elEconomista.es

Canal Cocina

Canal Cocina

  • Domingo, 30 de Abril de 2017
    00:00Me voy a comer el mundo: Río de Janeiro

    Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

    01:00Nigellissima: Episodio 5

    Nigella elabora Tarro de yogur casero, salchichas de carne picada, receta rápida de calamares y gambas y tiramisú rápido y ligero.

    01:30Sabores del mundo: Japón: Kyushu y Shikoku

    En Kyushu y Shikoku, islas del sur de Japón, Adam descubre una cultura cálida y acogedora.

    02:00Un trío en la cocina: Episodio 9

    Nicola, Julius y Gonzalo cocinan juntos y nos darán ideas fáciles para celebrar.

    02:30Yo amo mi mercado: Santiago de Compostela

    La caravana visita un mercado de Santiago de Compostela y el concursante tendrá que hacer Salpicón de marisco, ¿Superará el reto?.

    03:00Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo: Episodio 208

    La cocinera Begoña Rodrigo nos propone dos ricas recetas en cada capítulo a un coste no superior a 5 euros cada una.

    03:30Cocinamos contigo: Episodio 469

    Sergio Fernández elabora Espinacas a la crema y Carrilleras al vino tinto.

    04:00Cocina de familia: Episodio 31

    Elena Aymerich elabora pollo abierto en libro sobre limón, patatas y cebolla y flan de queso brie, caramelo y granizado de manzana granny.

    04:30Buenas Compañías: Episodio 19

    Nacho Rubio en compañía de Juanjo Artero preparan Hígado de cordero garam malasa de La Vera con patatas agustinas.

    05:00Yo amo mi mercado: Santiago de Compostela

    La caravana visita un mercado de Santiago de Compostela y el concursante tendrá que hacer Salpicón de marisco, ¿Superará el reto?.

    05:30Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo: Episodio 208

    La cocinera Begoña Rodrigo nos propone dos ricas recetas en cada capítulo a un coste no superior a 5 euros cada una.

    06:00Cocinamos contigo: Episodio 469

    Sergio Fernández elabora Espinacas a la crema y Carrilleras al vino tinto.

    06:30Cocina de familia: Episodio 31

    Elena Aymerich elabora pollo abierto en libro sobre limón, patatas y cebolla y flan de queso brie, caramelo y granizado de manzana granny.

    07:00Buenas Compañías: Episodio 19

    Nacho Rubio en compañía de Juanjo Artero preparan Hígado de cordero garam malasa de La Vera con patatas agustinas.

    07:30La repostería de Anna Olson: Barritas

    De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

    08:00Divinos pucheros: Episodio 32

    La Hermana María José elabora Ensaladilla de aguacate con salmón y Pastel de bacalao.

    08:30La cocina fácil de Donna Hay: Episodio 21

    Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

    09:00Yo amo mi mercado: Málaga

    La caravana visita el mercado de la Merced de Málaga y el concursante tendrá que hacer una fritura malagueña, ¿Superará el reto?.

    09:30Dulces con Alma: Episodio 40

    Alma Obregón elabora postres especiales.

    10:00Guisos de siempre: Episodio 8

    Juan Pozuelo prepara caldero murciano y gazpachuelo.

    10:30Pescados y Mariscos: Episodio 18

    Pepe Solla presenta los mejores platos de pescados y mariscos.

    11:00Cocina Francesa: Episodio 40

    Evelyn Ramelet nos enseña todos los secretos de las recetas clásicas de la gastronomía francesa.

    11:30Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo: Episodio 209

    La cocinera Begoña Rodrigo nos propone dos ricas recetas en cada capítulo a un coste no superior a 5 euros cada una.

    12:00Cocinamos contigo: Episodio 478

    Sergio Fernández elabora Ensalada de lentejas con foie y codornices y Merluza rellena de marisco.

    12:30Cocina de familia: Episodio 36

    Elena Aymerich elabora sopa cremosa de pescado, patatas y mejillones y tarta merengada de arroz con leche y manzana.

    13:00La cocina fácil de Donna Hay: Episodio 21

    Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

    13:30La abuela Lolita: Episodio 16

    La abuela Lolita nos enseña a cocinar: ensalada meiga con alubias, beicon y piquillos y empanada gallega de carne.

    14:00Los 22 Minutos de Julius: Episodio 427

    Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

    14:30Cocina Francesa: Episodio 40

    Evelyn Ramelet nos enseña todos los secretos de las recetas clásicas de la gastronomía francesa.

    15:00Horneados por Gross: Episodio 8

    Muffins salados: muffin con pera y queso azul, muffin de queso brie y jamón, muffin de maíz y panceta y cake de aceite de oliva y mandarina.

    15:30Buenas Compañías: Episodio 20

    Nacho Rubio en compañía de Ginés García Millán preparan Caponata siciliana con anchoas tuneadas.

    16:00La repostería de Anna Olson: Rolls y bollitos

    De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

    16:30La repostería de Anna Olson: Pan de jengibre

    De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

    17:00La repostería de Anna Olson: Scones y galletas

    De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

    17:30La repostería de Anna Olson: Tartas de frutas

    De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

    18:00Canal Cocina recomienda: Episodio 33

    Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

    18:30El rey del pincho: Episodio 3

    Canal Cocina recorre toda la geografía española buscando los mejores pinchos que se hacen en nuestro país.

    19:00El rey del pincho: Episodio 4

    Canal Cocina recorre toda la geografía española buscando los mejores pinchos que se hacen en nuestro país.

    19:30La cocina fácil de Donna Hay: Sabores frescos

    Donna nos muestra su solución para hacer de una manera rápida y fácil una patata con cebolla caramelizada y tarta de queso feta.

    20:00La cocina fácil de Donna Hay: Episodio 21

    Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

    20:30Recetas francesas de Rachel Khoo: Episodio 5

    Rachel prepara natillas con islas flotantes, aderezos para ostras y ensalada de remolacha, lentejas y queso de cabra.

    21:00Los fogones tradicionales: Episodio 206

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

    21:30Los fogones tradicionales: Episodio 207

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

    22:00Los fogones tradicionales: Episodio 208

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

    22:30Canal Cocina recomienda: Episodio 33

    Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

    23:00Me voy a comer el mundo: Nápoles

    Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

  • Lunes, 1 de Mayo de 2017
    00:00Me voy a comer el mundo: Nueva Delhi

    Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

    01:00Recetas francesas de Rachel Khoo: Episodio 5

    Rachel prepara natillas con islas flotantes, aderezos para ostras y ensalada de remolacha, lentejas y queso de cabra.

    01:30Sabores del mundo: Japón: Okinawa

    Conoceremos a la gente de Okinawa y descubriremos una cocina ecléctica derivada de la china, la americana, la tailandesa, la japonesa y la coreana.

    02:00Un trío en la cocina: Episodio 10

    Nicola, Julius y Gonzalo cocinan juntos y nos darán ideas fáciles para celebrar.

    02:30Yo amo mi mercado: Málaga

    La caravana visita el mercado de la Merced de Málaga y el concursante tendrá que hacer una fritura malagueña, ¿Superará el reto?.

    03:00Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo: Episodio 209

    La cocinera Begoña Rodrigo nos propone dos ricas recetas en cada capítulo a un coste no superior a 5 euros cada una.

    03:30Cocinamos contigo: Episodio 478

    Sergio Fernández elabora Ensalada de lentejas con foie y codornices y Merluza rellena de marisco.

    04:00Cocina de familia: Episodio 36

    Elena Aymerich elabora sopa cremosa de pescado, patatas y mejillones y tarta merengada de arroz con leche y manzana.

    04:30Buenas Compañías: Episodio 20

    Nacho Rubio en compañía de Ginés García Millán preparan Caponata siciliana con anchoas tuneadas.

    05:00Yo amo mi mercado: Málaga

    La caravana visita el mercado de la Merced de Málaga y el concursante tendrá que hacer una fritura malagueña, ¿Superará el reto?.

    05:30Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo: Episodio 209

    La cocinera Begoña Rodrigo nos propone dos ricas recetas en cada capítulo a un coste no superior a 5 euros cada una.

    06:00Cocinamos contigo: Episodio 478

    Sergio Fernández elabora Ensalada de lentejas con foie y codornices y Merluza rellena de marisco.

    06:30Cocina de familia: Episodio 36

    Elena Aymerich elabora sopa cremosa de pescado, patatas y mejillones y tarta merengada de arroz con leche y manzana.

    07:00Buenas Compañías: Episodio 20

    Nacho Rubio en compañía de Ginés García Millán preparan Caponata siciliana con anchoas tuneadas.

    07:30La repostería de Anna Olson: Caramelo

    De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

    08:00Sabor a Perú: Episodio 18

    Una nueva serie que recorrerá todas y cada una de las muchas cocinas que forman la gastronomía peruana. A lo largo de 22 capítulos, de la mano del prestigioso chef peruano Luis Arévalo.

    08:30Postres caseros: Con salsa de chocolate

    La cocinera Amanda Laporte elabora Muffins rápidas con nueces con salsas de choco blanca y negra y Crujiente de plátano con salsa de chocolate.

    09:00Lúcete con Loleta: Episodio 1

    Loleta elabora Ensalada de langostinos fritos con mahonesa picante y Pasta con salsa de verduras y atún

    09:30Guisos de siempre: Episodio 21

    Juan Pozuelo prepara Caldereta de cordero y judiones con oreja.

    10:00Cocina de familia: Episodio 34

    Elena Aymerich elabora pimientos verdes rellenos de serrano con trigo tierno y donuts de chocolate al horno glaseados.

    10:30Cocina italiana con Matteo de Filippo: Episodio 1

    Matteo de Filippo prepara lasaña de carne y pappardelle a la boloñesa.

    11:00Cocinamos contigo: Episodio 526

    Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

    11:30Sabor a Perú: Episodio 18

    Una nueva serie que recorrerá todas y cada una de las muchas cocinas que forman la gastronomía peruana. A lo largo de 22 capítulos, de la mano del prestigioso chef peruano Luis Arévalo.

    12:00Los fogones tradicionales: Episodio 168

    Elaboración de platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las recetas heredadas de sus antepasados.

    12:30Guisos de siempre: Episodio 21

    Juan Pozuelo prepara Caldereta de cordero y judiones con oreja.

    13:00Los 22 Minutos de Julius: Episodio 431

    Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

    13:30Cocina de familia: Episodio 34

    Elena Aymerich elabora pimientos verdes rellenos de serrano con trigo tierno y donuts de chocolate al horno glaseados.

    14:00Cocinamos contigo: Episodio 526

    Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

    14:30Cocina italiana con Matteo de Filippo: Episodio 1

    Matteo de Filippo prepara lasaña de carne y pappardelle a la boloñesa.

    15:00Horneados por Gross: Episodio 21

    Torta invertida de duraznos, cake invertida de naranjas y Victoria sandwich cake.

    15:30Chocolateando: Episodio 1

    David Pallàs elabora surtido de rocas y bizcocho esponjoso de chocolate y frambuesas.

    16:00Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 1

    Gordon prepara Chuletas con agridulce de pimientos y Vieiras con ensalada crujiente de manzana. Y nos da un consejo para tener los cuchillos afilados.

    16:30La cocina rápida de Lorraine: Cocina sencilla para invitados

    Lorraine Pascale nos enseña recetas rápidas, frescas y fácil de hacer.

    17:00Me voy a comer el mundo: Tokio

    Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

    18:00Horneados por Gross: Episodio 21

    Torta invertida de duraznos, cake invertida de naranjas y Victoria sandwich cake.

    18:30Los fogones tradicionales: Episodio 168

    Elaboración de platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las recetas heredadas de sus antepasados.

    19:00Cocina de familia: Episodio 34

    Elena Aymerich elabora pimientos verdes rellenos de serrano con trigo tierno y donuts de chocolate al horno glaseados.

    19:30Cocina italiana con Matteo de Filippo: Episodio 1

    Matteo de Filippo prepara lasaña de carne y pappardelle a la boloñesa.

    20:00Yo amo mi mercado: Oviedo

    La caravana visita el mercado de Oviedo y el concursante tendrá que hacer merluza rellena de marisco en salsa, ¿Superará el reto?.

    20:30Sabor a Perú: Episodio 18

    Una nueva serie que recorrerá todas y cada una de las muchas cocinas que forman la gastronomía peruana. A lo largo de 22 capítulos, de la mano del prestigioso chef peruano Luis Arévalo.

    21:00La cocina rápida de Lorraine: Cocina sencilla para invitados

    Lorraine Pascale nos enseña recetas rápidas, frescas y fácil de hacer.

    21:30Los fogones tradicionales: Episodio 168

    Elaboración de platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las recetas heredadas de sus antepasados.

    22:00Los 22 Minutos de Julius: Episodio 431

    Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

    22:30Cocinamos contigo: Episodio 526

    Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

    23:00Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 1

    Gordon prepara Chuletas con agridulce de pimientos y Vieiras con ensalada crujiente de manzana. Y nos da un consejo para tener los cuchillos afilados.

    23:30La cocina rápida de Lorraine: Cocina sencilla para invitados

    Lorraine Pascale nos enseña recetas rápidas, frescas y fácil de hacer.

  • Martes, 2 de Mayo de 2017
    00:00Me voy a comer el mundo: Tokio

    Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

    01:00Los fogones tradicionales: Episodio 147

    Fogones en Morata de Jalón (Zaragoza)

    01:30Buenas Compañías: Episodio 1

    El cocinero y actor Nacho Rubio, cocinará en muy "Buenas compañías" y siempre al aire libre.

    02:00Yo amo mi mercado: Oviedo

    La caravana visita el mercado de Oviedo y el concursante tendrá que hacer merluza rellena de marisco en salsa, ¿Superará el reto?.

    02:30Los fogones tradicionales: Episodio 168

    Elaboración de platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las recetas heredadas de sus antepasados.

    03:00Cocina de familia: Episodio 34

    Elena Aymerich elabora pimientos verdes rellenos de serrano con trigo tierno y donuts de chocolate al horno glaseados.

    03:30Recetas por 5 euros con Kisko García: Episodio 67

    El cocinero Kisko García nos propone dos ricas recetas en cada capítulo a un coste no superior a 5¿ cada una.

    04:00Lúcete con Loleta: Episodio 1

    Loleta elabora Ensalada de langostinos fritos con mahonesa picante y Pasta con salsa de verduras y atún

    04:30Los fogones tradicionales: Episodio 168

    Elaboración de platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las recetas heredadas de sus antepasados.

    05:00Cocina de familia: Episodio 34

    Elena Aymerich elabora pimientos verdes rellenos de serrano con trigo tierno y donuts de chocolate al horno glaseados.

    05:30Recetas por 5 euros con Kisko García: Episodio 67

    El cocinero Kisko García nos propone dos ricas recetas en cada capítulo a un coste no superior a 5¿ cada una.

    06:00Lúcete con Loleta: Episodio 1

    Loleta elabora Ensalada de langostinos fritos con mahonesa picante y Pasta con salsa de verduras y atún

    06:30Los fogones tradicionales: Episodio 168

    Elaboración de platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las recetas heredadas de sus antepasados.

    07:00Cocina de familia: Episodio 34

    Elena Aymerich elabora pimientos verdes rellenos de serrano con trigo tierno y donuts de chocolate al horno glaseados.

    07:30Recetas por 5 euros con Kisko García: Episodio 67

    El cocinero Kisko García nos propone dos ricas recetas en cada capítulo a un coste no superior a 5¿ cada una.

    08:00Cocina Marroquí: Episodio 18

    Najat Kaanache elabora hígados de pollo salteados con avellanas, lubina a la brasa y tomates y pimientos asados.

    08:30Los dulces de Silvia: Episodio 18

    Programa de dulces en el que la actriz Silvia Marty, gran aficionada a la repostería, comparte sus trucos y recetas favoritas.

    09:00Lúcete con Loleta: Episodio 2

    Loleta elabora Crema de calabaza con curry rojo y Tarta de peras con vainilla

    09:30Guisos de siempre: Episodio 22

    Juan Pozuelo prepara bacalao a la vizcaina y patatas a la riojana.

    10:00Cocina de familia: Episodio 41

    Elena Aymerich elabora jambalaya cajún de gam y bizcocho jugoso de naranja.

    10:30Cocina italiana con Matteo de Filippo: Episodio 2

    Matteo de Filippo prepara alcachofa a la giudia y rollitos de pez espada.

    11:00Cocinamos contigo: Episodio 527

    Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

    11:30Cocina Marroquí: Episodio 18

    Najat Kaanache elabora hígados de pollo salteados con avellanas, lubina a la brasa y tomates y pimientos asados.

    12:00Los fogones tradicionales: Episodio 169

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

    12:30Guisos de siempre: Episodio 22

    Juan Pozuelo prepara bacalao a la vizcaina y patatas a la riojana.

    13:00Los 22 Minutos de Julius: Episodio 432

    Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

    13:30Cocina de familia: Episodio 41

    Elena Aymerich elabora jambalaya cajún de gam y bizcocho jugoso de naranja.

    14:00Cocinamos contigo: Episodio 527

    Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

    14:30Cocina italiana con Matteo de Filippo: Episodio 2

    Matteo de Filippo prepara alcachofa a la giudia y rollitos de pez espada.

    15:00Horneados por Gross: Episodio 22

    Muffin de arándanos, muffins de chocolate y dulce de leche.

    15:30Chocolateando: Episodio 2

    David Pallàs elabora cremino turrón de Jijona con chocolate con leche y pimienta roja y cake de chocolate y albaricoques caramelizados.

    16:00Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 2

    Gordon prepara Wraps de lechuga, carne y chiles, salmón con miso y nos muestra cómo comprar el pescado perfecto.

    16:30Recetas francesas de Rachel Khoo: Episodio 1

    Rachel Khoo prepara sándwich "Croque Madame", pasteles "Madeleine" y nos muestra algunas tiendas del barrio marroquí parisino.

    17:00Me voy a comer el mundo: Nueva Delhi

    Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

    18:00Horneados por Gross: Episodio 22

    Muffin de arándanos, muffins de chocolate y dulce de leche.

    18:30Los fogones tradicionales: Episodio 169

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

    19:00Cocina de familia: Episodio 41

    Elena Aymerich elabora jambalaya cajún de gam y bizcocho jugoso de naranja.

    19:30Cocina italiana con Matteo de Filippo: Episodio 2

    Matteo de Filippo prepara alcachofa a la giudia y rollitos de pez espada.

    20:00Yo amo mi mercado: Salamanca

    La caravana de Canal Cocina visita el mercado de Salamanca y el concursante tendrá que hacer Patatas meneadas, ¿Superará el reto?.

    20:30Cocina Marroquí: Episodio 18

    Najat Kaanache elabora hígados de pollo salteados con avellanas, lubina a la brasa y tomates y pimientos asados.

    21:00Recetas francesas de Rachel Khoo: Episodio 1

    Rachel Khoo prepara sándwich "Croque Madame", pasteles "Madeleine" y nos muestra algunas tiendas del barrio marroquí parisino.

    21:30Los fogones tradicionales: Episodio 169

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

    22:00Los 22 Minutos de Julius: Episodio 432

    Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

    22:30Cocinamos contigo: Episodio 527

    Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

    23:00Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 2

    Gordon prepara Wraps de lechuga, carne y chiles, salmón con miso y nos muestra cómo comprar el pescado perfecto.

    23:30Recetas francesas de Rachel Khoo: Episodio 1

    Rachel Khoo prepara sándwich "Croque Madame", pasteles "Madeleine" y nos muestra algunas tiendas del barrio marroquí parisino.


Más vistos
Ayer
Mes
Año
Más vistos TDT
Ayer
Mes
Año
  • Programa Espect. %
    A que no me dejas 500.000 3,8
    Big bang 479.000 3,2
    Supervivientes:resumen 461.000 3,3
    Cinematrix / 10.000 461.000 2,8
    Big bang 458.000 3,3

    Ver todos

  • Programa Espect. %
    Big bang 877.000 5,4
    Futbol:liga espaÑola / ath.bilbao-r.betis 843.000 4,7
    Futbol:liga espaÑola / r.betis-villarreal 788.000 4,4
    Big bang 751.000 4,4
    Big bang 736.000 4,7

    Ver todos

  • Programa Espect. %
    Copa del Rey: Barça - At. de Madrid 5.326.000 26,5
    El Hormiguero 3.0 4.824.000 25,0
    Directo gol:express 4.766.000 23,3
    Futbol:copa del rey / celta vigo-r.madrid 4.466.000 22,7
    Copa del Rey: Sevilla - Real Madrid 3.158.000 16,3

    Ver todos

Copyright 2006-2016, |