elEconomista.es

Canal Cocina

Canal Cocina

  • Lunes, 26 de Junio de 2017
    00:00Me voy a comer el mundo: Lima

    Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

    01:00Canal Cocina recomienda: Episodio 35

    Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

    01:30Cenas al aire libre: Cena asiática

    Pablo Vicari nos dará un sinfín de ideas para cenas de verano y Laura Caldarola nos dará ideas decorativas para una perfecta velada estival.

    02:00Maestros del asado: Episodio 8

    Christian Petersen, experto en asados, nos enseña los mejores cortes, distintas formas de prepararlos y secretos para hacerlo en la parrilla.

    02:30Buenas Compañías: Episodio 8

    El cocinero y actor Nacho Rubio, cocinará en muy "Buenas compañías" y siempre al aire libre.

    03:00Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 8

    Canal Cocina de puerto en puerto recorrerá toda la costa del mediterráneo para descubrir los puertos más interesantes y con más encanto

    03:30La repostería de Anna Olson: Bagels y pretzels

    De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

    04:00Cocina de familia: Episodio 76

    Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

    04:30Maestros del asado: Episodio 8

    Christian Petersen, experto en asados, nos enseña los mejores cortes, distintas formas de prepararlos y secretos para hacerlo en la parrilla.

    05:00Buenas Compañías: Episodio 8

    El cocinero y actor Nacho Rubio, cocinará en muy "Buenas compañías" y siempre al aire libre.

    05:30Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 8

    Canal Cocina de puerto en puerto recorrerá toda la costa del mediterráneo para descubrir los puertos más interesantes y con más encanto

    06:00La repostería de Anna Olson: Bagels y pretzels

    De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

    06:30Cocina de familia: Episodio 76

    Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

    07:00Maestros del asado: Episodio 8

    Christian Petersen, experto en asados, nos enseña los mejores cortes, distintas formas de prepararlos y secretos para hacerlo en la parrilla.

    07:30Repostería con Virginia Sar: Flores

    Virginia Sar elabora pastel de algodón japonés con agua de rosas y pavlova con flores escarchadas.

    08:00Cocina italiana con Matteo de Filippo: Episodio 19

    Matteo de Filippo prepara trofie al pesto rosso y tarta de guindas.

    08:30La repostería de Anna Olson: Tartas vegetarianas

    De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

    09:00Dieta mediterránea: Episodio 18

    Ana Jiménez elabora un recetario 100% mediterráneo.

    09:30Maestros del asado: Episodio 18

    Christian Petersen, experto en asados, nos enseña los mejores cortes, distintas formas de prepararlos y secretos para hacerlo en la parrilla.

    10:00Cocina de familia: Episodio 68

    Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

    10:30Sabor a Perú: Episodio 18

    Una nueva serie que recorrerá todas y cada una de las muchas cocinas que forman la gastronomía peruana. A lo largo de 22 capítulos, de la mano del prestigioso chef peruano Luis Arévalo.

    11:00Cocinamos contigo: Episodio 566

    Sergio Fernández elabora porra antequerana y muslos de pollo rellenos.

    11:30Dieta mediterránea: Episodio 18

    Ana Jiménez elabora un recetario 100% mediterráneo.

    12:00Los fogones tradicionales: Episodio 208

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

    12:30Cocina italiana con Matteo de Filippo: Episodio 19

    Matteo de Filippo prepara trofie al pesto rosso y tarta de guindas.

    13:00Los 22 Minutos de Julius: Episodio 471

    Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: salmonetes pasta cítrica y sopa de choco blanco con cerezas.

    13:30Cocina de familia: Episodio 68

    Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

    14:00Cocinamos contigo: Episodio 566

    Sergio Fernández elabora porra antequerana y muslos de pollo rellenos.

    14:30Cenas al aire libre: Noche de verano con niños

    Pablo Vicari nos dará un sinfín de ideas para cenas de verano y Laura Caldarola nos dará ideas decorativas para una perfecta velada estival.

    15:00Una tarta para ti: Bolso

    Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

    15:30La repostería de Anna Olson: Tartas vegetarianas

    De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

    16:00Me voy a comer el mundo: París

    Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

    17:00Cocina italiana con Matteo de Filippo: Episodio 19

    Matteo de Filippo prepara trofie al pesto rosso y tarta de guindas.

    17:30Dieta mediterránea: Episodio 18

    Ana Jiménez elabora un recetario 100% mediterráneo.

    18:00Una tarta para ti: Bolso

    Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

    18:30Los fogones tradicionales: Episodio 208

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

    19:00Cocina de familia: Episodio 68

    Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

    19:30Maestros del asado: Episodio 18

    Christian Petersen, experto en asados, nos enseña los mejores cortes, distintas formas de prepararlos y secretos para hacerlo en la parrilla.

    20:00Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 17

    El velero de Canal Cocina visita Palamós.

    20:30Cenas al aire libre: Noche de verano con niños

    Pablo Vicari nos dará un sinfín de ideas para cenas de verano y Laura Caldarola nos dará ideas decorativas para una perfecta velada estival.

    21:00Dieta mediterránea: Episodio 18

    Ana Jiménez elabora un recetario 100% mediterráneo.

    21:30Los fogones tradicionales: Episodio 208

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

    22:00Los 22 Minutos de Julius: Episodio 471

    Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: salmonetes pasta cítrica y sopa de choco blanco con cerezas.

    22:30Cocinamos contigo: Episodio 566

    Sergio Fernández elabora porra antequerana y muslos de pollo rellenos.

    23:00Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 38

    Gordon prepara un desayuno a base de granola, Mejillones con tomates y beicon, Chuletas de cordero aromáticas y Helado de mango.

    23:30La cocina fácil de Donna Hay: Episodio 18

    Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

  • Martes, 27 de Junio de 2017
    00:00Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 16

    El velero de Canal Cocina visita Mahón y Ciudadella, Menorca.

    00:30La cocina fácil de Anna Olson: Episodio 18

    Anna Olson nos enseña recetas fáciles para elaborar en casa.

    01:00Me voy a comer el mundo: París

    Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

    02:00Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 38

    Gordon prepara un desayuno a base de granola, Mejillones con tomates y beicon, Chuletas de cordero aromáticas y Helado de mango.

    02:30La cocina fácil de Donna Hay: Episodio 18

    Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

    03:00Cocina de familia: Episodio 68

    Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

    03:30Recetas por 5 euros con Jesús Sánchez: Episodio 106

    Jesús Sánchez elabora Raviolis de rabo con peras y Ensaladilla de piña y bacalao ahumado.

    04:00Dieta mediterránea: Episodio 18

    Ana Jiménez elabora un recetario 100% mediterráneo.

    04:30Los fogones tradicionales: Episodio 208

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

    05:00Cocina de familia: Episodio 68

    Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

    05:30Recetas por 5 euros con Jesús Sánchez: Episodio 106

    Jesús Sánchez elabora Raviolis de rabo con peras y Ensaladilla de piña y bacalao ahumado.

    06:00Dieta mediterránea: Episodio 18

    Ana Jiménez elabora un recetario 100% mediterráneo.

    06:30Los fogones tradicionales: Episodio 208

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

    07:00Cocina de familia: Episodio 68

    Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

    07:30Recetas por 5 euros con Jesús Sánchez: Episodio 106

    Jesús Sánchez elabora Raviolis de rabo con peras y Ensaladilla de piña y bacalao ahumado.

    08:00Cocina italiana con Matteo de Filippo: Episodio 20

    Matteo de Filippo prepara ensalada de espelta y orechiette cime di rapa e salsicce.

    08:30La repostería de Anna Olson: Cáscara de fruta confitada

    De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

    09:00Dieta mediterránea: Episodio 19

    Ana Jiménez elabora un recetario 100% mediterráneo.

    09:30Maestros del asado: Episodio 19

    Christian Petersen, experto en asados, nos enseña los mejores cortes, distintas formas de prepararlos y secretos para hacerlo en la parrilla.

    10:00Cocina de familia: Episodio 83

    Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

    10:30Sabor a Perú: Episodio 19

    Una nueva serie que recorrerá todas y cada una de las muchas cocinas que forman la gastronomía peruana. A lo largo de 22 capítulos, de la mano del prestigioso chef peruano Luis Arévalo.

    11:00Cocinamos contigo: Episodio 567

    Sergio Fernández elabora arroz con costillas de cordero y filloas.

    11:30Dieta mediterránea: Episodio 19

    Ana Jiménez elabora un recetario 100% mediterráneo.

    12:00Los fogones tradicionales: Episodio 209

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

    12:30Cocina italiana con Matteo de Filippo: Episodio 20

    Matteo de Filippo prepara ensalada de espelta y orechiette cime di rapa e salsicce.

    13:00Los 22 Minutos de Julius: Episodio 472

    Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: lombarda con curry rojo y solomillitos de pollo y tostas de salmón ahumado.

    13:30Cocina de familia: Episodio 83

    Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

    14:00Cocinamos contigo: Episodio 567

    Sergio Fernández elabora arroz con costillas de cordero y filloas.

    14:30Cenas al aire libre: Cena sin cubiertos

    Pablo Vicari nos dará un sinfín de ideas para cenas de verano y Laura Caldarola nos dará ideas decorativas para una perfecta velada estival.

    15:00Una tarta para ti: TV vintage

    Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

    15:30La repostería de Anna Olson: Cáscara de fruta confitada

    De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

    16:00Me voy a comer el mundo: Los Ángeles

    Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

    17:00Cocina italiana con Matteo de Filippo: Episodio 20

    Matteo de Filippo prepara ensalada de espelta y orechiette cime di rapa e salsicce.

    17:30Dieta mediterránea: Episodio 19

    Ana Jiménez elabora un recetario 100% mediterráneo.

    18:00Una tarta para ti: TV vintage

    Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

    18:30Los fogones tradicionales: Episodio 209

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

    19:00Cocina de familia: Episodio 83

    Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

    19:30Maestros del asado: Episodio 19

    Christian Petersen, experto en asados, nos enseña los mejores cortes, distintas formas de prepararlos y secretos para hacerlo en la parrilla.

    20:00Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 18

    El velero de Canal Cocina visita Roses y Cadaqués

    20:30Cenas al aire libre: Cena sin cubiertos

    Pablo Vicari nos dará un sinfín de ideas para cenas de verano y Laura Caldarola nos dará ideas decorativas para una perfecta velada estival.

    21:00Dieta mediterránea: Episodio 19

    Ana Jiménez elabora un recetario 100% mediterráneo.

    21:30Los fogones tradicionales: Episodio 209

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

    22:00Los 22 Minutos de Julius: Episodio 472

    Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: lombarda con curry rojo y solomillitos de pollo y tostas de salmón ahumado.

    22:30Cocinamos contigo: Episodio 567

    Sergio Fernández elabora arroz con costillas de cordero y filloas.

    23:00Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 39

    Gordon prepara Pan y aguacate triturado, Ceviche de caballa con ensalada de hinojo, Pollo a la plancha con garbanzos y Granizado de limón y albahaca.

    23:30La cocina fácil de Donna Hay: Episodio 19

    Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

  • Miércoles, 28 de Junio de 2017
    00:00Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 17

    El velero de Canal Cocina visita Palamós.

    00:30La cocina fácil de Anna Olson: Episodio 19

    Anna Olson nos enseña recetas fáciles para elaborar en casa.

    01:00Me voy a comer el mundo: Los Ángeles

    Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

    02:00Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 39

    Gordon prepara Pan y aguacate triturado, Ceviche de caballa con ensalada de hinojo, Pollo a la plancha con garbanzos y Granizado de limón y albahaca.

    02:30La cocina fácil de Donna Hay: Episodio 19

    Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

    03:00Cocina de familia: Episodio 83

    Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

    03:30Recetas por 5 euros con Jesús Sánchez: Episodio 107

    Jesús Sánchez elabora Estofado de repollo con picadillo y Crepes con arrope y cacao.

    04:00Dieta mediterránea: Episodio 19

    Ana Jiménez elabora un recetario 100% mediterráneo.

    04:30Los fogones tradicionales: Episodio 209

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

    05:00Cocina de familia: Episodio 83

    Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

    05:30Recetas por 5 euros con Jesús Sánchez: Episodio 107

    Jesús Sánchez elabora Estofado de repollo con picadillo y Crepes con arrope y cacao.

    06:00Dieta mediterránea: Episodio 19

    Ana Jiménez elabora un recetario 100% mediterráneo.

    06:30Los fogones tradicionales: Episodio 209

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

    07:00Cocina de familia: Episodio 83

    Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

    07:30Recetas por 5 euros con Jesús Sánchez: Episodio 107

    Jesús Sánchez elabora Estofado de repollo con picadillo y Crepes con arrope y cacao.

    08:00Cocina italiana con Matteo de Filippo: Episodio 21

    Matteo de Filippo prepara tortellini con caldo y cocido mixto.

    08:30La repostería de Anna Olson: Focaccia

    De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

    09:00Dieta mediterránea: Episodio 20

    Ana Jiménez elabora un recetario 100% mediterráneo.

    09:30Maestros del asado: Episodio 20

    Christian Petersen, experto en asados, nos enseña los mejores cortes, distintas formas de prepararlos y secretos para hacerlo en la parrilla.

    10:00Cocina de familia: Episodio 74

    Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

    10:30Sabor a Perú: Episodio 20

    Una nueva serie que recorrerá todas y cada una de las muchas cocinas que forman la gastronomía peruana. A lo largo de 22 capítulos, de la mano del prestigioso chef peruano Luis Arévalo.

    11:00Cocinamos contigo: Episodio 568

    Sergio Fernández elabora espárragos con salmón y crispín de rape.

    11:30Dieta mediterránea: Episodio 20

    Ana Jiménez elabora un recetario 100% mediterráneo.

    12:00Los fogones tradicionales: Episodio 210

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

    12:30Cocina italiana con Matteo de Filippo: Episodio 21

    Matteo de Filippo prepara tortellini con caldo y cocido mixto.

    13:00Los 22 Minutos de Julius: Episodio 473

    Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: empanaditas mediterráneas y postre de sandía y melón.

    13:30Cocina de familia: Episodio 74

    Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

    14:00Cocinamos contigo: Episodio 568

    Sergio Fernández elabora espárragos con salmón y crispín de rape.

    14:30Cenas al aire libre: Cena carnívora

    Pablo Vicari nos dará un sinfín de ideas para cenas de verano y Laura Caldarola nos dará ideas decorativas para una perfecta velada estival.

    15:00Una tarta para ti: Caja regalo

    Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

    15:30La repostería de Anna Olson: Focaccia

    De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

    16:00Me voy a comer el mundo: Ciudad de México

    Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

    17:00Cocina italiana con Matteo de Filippo: Episodio 21

    Matteo de Filippo prepara tortellini con caldo y cocido mixto.

    17:30Dieta mediterránea: Episodio 20

    Ana Jiménez elabora un recetario 100% mediterráneo.

    18:00Una tarta para ti: Caja regalo

    Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

    18:30Los fogones tradicionales: Episodio 210

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

    19:00Cocina de familia: Episodio 74

    Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

    19:30Maestros del asado: Episodio 20

    Christian Petersen, experto en asados, nos enseña los mejores cortes, distintas formas de prepararlos y secretos para hacerlo en la parrilla.

    20:00Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 19

    El velero de Canal Cocina visita San Pol de Mar

    20:30Cenas al aire libre: Cena carnívora

    Pablo Vicari nos dará un sinfín de ideas para cenas de verano y Laura Caldarola nos dará ideas decorativas para una perfecta velada estival.

    21:00Dieta mediterránea: Episodio 20

    Ana Jiménez elabora un recetario 100% mediterráneo.

    21:30Los fogones tradicionales: Episodio 210

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

    22:00Los 22 Minutos de Julius: Episodio 473

    Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: empanaditas mediterráneas y postre de sandía y melón.

    22:30Cocinamos contigo: Episodio 568

    Sergio Fernández elabora espárragos con salmón y crispín de rape.

    23:00Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 40

    Gordon prepara Huevos Benedict con jamón crujiente, Langosta a la plancha con bloody Mary, Ternera con salsa verde y Semifrío de chocolate y pistacho.

    23:30La cocina fácil de Donna Hay: Episodio 20

    Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.


Más vistos
Ayer
Mes
Año
Más vistos TDT
Ayer
Mes
Año
  • Programa Espect. %
    Cine / noche en el museo:el secreto del faraon 537.000 3,5
    Big bang 495.000 3,2
    La que se avecina / una luna de miel,un terreno rustico urbanizable y un presid 478.000 3,4
    La que se avecina / un chino,un ruso y un homosexual en el trastero 460.000 3,8
    Big bang 450.000 2,7

    Ver todos

  • Programa Espect. %
    Big bang 754.000 4,1
    Big bang 729.000 4,2
    Big bang 704.000 4,1
    Cine / guerra mundial z 694.000 4,6
    Big bang 684.000 4,1

    Ver todos

  • Programa Espect. %
    Copa del Rey: Barça - At. de Madrid 5.326.000 26,5
    El Hormiguero 3.0 4.824.000 25,0
    Directo gol:express 4.766.000 23,3
    Futbol:copa del rey / celta vigo-r.madrid 4.466.000 22,7
    Copa del Rey: Sevilla - Real Madrid 3.158.000 16,3

    Ver todos

Copyright 2006-2016, |