elEconomista.es

Canal Cocina

Canal Cocina

  • Domingo, 22 de Abril de 2018
    00:00Canal Cocina recomienda: Episodio 51

    España tiene una oferta interminable de lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos, etc. Este espacio se acerca a algunos que destacan entre el resto.

    00:30Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 15

    Gordon nos enseña a preparar un brunch con tortitas picantes, una sencilla y deliciosa frittata (tortilla en italiano) y un suflé a los 3 quesos.

    01:00Los fogones tradicionales: Episodio 225

    Tocrudo (pote de aceite crudo), encebollado de ballesteros y caldillo de sardinas.

    01:30Cocina Marroquí: Episodio 15

    Najat Kaanache elabora pan con salsa chermoula, tajín de sardina y pastella dulce.

    02:00Un trío en la cocina: Episodio 15

    Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Capón relleno y Tartaletas de limón.

    02:30La cocina italiana de Silvia Colloca: Episodio 7

    Silvia viaja por diferentes regiones italianas y nos abre las puertas de su casa en el Abruzzo donde prepara junto a su familia riquísimos platos.

    03:00Bollería de siempre: Episodio 1

    Programa dedicado al mundo de la bollería tradicional presentado por Rocío Arroyo.

    03:30El rey del pincho: Episodio 15

    Canal Cocina recorre toda la geografía española buscando los mejores pinchos que se hacen en nuestro país.

    04:00Lúcete con Loleta: Episodio 6

    Loleta elabora Tortilla de ostras y Alambres mexicanos

    04:30Cocina Marroquí: Episodio 15

    Najat Kaanache elabora pan con salsa chermoula, tajín de sardina y pastella dulce.

    05:00Cocina Francesa: Episodio 31

    Evelyn Ramelet nos enseña todos los secretos de las recetas clásicas de la gastronomía francesa.

    05:30Un trío en la cocina: Episodio 15

    Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Capón relleno y Tartaletas de limón.

    06:00El rey del pincho: Episodio 15

    Canal Cocina recorre toda la geografía española buscando los mejores pinchos que se hacen en nuestro país.

    06:30Lúcete con Loleta: Episodio 6

    Loleta elabora Tortilla de ostras y Alambres mexicanos

    07:00Cocina Marroquí: Episodio 15

    Najat Kaanache elabora pan con salsa chermoula, tajín de sardina y pastella dulce.

    07:30Cocina Francesa: Episodio 31

    Evelyn Ramelet nos enseña todos los secretos de las recetas clásicas de la gastronomía francesa.

    08:00Los fogones tradicionales: Episodio 208

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

    08:30Cocina griega: Episodio 7

    María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega.

    09:00Bollería de siempre: Episodio 2

    Programa dedicado al mundo de la bollería tradicional presentado por Rocío Arroyo.

    09:30Sencillo y natural: Segovia

    Federica recorre Segovia. Y prepara:Crema de judiones de la Granja, Pierna de lechal con costra, Verduras al horno y Tiramisú con frutos del bosque.

    10:0030 Minutos con Jamie: Ensalada de pato

    Jamie hace una ensalada de pato con un pan gigante crujiente y arroz con leche y frutas.

    10:30De la tierra: Básicos

    Filmada a lo largo de las cuatro estaciones en granjas y jardines de Australia, el espacio muestra platos vegetarianos clásicos e ingredientes de recetas antiguas transmitidos a través de las generaciones, así como nuevas combinaciones y técnicas.

    11:00Lúcete con Loleta: Episodio 7

    Loleta elabora Strudel de setas y Tartar de ruibarbo con crumble

    11:30Cocina turca: Episodio 16

    Tayfun Altinbas, turco y apasionado de la cocina afincado en España, descubre los platos más tradicionales de la gastronomía turca. Un crisol de influencias asiáticas y europeas que se reflejan en sus inconfundibles y deliciosos sabores.

    12:00Donna Hay cocina con niños: Episodio 6

    La cocinera australiana Donna Hay elabora con niños recetas divertidas y saludables para toda la familia. En cada episodio, Hay presenta una selección de platos basados en temas diferentes, como una noche de cine o la búsqueda del tesoro.

    12:30Guisos de siempre: Episodio 18

    Juan Pozuelo prepara alubias de tolosa y verdinas con almejas.

    13:0015 Minutos con Jamie: Episodio 32

    Hoy tenemos kofta de buey al curry, judías y guisantes, además de tortilla de primavera, tostadas con tomate, y ensalada de berros y guisantes.

    13:30Un trío en la cocina: Episodio 16

    Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Ensalada Waldorf, Tacos de solomillo y Rollitos de cecina con ricotta, berenjena, ralladura de limón y rúcula.

    14:00De la tierra: Básicos

    Filmada a lo largo de las cuatro estaciones en granjas y jardines de Australia, el espacio muestra platos vegetarianos clásicos e ingredientes de recetas antiguas transmitidos a través de las generaciones, así como nuevas combinaciones y técnicas.

    14:30Cocina turca: Episodio 16

    Tayfun Altinbas, turco y apasionado de la cocina afincado en España, descubre los platos más tradicionales de la gastronomía turca. Un crisol de influencias asiáticas y europeas que se reflejan en sus inconfundibles y deliciosos sabores.

    15:0030 Minutos con Jamie: Ensalada de pato

    Jamie hace una ensalada de pato con un pan gigante crujiente y arroz con leche y frutas.

    15:30Sencillo y natural: Segovia

    Federica recorre Segovia. Y prepara:Crema de judiones de la Granja, Pierna de lechal con costra, Verduras al horno y Tiramisú con frutos del bosque.

    16:00La cocina italiana de Silvia Colloca: Episodio 8

    Silvia viaja por diferentes regiones italianas y nos abre las puertas de su casa en el Abruzzo donde prepara junto a su familia riquísimos platos.

    16:30Canal Cocina recomienda: Episodio 36

    Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

    17:00Me voy a comer el mundo: Malta

    Programa que da a conocer la cocina de 22 grandes ciudades del mundo.

    18:0015 Minutos con Jamie: Episodio 32

    Hoy tenemos kofta de buey al curry, judías y guisantes, además de tortilla de primavera, tostadas con tomate, y ensalada de berros y guisantes.

    18:30Canal Cocina recomienda: Episodio 51

    España tiene una oferta interminable de lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos, etc. Este espacio se acerca a algunos que destacan entre el resto.

    19:00Donna Hay cocina con niños: Episodio 6

    La cocinera australiana Donna Hay elabora con niños recetas divertidas y saludables para toda la familia. En cada episodio, Hay presenta una selección de platos basados en temas diferentes, como una noche de cine o la búsqueda del tesoro.

    19:30Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 16

    Gordon elabora Sándwich ideal de carne, Crêpes de cangrejo y queso mascarpone y Buñuelos fritos caseros.

    20:00Cocina turca: Episodio 16

    Tayfun Altinbas, turco y apasionado de la cocina afincado en España, descubre los platos más tradicionales de la gastronomía turca. Un crisol de influencias asiáticas y europeas que se reflejan en sus inconfundibles y deliciosos sabores.

    20:30Canal Cocina recomienda: Episodio 36

    Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

    21:00De la tierra: Básicos

    Filmada a lo largo de las cuatro estaciones en granjas y jardines de Australia, el espacio muestra platos vegetarianos clásicos e ingredientes de recetas antiguas transmitidos a través de las generaciones, así como nuevas combinaciones y técnicas.

    21:3015 Minutos con Jamie: Episodio 32

    Hoy tenemos kofta de buey al curry, judías y guisantes, además de tortilla de primavera, tostadas con tomate, y ensalada de berros y guisantes.

    22:00Sencillo y natural: Segovia

    Federica recorre Segovia. Y prepara:Crema de judiones de la Granja, Pierna de lechal con costra, Verduras al horno y Tiramisú con frutos del bosque.

    22:30Donna Hay cocina con niños: Episodio 6

    La cocinera australiana Donna Hay elabora con niños recetas divertidas y saludables para toda la familia. En cada episodio, Hay presenta una selección de platos basados en temas diferentes, como una noche de cine o la búsqueda del tesoro.

    23:00Me voy a comer el mundo: Malta

    Programa que da a conocer la cocina de 22 grandes ciudades del mundo.

  • Lunes, 23 de Abril de 2018
    00:00Canal Cocina recomienda: Episodio 36

    Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

    00:30Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 16

    Gordon elabora Sándwich ideal de carne, Crêpes de cangrejo y queso mascarpone y Buñuelos fritos caseros.

    01:00Los fogones tradicionales: Episodio 226

    Huevos rellenos y fritos, caracoles en salsa de almendras y tortillitas de tagarninas.

    01:30Cocina Marroquí: Episodio 16

    Najat Kaanache elabora sopa de haba y albóndigas de carne.

    02:00Un trío en la cocina: Episodio 16

    Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Ensalada Waldorf, Tacos de solomillo y Rollitos de cecina con ricotta, berenjena, ralladura de limón y rúcula.

    02:30La cocina italiana de Silvia Colloca: Episodio 8

    Silvia viaja por diferentes regiones italianas y nos abre las puertas de su casa en el Abruzzo donde prepara junto a su familia riquísimos platos.

    03:00Bollería de siempre: Episodio 2

    Programa dedicado al mundo de la bollería tradicional presentado por Rocío Arroyo.

    03:30El rey del pincho: Episodio 16

    Canal Cocina recorre toda la geografía española buscando los mejores pinchos que se hacen en nuestro país.

    04:00Lúcete con Loleta: Episodio 7

    Loleta elabora Strudel de setas y Tartar de ruibarbo con crumble

    04:30Cocina Marroquí: Episodio 16

    Najat Kaanache elabora sopa de haba y albóndigas de carne.

    05:00Cocina Francesa: Episodio 32

    Evelyn Ramelet nos enseña todos los secretos de las recetas clásicas de la gastronomía francesa.

    05:30Un trío en la cocina: Episodio 16

    Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Ensalada Waldorf, Tacos de solomillo y Rollitos de cecina con ricotta, berenjena, ralladura de limón y rúcula.

    06:00El rey del pincho: Episodio 16

    Canal Cocina recorre toda la geografía española buscando los mejores pinchos que se hacen en nuestro país.

    06:30Lúcete con Loleta: Episodio 7

    Loleta elabora Strudel de setas y Tartar de ruibarbo con crumble

    07:00Cocina Marroquí: Episodio 16

    Najat Kaanache elabora sopa de haba y albóndigas de carne.

    07:30Cocina Francesa: Episodio 32

    Evelyn Ramelet nos enseña todos los secretos de las recetas clásicas de la gastronomía francesa.

    08:00Dieta mediterránea: Episodio 16

    Ana Jiménez elabora un recetario 100% mediterráneo.

    08:30Recetas por 5 euros con Diana Cabrera: Episodio 60

    Marta Yanci elabora Calabacín relleno de ricotta con salsa de tomate y albahaca y Crema de vainilla con coulis de fresa

    09:00Los fogones tradicionales: Episodio 162

    Elaboración de platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las recetas heredadas de sus antepasados.

    09:30Bollería de siempre: Episodio 16

    Rocío Arroyo elabora mini savarin con crema de limón y enaceitadas de anís.

    10:00Cocina de familia: Episodio 61

    Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

    10:30Cocina turca: Episodio 16

    Tayfun Altinbas, turco y apasionado de la cocina afincado en España, descubre los platos más tradicionales de la gastronomía turca. Un crisol de influencias asiáticas y europeas que se reflejan en sus inconfundibles y deliciosos sabores.

    11:00Cocinamos contigo: Episodio 585

    El cocinero Sergio Fernández elabora dos deliciosas recetas: cazuela de pescador y pannacota vegana.

    11:30Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 15

    Gordon nos enseña a preparar un brunch con tortitas picantes, una sencilla y deliciosa frittata (tortilla en italiano) y un suflé a los 3 quesos.

    12:00El rey del pincho: Episodio 16

    Canal Cocina recorre toda la geografía española buscando los mejores pinchos que se hacen en nuestro país.

    12:30Lúcete con Loleta: Episodio 16

    Loleta elabora Ensalada de cuscús y Lasaña de cigalitas

    13:00Los 22 minutos de Julius: Episodio 566

    Julius afronta el reto de cocinar en tan solo 22 minutos y de forma económica y saludable. El joven cocinero muestra sencillas recetas para no dejarse dominar por la pereza de cocinar para uno solo y hacerlo, además, de forma sana.

    13:30Cocina de familia: Episodio 61

    Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

    14:00Cocinamos contigo: Episodio 585

    El cocinero Sergio Fernández elabora dos deliciosas recetas: cazuela de pescador y pannacota vegana.

    14:3015 Minutos con Jamie: Episodio 16

    Hoy Jamie prepara albóndigas de calamar acompañadas de una sopa de fideos con langostinos a la plancha.

    15:00En boca de todos: Episodio 121

    Conducido por Rafael Ansón, presidente de la Real Academia Española de Gastronomía, el programa muestra el interior de un restaurante de prestigio de la geografía española, seleccionado por la Real Academia: desde sus salones hasta su cocina.

    15:30La cocina italiana de Silvia Colloca: Episodio 7

    Silvia viaja por diferentes regiones italianas y nos abre las puertas de su casa en el Abruzzo donde prepara junto a su familia riquísimos platos.

    16:00Dulces con Alma: Episodio 16

    Alma elabora Cupcakes de matcha latte y Muffing plátano, mango y fruta de la pasión

    16:30La repostería de Anna Olson: Lemon curd

    De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

    17:00Más recetas de Paul Hollywood: Episodio 10

    Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

    18:00Cocina griega: Episodio 16

    María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega.

    18:30Bollería de siempre: Episodio 16

    Rocío Arroyo elabora mini savarin con crema de limón y enaceitadas de anís.

    19:00Cocina de familia: Episodio 61

    Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

    19:3015 Minutos con Jamie: Episodio 16

    Hoy Jamie prepara albóndigas de calamar acompañadas de una sopa de fideos con langostinos a la plancha.

    20:00Los fogones tradicionales: Episodio 228

    Huevos a lo pobre y a lo rico, chanfaina y rabos de cerdo en salsa.

    20:30Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 15

    Gordon nos enseña a preparar un brunch con tortitas picantes, una sencilla y deliciosa frittata (tortilla en italiano) y un suflé a los 3 quesos.

    21:00Cocinando con Sarah Graham: Episodio 12

    De menú tenemos:Lucio con chili, albaricoque y jengibre glaseado; Maíz asado con mantequilla de nueces y ensalada de lentejas y Clementinas flambeadas

    21:30Recetas por 5 euros con Diana Cabrera: Episodio 60

    Marta Yanci elabora Calabacín relleno de ricotta con salsa de tomate y albahaca y Crema de vainilla con coulis de fresa

    22:00Los 22 minutos de Julius: Episodio 566

    Julius afronta el reto de cocinar en tan solo 22 minutos y de forma económica y saludable. El joven cocinero muestra sencillas recetas para no dejarse dominar por la pereza de cocinar para uno solo y hacerlo, además, de forma sana.

    22:30Cocinamos contigo: Episodio 585

    El cocinero Sergio Fernández elabora dos deliciosas recetas: cazuela de pescador y pannacota vegana.

    23:0015 Minutos con Jamie: Episodio 16

    Hoy Jamie prepara albóndigas de calamar acompañadas de una sopa de fideos con langostinos a la plancha.

    23:30Más recetas de Paul Hollywood: Episodio 10

    Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

  • Martes, 24 de Abril de 2018
    00:30Cocina turca: Episodio 16

    Tayfun Altinbas, turco y apasionado de la cocina afincado en España, descubre los platos más tradicionales de la gastronomía turca. Un crisol de influencias asiáticas y europeas que se reflejan en sus inconfundibles y deliciosos sabores.

    01:00Canal Cocina recomienda: Episodio 41

    España tiene una oferta interminable de lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos, etc. Este espacio se acerca a algunos que destacan entre el resto.

    01:30Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 15

    Gordon nos enseña a preparar un brunch con tortitas picantes, una sencilla y deliciosa frittata (tortilla en italiano) y un suflé a los 3 quesos.

    02:00El rey del pincho: Episodio 38

    Ramón Aragüena será una vez más el encargado de cocinar deliciosos pinchos de autor con los mejores cocineros de nuestro país como Quique Dacosta, Susi Díaz o María Marte.

    02:30La cocina italiana de Silvia Colloca: Episodio 7

    Silvia viaja por diferentes regiones italianas y nos abre las puertas de su casa en el Abruzzo donde prepara junto a su familia riquísimos platos.

    03:00Cocina americana: Episodio 16

    Matthew Scott elabora platos de distintas zonas de Estados Unidos

    03:30Dieta mediterránea: Episodio 16

    Ana Jiménez elabora un recetario 100% mediterráneo.

    04:00Chocolateando: Episodio 16

    David Pallàs elabora un zapato en chocolate y milhojas de chocolate.

    04:30Cocina de familia: Episodio 61

    Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

    05:00Cocina turca: Episodio 16

    Tayfun Altinbas, turco y apasionado de la cocina afincado en España, descubre los platos más tradicionales de la gastronomía turca. Un crisol de influencias asiáticas y europeas que se reflejan en sus inconfundibles y deliciosos sabores.

    05:30Cocina americana: Episodio 16

    Matthew Scott elabora platos de distintas zonas de Estados Unidos

    06:00Dieta mediterránea: Episodio 16

    Ana Jiménez elabora un recetario 100% mediterráneo.

    06:30Los fogones tradicionales: Episodio 228

    Huevos a lo pobre y a lo rico, chanfaina y rabos de cerdo en salsa.

    07:00La repostería de Anna Olson: Lemon curd

    De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

    07:30Dulces con Alma: Episodio 16

    Alma elabora Cupcakes de matcha latte y Muffing plátano, mango y fruta de la pasión

    08:00Dieta mediterránea: Episodio 17

    Ana Jiménez elabora un recetario 100% mediterráneo.

    08:30Recetas por 5 euros con Diana Cabrera: Episodio 61

    Marta Yanci elabora Calabacín relleno de ricotta con salsa de tomate y albahaca y Crema de vainilla con coulis de fresa

    09:00Los fogones tradicionales: Episodio 163

    Elaboración de platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las recetas heredadas de sus antepasados.

    09:30Bollería de siempre: Episodio 17

    Rocío Arroyo elabora mini flores manchegas y ensaimadas.

    10:00Cocina de familia: Episodio 62

    Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

    10:30Cocina turca: Episodio 17

    Tayfun Altinbas, turco y apasionado de la cocina afincado en España, descubre los platos más tradicionales de la gastronomía turca. Un crisol de influencias asiáticas y europeas que se reflejan en sus inconfundibles y deliciosos sabores.

    11:00Cocinamos contigo: Episodio 586

    El conocido cocinero español Sergio Fernández elabora las recetas de estofado de ciervo y pastel Bretón.

    11:30Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 16

    Gordon elabora Sándwich ideal de carne, Crêpes de cangrejo y queso mascarpone y Buñuelos fritos caseros.

    12:00El rey del pincho: Episodio 17

    Canal Cocina recorre toda la geografía española buscando los mejores pinchos que se hacen en nuestro país.

    12:30Lúcete con Loleta: Episodio 17

    Loleta elabora Tarta de huevos fritos con baicon, Hamburguesa con pistachos y Flap jack con fresas

    13:00Los 22 minutos de Julius: Episodio 567

    Julius afronta el reto de cocinar en tan solo 22 minutos y de forma económica y saludable. El joven cocinero muestra sencillas recetas para no dejarse dominar por la pereza de cocinar para uno solo y hacerlo, además, de forma sana.

    13:30Cocina de familia: Episodio 62

    Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

    14:00Cocinamos contigo: Episodio 586

    El conocido cocinero español Sergio Fernández elabora las recetas de estofado de ciervo y pastel Bretón.

    14:3015 Minutos con Jamie: Episodio 17

    Hoy tenemos Yorkshire pudding de salmón ahumado, remolacha y espárragos, y además un espléndido pollo griego con cuscús vegetal y tzatziki.

    15:00La cocina fácil de Donna Hay: Episodio 20

    Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

    15:30La cocina italiana de Silvia Colloca: Episodio 8

    Silvia viaja por diferentes regiones italianas y nos abre las puertas de su casa en el Abruzzo donde prepara junto a su familia riquísimos platos.

    16:00Dulces con Alma: Episodio 17

    Alma elabora Vasito Etto y Tarta Reina Victoria

    16:30La repostería de Anna Olson: Galletas

    De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

    17:00Más recetas de Paul Hollywood: Episodio 11

    Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

    18:00Cocina griega: Episodio 17

    María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega.

    18:30Bollería de siempre: Episodio 17

    Rocío Arroyo elabora mini flores manchegas y ensaimadas.

    19:00Cocina de familia: Episodio 62

    Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

    19:3015 Minutos con Jamie: Episodio 17

    Hoy tenemos Yorkshire pudding de salmón ahumado, remolacha y espárragos, y además un espléndido pollo griego con cuscús vegetal y tzatziki.

    20:00Los fogones tradicionales: Episodio 229

    Habas con alcachofas rellenas, guiso pata y galletas rellenas de coco.

    20:30Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 16

    Gordon elabora Sándwich ideal de carne, Crêpes de cangrejo y queso mascarpone y Buñuelos fritos caseros.

    21:00La cocina fácil de Donna Hay: Episodio 20

    Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

    21:30Recetas por 5 euros con Diana Cabrera: Episodio 61

    Marta Yanci elabora Calabacín relleno de ricotta con salsa de tomate y albahaca y Crema de vainilla con coulis de fresa

    22:00Los 22 minutos de Julius: Episodio 567

    Julius afronta el reto de cocinar en tan solo 22 minutos y de forma económica y saludable. El joven cocinero muestra sencillas recetas para no dejarse dominar por la pereza de cocinar para uno solo y hacerlo, además, de forma sana.

    22:30Cocinamos contigo: Episodio 586

    El conocido cocinero español Sergio Fernández elabora las recetas de estofado de ciervo y pastel Bretón.

    23:0015 Minutos con Jamie: Episodio 17

    Hoy tenemos Yorkshire pudding de salmón ahumado, remolacha y espárragos, y además un espléndido pollo griego con cuscús vegetal y tzatziki.

    23:30Más recetas de Paul Hollywood: Episodio 11

    Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.


Más vistos
Ayer
Mes
Año
Más vistos TDT
Ayer
Mes
Año
  • Programa Espect. %
    Fatmagul 717.000 4,6
    C.s.i.miami 579.000 3,6
    La que se avecina / un culebron interracial,una detencion ilegal y el palacete del conde manfredzum neuenthurn von der pfordten 560.000 4,6
    Big bang / la excitacion del estreno 502.000 3,3
    Cuando me enamoro 485.000 4,3

    Ver todos

  • Programa Espect. %
    Futbol:champions league resumen / manchester city-liverpool 936.000 5,4
    Futbol:liga espaÑola / getafe-r.betis 933.000 5,3
    Fatmagul 856.000 4,7
    Fatmagul 835.000 4,3
    Futbol:liga espaÑola / r.betis-las palmas 835.000 4,7

    Ver todos

  • Programa Espect. %
    Fútbol: Barça-Celta 2.396.000 12,4
    Fútbol: Copa del Rey 2.042.000 12,4
    Futbol:copa del rey / barcelona-valencia 1.361.000 6,8
    Futbol:copa del rey / barcelona-espanyol 1.308.000 6,7
    Futbol:copa del rey / valencia-barcelona 1.246.000 6,1

    Ver todos

Copyright 2006-2016, |