elEconomista.es

Canal Cocina

Canal Cocina

  • Sábado, 22 de Septiembre de 2018
    00:00Canal Cocina recomienda: Episodio 48

    VIZEAT, Bodegas Emilio Moro, Punk Banch, La tasquería y Verde Oliva.

    00:30La repostería de Anna Olson: Merengue italiano

    De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

    01:00Fiestas gastronómicas: La alcachofa de Benicarló

    La caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Benicarló, en la provincia de Castellón, para conocer su reconocida alcachofa con D.O.P.

    01:30La cocina de la felicidad: Episodio 17

    Ingredientes felices: habas de soja y espinacas. Recetas: hummus de soja verde y rollos de espinacas con gambas.

    02:00Spanish Chiringuito: Episodio 16

    El programa recorre la costa en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos.

    02:30Las recetas más rápidas de Anna Olson: Platos salados

    Anna Olson propone cuatro platos salados que son perfectos para solucionar una semana complicada en el trabajo. No te pierdas el pollo marinado, el salmón con costra de sésamo, el bol de calabaza y tomate y la sopa thai de verduras.

    03:00Abuelita linda: Huichapan

    En el pueblo Huichapan, la abuelita Porfiria enseña a Verónica a preparar el mejor conejo en salsa mexicana del estado de Hidalgo.

    03:30Aires de Cádiz: Episodio 17

    El origen y las peculiaridades gastronómicas de Cádiz se dan a conocer en este programa de la mano de José Fuentes. El cocinero muestra a fondo la riqueza de los productos gaditanos y elabora con ellos deliciosas recetas junto al mar.

    04:00Canal Cocina recomienda: Episodio 48

    VIZEAT, Bodegas Emilio Moro, Punk Banch, La tasquería y Verde Oliva.

    04:30Horneados por Gross: Episodio 17

    Kuchen de ciruelas y cake de maíz e higos

    05:00Fiestas gastronómicas: La alcachofa de Benicarló

    La caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Benicarló, en la provincia de Castellón, para conocer su reconocida alcachofa con D.O.P.

    05:30Recetas por 5 euros con Fernando Canales: Episodio 147

    El cocinero Fenando Canales nos propone dos ricas recetas en cada capítulo a un coste no superior a 5 euros cada una.

    06:00Cocina griega: Episodio 17

    María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega.

    06:30Cenas al aire libre: Cena de machos

    Pablo Vicari nos dará un sinfín de ideas para cenas de verano y Laura Caldarola nos dará ideas decorativas para una perfecta velada estival.

    07:00Divinos pucheros: Episodio 39

    La Hermana María José elabora Asadillo de pimientos con ventresca de atún y Gachas dulces.

    07:30Horneados por Gross: Episodio 17

    Kuchen de ciruelas y cake de maíz e higos

    08:00Los fogones tradicionales: Episodio 261

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular: empanada de bocarte y frisuelos.

    08:30Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 24

    El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Bahía de Cádiz y San Fernando.

    09:00La repostería de Anna Olson: Cáscara de fruta confitada

    De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

    09:30Dieta mediterránea: Episodio 7

    Ana Jiménez elabora un recetario 100% mediterráneo.

    10:00Rápido y fácil con Jamie: Episodio 23

    Cocinar no tiene por qué ser complicado. Jamie Oliver prepara recetas de rápidas y sencillas utilizando tan solo cinco ingredientes. Casi 130 recetas para todos los gustos.

    10:30La cocina de la felicidad: Episodio 7

    Ingredientes felices: Lentejas y Avena. Recetas: Lentejas con alcachofas y Crepes de avena con fresones.

    11:00Cocina internacional con Anna Olson: Episodio 7

    Anna Olson viaja al Sudeste Asiático, donde absorbe todos los conocimientos culinarios desde la comida callejera hasta los restaurantes más exclusivos.

    11:30Recetas por 5 euros con Diana Cabrera: Episodio 51

    Marta Yanci elabora Calabacín relleno de ricotta con salsa de tomate y albahaca y Crema de vainilla con coulis de fresa

    12:00Cocinamos contigo: Episodio 701

    Recorrido por la geografía española para conocer las mejores recetas de la gente.

    12:30Cocinamos contigo: Episodio 707

    Recorrido por la geografía española para conocer las mejores recetas de la gente.

    13:00Divinos pucheros: Episodio 29

    La Hermana María José elabora Patatas guisadas con costillas adobadas y Quesada.

    13:30Rápido y fácil con Jamie: Episodio 16

    Jamie Oliver prepara salteado de noddles y pollo, sopa de pappa al pomodoro, lenguado con piel de crujiente y filo con frutas del bosque y miel.

    14:00La cocina fácil de Donna Hay: Episodio 20

    Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

    14:30Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 7

    Gordon Ramsay prepara unas jugosas Costillas de cerdo, un chutney picante y un Pollo con jengibre y cilantro.

    15:00Canal Cocina recomienda: Episodio 55

    España tiene una oferta interminable de lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos, etc. Este espacio se acerca a algunos que destacan entre el resto.

    15:30Canal Cocina en Ruta: Pamplona

    Programa que muestra la gastronomía, los viajes y la naturaleza de España.

    16:00Más recetas de Paul Hollywood: Episodio 7

    Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

    17:00Spanish Chiringuito: Episodio 1

    El programa recorre la costa en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos.

    17:30Al fuego: Sartenes y ollas

    Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego.

    18:00Los fogones tradicionales: Episodio 261

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular: empanada de bocarte y frisuelos.

    18:30Canal Cocina recomienda: Episodio 33

    Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

    19:00Cocina internacional con Anna Olson: Episodio 7

    Anna Olson viaja al Sudeste Asiático, donde absorbe todos los conocimientos culinarios desde la comida callejera hasta los restaurantes más exclusivos.

    19:30La cocina fácil de Lorraine: Episodio 1

    Lorraine Pascale nos enseña cocina casera para cada ocasión imaginable, desde cenas rápidas a platos deliciosos para celebraciones impresionantes.

    20:00Canal Cocina recomienda: Episodio 55

    España tiene una oferta interminable de lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos, etc. Este espacio se acerca a algunos que destacan entre el resto.

    20:30Fiestas gastronómicas: Cabrales de Arenas de Cabrales

    Las mejores fiestas gastrónomicas del país de la mano de Begona Tormo. El programa da a conocer las peculiaridades de cada producto o plató típico de fiestas como el garbanzo de Valseca o el espárrago Dicastillo.

    21:00Canal Cocina en Ruta: Pamplona

    Programa que muestra la gastronomía, los viajes y la naturaleza de España.

    21:30Sencillo y natural: Segovia

    Federica recorre Segovia. Y prepara:Crema de judiones de la Granja, Pierna de lechal con costra, Verduras al horno y Tiramisú con frutos del bosque.

    22:00Spanish Chiringuito: Episodio 1

    El programa recorre la costa en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos.

    22:30La cocina fácil de Donna Hay: Episodio 20

    Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

    23:00Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 7

    Gordon Ramsay prepara unas jugosas Costillas de cerdo, un chutney picante y un Pollo con jengibre y cilantro.

    23:30Cocineros españoles por el mundo: Auckland

    En esta serie seguimos la pista a cocineros españoles que están repartidos por distintos países del mundo.

  • Domingo, 23 de Septiembre de 2018
    00:00Me voy a comer el mundo: París

    Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

    01:00Cocina internacional con Anna Olson: Episodio 7

    Anna Olson viaja al Sudeste Asiático, donde absorbe todos los conocimientos culinarios desde la comida callejera hasta los restaurantes más exclusivos.

    01:30Los fogones tradicionales: Episodio 261

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular: empanada de bocarte y frisuelos.

    02:00Canal Cocina recomienda: Episodio 55

    España tiene una oferta interminable de lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos, etc. Este espacio se acerca a algunos que destacan entre el resto.

    02:30Canal Cocina en Ruta: Pamplona

    Programa que muestra la gastronomía, los viajes y la naturaleza de España.

    03:00La cocina fácil de Lorraine: Episodio 1

    Lorraine Pascale nos enseña cocina casera para cada ocasión imaginable, desde cenas rápidas a platos deliciosos para celebraciones impresionantes.

    03:30Al fuego: Sartenes y ollas

    Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego.

    04:00Spanish Chiringuito: Episodio 1

    El programa recorre la costa en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos.

    04:30Cocineros españoles por el mundo: Auckland

    En esta serie seguimos la pista a cocineros españoles que están repartidos por distintos países del mundo.

    05:00Me voy a comer el mundo: París

    Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

    06:00Sencillo y natural: Segovia

    Federica recorre Segovia. Y prepara:Crema de judiones de la Granja, Pierna de lechal con costra, Verduras al horno y Tiramisú con frutos del bosque.

    06:30La cocina de la felicidad: Episodio 7

    Ingredientes felices: Lentejas y Avena. Recetas: Lentejas con alcachofas y Crepes de avena con fresones.

    07:00Divinos pucheros: Episodio 29

    La Hermana María José elabora Patatas guisadas con costillas adobadas y Quesada.

    07:30Recetas por 5 euros con Diana Cabrera: Episodio 51

    Marta Yanci elabora Calabacín relleno de ricotta con salsa de tomate y albahaca y Crema de vainilla con coulis de fresa

    08:00Los fogones tradicionales: Episodio 262

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular: boroña, merluza a la cazuela y manzanas asadas con pasas.

    08:30Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 25

    El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita El Puerto, Sanlucar y Doñana.

    09:00La repostería de Anna Olson: Focaccia

    De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

    09:30Dieta mediterránea: Episodio 8

    Ana Jiménez elabora un recetario 100% mediterráneo.

    10:00Rápido y fácil con Jamie: Episodio 24

    Cocinar no tiene por qué ser complicado. Jamie Oliver prepara recetas de rápidas y sencillas utilizando tan solo cinco ingredientes. Casi 130 recetas para todos los gustos.

    10:30La cocina de la felicidad: Episodio 8

    Ingredientes felices: Algas y Pavo. Recetas: Ensalada de algas con bogavante y Rollitos de pavo con espinacas.

    11:00Cocina internacional con Anna Olson: Episodio 8

    Anna Olson viaja al Sudeste Asiático, donde absorbe todos los conocimientos culinarios desde la comida callejera hasta los restaurantes más exclusivos.

    11:30Recetas por 5 euros con Diana Cabrera: Episodio 52

    Marta Yanci elabora Calabacín relleno de ricotta con salsa de tomate y albahaca y Crema de vainilla con coulis de fresa

    12:00Cocinamos contigo: Episodio 623

    Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

    12:30Cocinamos contigo: Episodio 708

    Recorrido por la geografía española para conocer las mejores recetas de la gente.

    13:00Divinos pucheros: Episodio 30

    La Hermana María José elabora Pollo a la canela con manzana y Postre de limón.

    13:30Rápido y fácil con Jamie: Episodio 17

    Jamie Oliver prepara pierna de cordero con cebada y cerveza, ensalada asiática de atún, ensalada de naranja y pato y noddles con pollo agridulce.

    14:00La cocina fácil de Donna Hay: Episodio 21

    Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

    14:30Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 8

    Ramsay prepara Albóndigas en salsa perfumada de coco y una alternativa al clásico brownie: Blondies de chocolate blanco.

    15:00El rey del pincho: Episodio 6

    Canal Cocina recorre toda la geografía española buscando los mejores pinchos que se hacen en nuestro país.

    15:30Canal Cocina en Ruta: Galicia

    Programa que muestra la gastronomía, los viajes y la naturaleza de España.

    16:00Más recetas de Paul Hollywood: Episodio 8

    Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

    17:00Spanish Chiringuito: Episodio 2

    El programa recorre la costa en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos.

    17:30Al fuego: Barbacoa asiática

    Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego.

    18:00Los fogones tradicionales: Episodio 262

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular: boroña, merluza a la cazuela y manzanas asadas con pasas.

    18:30Canal Cocina recomienda: Episodio 55

    España tiene una oferta interminable de lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos, etc. Este espacio se acerca a algunos que destacan entre el resto.

    19:00Cocina internacional con Anna Olson: Episodio 8

    Anna Olson viaja al Sudeste Asiático, donde absorbe todos los conocimientos culinarios desde la comida callejera hasta los restaurantes más exclusivos.

    19:30La cocina fácil de Lorraine: Episodio 2

    Lorraine Pascale nos enseña cocina casera para cada ocasión imaginable, desde cenas rápidas a platos deliciosos para celebraciones impresionantes.

    20:00El rey del pincho: Episodio 6

    Canal Cocina recorre toda la geografía española buscando los mejores pinchos que se hacen en nuestro país.

    20:30Fiestas gastronómicas: La pasa de Borge

    La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Borge (Málaga) para conocer la pasa de esta zona producto.

    21:00Canal Cocina en Ruta: Galicia

    Programa que muestra la gastronomía, los viajes y la naturaleza de España.

    21:30En boca de todos: Episodio 125

    Conducido por Rafael Ansón, presidente de la Real Academia Española de Gastronomía, el programa muestra el interior de un restaurante de prestigio de la geografía española, seleccionado por la Real Academia: desde sus salones hasta su cocina.

    22:00Spanish Chiringuito: Episodio 2

    El programa recorre la costa en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos.

    22:30La cocina fácil de Donna Hay: Episodio 21

    Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

    23:00Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 8

    Ramsay prepara Albóndigas en salsa perfumada de coco y una alternativa al clásico brownie: Blondies de chocolate blanco.

    23:30Cocineros españoles por el mundo: Buenos Aires

    En esta serie seguimos la pista a cocineros españoles que están repartidos por distintos países del mundo.

  • Lunes, 24 de Septiembre de 2018
    00:00Me voy a comer el mundo: Los Ángeles

    Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

    01:00Cocina internacional con Anna Olson: Episodio 8

    Anna Olson viaja al Sudeste Asiático, donde absorbe todos los conocimientos culinarios desde la comida callejera hasta los restaurantes más exclusivos.

    01:30Los fogones tradicionales: Episodio 262

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular: boroña, merluza a la cazuela y manzanas asadas con pasas.

    02:00Fiestas gastronómicas: Xouba de Rianxo

    Las mejores fiestas gastrónomicas del país de la mano de Begona Tormo. El programa da a conocer las peculiaridades de cada producto o plató típico de fiestas como el garbanzo de Valseca o el espárrago Dicastillo.

    02:30Canal Cocina en Ruta: Galicia

    Programa que muestra la gastronomía, los viajes y la naturaleza de España.

    03:00La cocina fácil de Lorraine: Episodio 2

    Lorraine Pascale nos enseña cocina casera para cada ocasión imaginable, desde cenas rápidas a platos deliciosos para celebraciones impresionantes.

    03:30Al fuego: Barbacoa asiática

    Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego.

    04:00Spanish Chiringuito: Episodio 2

    El programa recorre la costa en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos.

    04:30Cocineros españoles por el mundo: Buenos Aires

    En esta serie seguimos la pista a cocineros españoles que están repartidos por distintos países del mundo.

    05:00Me voy a comer el mundo: Los Ángeles

    Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

    06:00Sencillo y natural: Sierra de Madrid

    Federica recorre diferentes zonas de España, buscando productos naturales, ecológicos y de km 0 para elaborar recetas sencillas.

    06:30La cocina de la felicidad: Episodio 8

    Ingredientes felices: Algas y Pavo. Recetas: Ensalada de algas con bogavante y Rollitos de pavo con espinacas.

    07:00Divinos pucheros: Episodio 30

    La Hermana María José elabora Pollo a la canela con manzana y Postre de limón.

    07:30Recetas por 5 euros con Diana Cabrera: Episodio 52

    Marta Yanci elabora Calabacín relleno de ricotta con salsa de tomate y albahaca y Crema de vainilla con coulis de fresa

    08:00Aires de Cádiz: Episodio 18

    El origen y las peculiaridades gastronómicas de Cádiz se dan a conocer en este programa de la mano de José Fuentes. El cocinero muestra a fondo la riqueza de los productos gaditanos y elabora con ellos deliciosas recetas junto al mar.

    08:30Recetas por 5 euros con Fernando Canales: Episodio 148

    El cocinero Fenando Canales nos propone dos ricas recetas en cada capítulo a un coste no superior a 5 euros cada una.

    09:00Los fogones tradicionales: Episodio 272

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular: pimientos rellenos de gijas, puchero de caricas y merluza en salsa verde con guisantes.

    09:30La cocina de la felicidad: Episodio 18

    Ingredientes felices: pomelo rosa y guindillas. Recetas: ensalada de pomelo rosa y lenguado con setas y guindillas.

    10:00Cocina de familia: Episodio 25

    Elena Aymerich elabora arroz meloso de setas y tomates secos y confit de pato gratinado con pera y frutos rojos.

    10:30Cocina griega: Episodio 18

    María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega.

    11:00Cocinamos contigo: Episodio 711

    Sergio Fernández elabora tosta de panceta confitada y patatas con níscalos.

    11:30Horneados por Gross: Episodio 18

    Cupcake de doble chocolate y cupcake de banana.

    12:00Divinos pucheros: Episodio 40

    La Hermana María José elabora Puré de zanahoria y calabaza con berberechos y Carrilladas de cerdo al vino.

    12:30Recetas por 5 euros con Fernando Canales: Episodio 148

    El cocinero Fenando Canales nos propone dos ricas recetas en cada capítulo a un coste no superior a 5 euros cada una.

    13:00Los 22 minutos de Julius: Episodio 610

    Julius afronta el reto de cocinar en tan solo 22 minutos y de forma económica y saludable. El joven cocinero muestra sencillas recetas para no dejarse dominar por la pereza de cocinar para uno solo y hacerlo, además, de forma sana.

    13:30Cocina de familia: Episodio 25

    Elena Aymerich elabora arroz meloso de setas y tomates secos y confit de pato gratinado con pera y frutos rojos.

    14:00Cocinamos contigo: Episodio 711

    Sergio Fernández elabora tosta de panceta confitada y patatas con níscalos.

    14:3015 Minutos con Jamie: Episodio 11

    Jamie prepara albóndigas al estilo sueco acompañadas de arroz con apio nabo y espinacas. Como segunda opción, pasta al pesto.

    15:00Abuelita linda: Playa del Carmen

    En Playa del Carmen, la abuelita Carmela enseña a Verónica a preparar un rico makum, con el pescado fresco de esta zona.

    15:30Los fogones tradicionales: Episodio 272

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular: pimientos rellenos de gijas, puchero de caricas y merluza en salsa verde con guisantes.

    16:00Spanish Chiringuito: Episodio 17

    El programa recorre la costa en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos.

    16:30Lorraine: Cocinera a domicilio: Episodio 3

    Lorraine enseña a personas que saben poco de cocina recetas engañosamente fáciles y consejos fantásticos para impresionar a familiares y amigos.

    17:00Canal Cocina en Ruta: Episodio 16

    Programa que muestra la gastronomía, los viajes y la naturaleza de España.

    17:30Cocina internacional con Anna Olson: Episodio 9

    Anna Olson viaja al Sudeste Asiático, donde absorbe todos los conocimientos culinarios desde la comida callejera hasta los restaurantes más exclusivos

    18:00Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 41

    El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Castro Urdiales.

    18:30Cenas al aire libre: Noche de verano con niños

    Pablo Vicari nos dará un sinfín de ideas para cenas de verano y Laura Caldarola nos dará ideas decorativas para una perfecta velada estival.

    19:00Cocina de familia: Episodio 25

    Elena Aymerich elabora arroz meloso de setas y tomates secos y confit de pato gratinado con pera y frutos rojos.

    19:3015 Minutos con Jamie: Episodio 11

    Jamie prepara albóndigas al estilo sueco acompañadas de arroz con apio nabo y espinacas. Como segunda opción, pasta al pesto.

    20:00Los fogones tradicionales: Episodio 272

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular: pimientos rellenos de gijas, puchero de caricas y merluza en salsa verde con guisantes.

    20:30Los 22 minutos de Julius: Episodio 610

    Julius afronta el reto de cocinar en tan solo 22 minutos y de forma económica y saludable. El joven cocinero muestra sencillas recetas para no dejarse dominar por la pereza de cocinar para uno solo y hacerlo, además, de forma sana.

    21:00Canal Cocina en Ruta: Episodio 16

    Programa que muestra la gastronomía, los viajes y la naturaleza de España.

    21:30Especial Salmón de Noruega

    Conocemos en profundidad las cualidades del salmón, uno de los pescados más populares del mundo.

    22:00Los fogones tradicionales: Episodio 272

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular: pimientos rellenos de gijas, puchero de caricas y merluza en salsa verde con guisantes.

    22:30Cocinamos contigo: Episodio 711

    Sergio Fernández elabora tosta de panceta confitada y patatas con níscalos.

    23:00La comida reconfortante de Jamie: Episodio 4

    Nuevas recetas saludables de la mano del chef Jamie Oliver.


Más vistos
Ayer
Mes
Año
Más vistos TDT
Ayer
Mes
Año
  • Programa Espect. %
    Futbol:liga espaÑola / huesca-r.sociedad 703.000 5,4
    Los simpsons 493.000 5,4
    La que se avecina / un tiburon,un desahuciado y las gambas del apocalipsis 488.000 4,1
    Los simpsons 487.000 4,6
    Gh vip:diario 453.000 3,4

    Ver todos

  • Programa Espect. %
    Futbol:liga espaÑola / huesca-r.sociedad 703.000 5,4
    Vuelta a espaÑa:retransmision / ribera de arriba-lagos de covadonga.centenarios 2018 647.000 5,5
    Vuelta a espaÑa:la llegada / ejea de los caballeros-lleida 641.000 5,6
    Vuelta a espaÑa:la llegada / salamanca.viii centenario universidad de salamanca-fermoselle.bermillo de sayago 641.000 5,5
    Vuelta a espaÑa:la llegada / linares-almaden 633.000 5,7

    Ver todos

  • Programa Espect. %
    Fútbol: Barça-Celta 2.396.000 12,4
    Post Roland Garros: Nadal-Thiem 2.121.000 15,7
    Fútbol: Copa del Rey 2.042.000 12,4
    Tenis:roland garros / r.nadal-d.thiem 1.759.000 12,7
    Futbol:copa del rey / barcelona-valencia 1.361.000 6,8

    Ver todos

Copyright 2006-2016, |