Dicastillo.

    11:00Cocinamos contigo: Episodio 564

    Sergio Fernández elabora revuelto de espárragos con setas y ajetes y calamares rellenos.

    11:30Cenas al aire libre: Noche de pintxos

    Pablo Vicari nos dará un sinfín de ideas para cenas de verano y Laura Caldarola nos dará ideas decorativas para una perfecta velada estival.

    12:00Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 34

    Gordon elabora Gachas al horno con especias, Estofado de salchichas, Patatas, Gratinado de remolacha y Crema de compota de manzana.

    12:30Aires de Cádiz: Episodio 16

    El origen y las peculiaridades gastronómicas de Cádiz se dan a conocer en este programa de la mano de José Fuentes. El cocinero muestra a fondo la riqueza de los productos gaditanos y elabora con ellos deliciosas recetas junto al mar.

    13:00Los 22 Minutos de Julius: Episodio 436

    Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

    13:30Cocina de familia: Episodio 30

    Elena Aymerich elabora tartaletas de pan de molde, queso , jamón, huevo y espinacas y compota de piña con magdalenas de ron.

    14:00Cocinamos contigo: Episodio 564

    Sergio Fernández elabora revuelto de espárragos con setas y ajetes y calamares rellenos.

    14:30Dieta mediterránea: Episodio 16

    Ana Jiménez elabora un recetario 100% mediterráneo.

    15:00Dulces con Alma: Episodio 39

    Alma Obregón elabora postres especiales.

    15:30La repostería de Anna Olson: Episodio 80

    De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

    16:00Aires de Cádiz: Episodio 16

    El origen y las peculiaridades gastronómicas de Cádiz se dan a conocer en este programa de la mano de José Fuentes. El cocinero muestra a fondo la riqueza de los productos gaditanos y elabora con ellos deliciosas recetas junto al mar.

    16:30Sabores del mundo: Japón: Kyoto

    El cocinero Adam Liaw recorre Japón de norte a sur, desde las montañas nevadas de Hokkaido hasta las islas tropicales de Okinawa, para dar a conocer la riqueza gastronómica de un país fascinante.

    17:00Fiestas gastronómicas: Episodio 4

    Las mejores fiestas gastrónomicas del país de la mano de Begona Tormo. El programa da a conocer las peculiaridades de cada producto o plató típico de fiestas como el garbanzo de Valseca o el espárrago Dicastillo.

    17:30Cenas al aire libre: Noche de pintxos

    Pablo Vicari nos dará un sinfín de ideas para cenas de verano y Laura Caldarola nos dará ideas decorativas para una perfecta velada estival.

    18:00Buenas Compañías: Episodio 16

    Nacho Rubio en compañía de Toni Cantó preparan Ensalada de ventresca de bonito escabechada a baja temperatura.

    18:30Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 17

    El velero de Canal Cocina visita Palamós.

    19:00Cocina de familia: Episodio 30

    Elena Aymerich elabora tartaletas de pan de molde, queso , jamón, huevo y espinacas y compota de piña con magdalenas de ron.

    19:30Aires de Cádiz: Episodio 16

    El origen y las peculiaridades gastronómicas de Cádiz se dan a conocer en este programa de la mano de José Fuentes. El cocinero muestra a fondo la riqueza de los productos gaditanos y elabora con ellos deliciosas recetas junto al mar.

    20:00Me voy a comer el mundo: Hanoi

    Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

    21:00Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 34

    Gordon elabora Gachas al horno con especias, Estofado de salchichas, Patatas, Gratinado de remolacha y Crema de compota de manzana.

    21:30Cenas al aire libre: Noche de pintxos

    Pablo Vicari nos dará un sinfín de ideas para cenas de verano y Laura Caldarola nos dará ideas decorativas para una perfecta velada estival.

    22:00Los 22 Minutos de Julius: Episodio 436

    Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

    22:30Cocinamos contigo: Episodio 564

    Sergio Fernández elabora revuelto de espárragos con setas y ajetes y calamares rellenos.

    23:00Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 17

    El velero de Canal Cocina visita Palamós.

    23:30Aires de Cádiz: Episodio 16

    El origen y las peculiaridades gastronómicas de Cádiz se dan a conocer en este programa de la mano de José Fuentes. El cocinero muestra a fondo la riqueza de los productos gaditanos y elabora con ellos deliciosas recetas junto al mar.

  • Jueves, 24 de Agosto de 2017
    00:00Me voy a comer el mundo: Hanoi

    Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

    01:00Maestros del asado: Episodio 16

    Christian Petersen, experto en asados, nos enseña los mejores cortes, distintas formas de prepararlos y secretos para hacerlo en la parrilla.

    01:30Sabores del mundo: Japón: Kyoto

    El cocinero Adam Liaw recorre Japón de norte a sur, desde las montañas nevadas de Hokkaido hasta las islas tropicales de Okinawa, para dar a conocer la riqueza gastronómica de un país fascinante.

    02:00Muy Johann: Episodio 16

    Con un estilo inconfundible y mucha fusión. Johhan hará un recorrido por los sabores, ingredientes y elaboraciones que ahora mismo son tendencia.

    02:30Cocineros españoles por el mundo: Varsovia

    En esta serie seguimos la pista a cocineros españoles que están repartidos por distintos países del mundo.

    03:00Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 38

    El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Ribadesella.

    03:30Dulces con Alma: Episodio 38

    Alma Obregón elabora postres especiales.

    04:00Los 22 Minutos de Julius: Episodio 436

    Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

    04:30Sabor a Perú: Episodio 16

    Una nueva serie que recorrerá todas y cada una de las muchas cocinas que forman la gastronomía peruana. A lo largo de 22 capítulos, de la mano del prestigioso chef peruano Luis Arévalo.

    05:00Cocinamos contigo: Episodio 564

    Sergio Fernández elabora revuelto de espárragos con setas y ajetes y calamares rellenos.

    05:30Cocineros españoles por el mundo: Varsovia

    En esta serie seguimos la pista a cocineros españoles que están repartidos por distintos países del mundo.

    06:00Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 38

    El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Ribadesella.

    06:30Dulces con Alma: Episodio 38

    Alma Obregón elabora postres especiales.

    07:00Maestros del asado: Episodio 16

    Christian Petersen, experto en asados, nos enseña los mejores cortes, distintas formas de prepararlos y secretos para hacerlo en la parrilla.

    07:30Cenas al aire libre: Noche de pintxos

    Pablo Vicari nos dará un sinfín de ideas para cenas de verano y Laura Caldarola nos dará ideas decorativas para una perfecta velada estival.

    08:00Pescados y Mariscos: Episodio 18

    Pepe Solla presenta los mejores platos de pescados y mariscos.

    08:30La repostería de Anna Olson: Bizcocho de libra

    De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

    09:00Los fogones tradicionales: Episodio 185

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

    09:30Sabor a Perú: Episodio 17

    Una nueva serie que recorrerá todas y cada una de las muchas cocinas que forman la gastronomía peruana. A lo largo de 22 capítulos, de la mano del prestigioso chef peruano Luis Arévalo.

    10:00Cocina de familia: Episodio 49

    Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

    10:30Al fuego: Sartenes y ollas

    Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego.

    11:00Cocinamos contigo: Episodio 565

    Sergio Fernández elabora espaguetis con gambas y tarta tatín.

    11:30Cenas al aire libre: Cena de machos

    Pablo Vicari nos dará un sinfín de ideas para cenas de verano y Laura Caldarola nos dará ideas decorativas para una perfecta velada estival.

    12:00Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 35

    Gordon prepara Huevos escoceses con un toque especial, Sándwich gigante "Pan bagnat", Ensalada de gambas y pepino y Tarta helada de chocolate y nubes

    12:30Aires de Cádiz: Episodio 17

    El origen y las peculiaridades gastronómicas de Cádiz se dan a conocer en este programa de la mano de José Fuentes. El cocinero muestra a fondo la riqueza de los productos gaditanos y elabora con ellos deliciosas recetas junto al mar.

    13:00Los 22 Minutos de Julius: Episodio 448

    Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

    13:30Cocina de familia: Episodio 49

    Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

    14:00Cocinamos contigo: Episodio 565

    Sergio Fernández elabora espaguetis con gambas y tarta tatín.

    14:30Dieta mediterránea: Episodio 17

    Ana Jiménez elabora un recetario 100% mediterráneo.

    15:00Dulces con Alma: Episodio 40

    Alma Obregón elabora postres especiales.

    15:30La repostería de Anna Olson: Bizcocho de libra

    De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

    16:00Aires de Cádiz: Episodio 17

    El origen y las peculiaridades gastronómicas de Cádiz se dan a conocer en este programa de la mano de José Fuentes. El cocinero muestra a fondo la riqueza de los productos gaditanos y elabora con ellos deliciosas recetas junto al mar.

    16:30Sabores del mundo: Japón: Osaka

    El cocinero Adam Liaw recorre Japón de norte a sur, desde las montañas nevadas de Hokkaido hasta las islas tropicales de Okinawa, para dar a conocer la riqueza gastronómica de un país fascinante.

    17:00Al fuego: Sartenes y ollas

    Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego.

    17:30Cenas al aire libre: Cena de machos

    Pablo Vicari nos dará un sinfín de ideas para cenas de verano y Laura Caldarola nos dará ideas decorativas para una perfecta velada estival.

    18:00Buenas Compañías: Episodio 17

    El cocinero y actor Nacho Rubio, cocinará en muy "Buenas compañías" y siempre al aire libre.

    18:30Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 18

    El velero de Canal Cocina visita Roses y Cadaqués

    19:00Cocina de familia: Episodio 49

    Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

    19:30Aires de Cádiz: Episodio 17

    El origen y las peculiaridades gastronómicas de Cádiz se dan a conocer en este programa de la mano de José Fuentes. El cocinero muestra a fondo la riqueza de los productos gaditanos y elabora con ellos deliciosas recetas junto al mar.

    20:00Me voy a comer el mundo: Atenas

    Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

    21:00Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 35

    Gordon prepara Huevos escoceses con un toque especial, Sándwich gigante "Pan bagnat", Ensalada de gambas y pepino y Tarta helada de chocolate y nubes

    21:30Cenas al aire libre: Cena de machos

    Pablo Vicari nos dará un sinfín de ideas para cenas de verano y Laura Caldarola nos dará ideas decorativas para una perfecta velada estival.

    22:00Los 22 Minutos de Julius: Episodio 448

    Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

    22:30Cocinamos contigo: Episodio 565

    Sergio Fernández elabora espaguetis con gambas y tarta tatín.

    23:00Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 18

    El velero de Canal Cocina visita Roses y Cadaqués

    23:30Aires de Cádiz: Episodio 17

    El origen y las peculiaridades gastronómicas de Cádiz se dan a conocer en este programa de la mano de José Fuentes. El cocinero muestra a fondo la riqueza de los productos gaditanos y elabora con ellos deliciosas recetas junto al mar.


Más vistos
Ayer
Mes
Año
Más vistos TDT
Ayer
Mes
Año
  • Programa Espect. %
    Big bang 387.000 3,1
    Cine / rocky 4 383.000 3,1
    Big bang 378.000 3,2
    La que se avecina / un biopic,una mujer moderna e independiente y un cementerio 352.000 3,4
    La que se avecina / un churumbel,una lobotomia romantica y una brutal gore exper 331.000 3,7

    Ver todos

  • Programa Espect. %
    Cine / los ultimos guerreros 682.000 6,1
    Cine / el sustituto 2:se acabaron las clases 677.000 5,4
    Cine / the quest(en busca de la ciudad perdida) 638.000 5,1
    Cine / asterix en los juegos olimpicos 607.000 5,3
    Pasion de gavilanes 557.000 5,3

    Ver todos

  • Programa Espect. %
    Copa del Rey: Barça - At. de Madrid 5.326.000 26,5
    El Hormiguero 3.0 4.824.000 25,0
    Directo gol:express 4.766.000 23,3
    Futbol:copa del rey / celta vigo-r.madrid 4.466.000 22,7
    Copa del Rey: Sevilla - Real Madrid 3.158.000 16,3

    Ver todos

Copyright 2006-2016, |