elEconomista.es

Canal Cocina

Canal Cocina

  • Jueves, 19 de Octubre de 2017
    00:00Más recetas de Paul Hollywood: Episodio 15

    Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

    01:00Los fogones tradicionales: Episodio 181

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

    01:30Cocina internacional con Anna Olson: Episodio 7

    Anna Olson viaja al Sudeste Asiático, donde absorbe todos los conocimientos culinarios desde la comida callejera hasta los restaurantes más exclusivos.

    02:00Sencillo y natural: Montes de Toledo

    Federica visita Montes de Toledo. Cocina: Huevos cocotte con setas silvestres, Pappardelle con ragú de ciervo y Bizcocho de limón y aceite de oliva.

    02:30Cocina italiana con Matteo de Filippo: Episodio 13

    Matteo de Filippo prepara pasta vogole y tarta de chocolate.

    03:00Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo: Episodio 211

    La cocinera Begoña Rodrigo nos propone dos ricas recetas en cada capítulo a un coste no superior a 5 euros cada una.

    03:30Una tarta para ti: Cubo de playa

    Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

    04:00El rey del pincho: Episodio 35

    Ramón Aragüena será una vez más el encargado de cocinar deliciosos pinchos de autor con los mejores cocineros de nuestro país como Quique Dacosta, Susi Díaz o María Marte.

    04:30Guisos de siempre: Episodio 13

    Juan Pozuelo prepara galianos y merluza a la vasca.

    05:00Cocina de familia: Episodio 53

    Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

    05:30Cocina italiana con Matteo de Filippo: Episodio 13

    Matteo de Filippo prepara pasta vogole y tarta de chocolate.

    06:00El rey del pincho: Episodio 35

    Ramón Aragüena será una vez más el encargado de cocinar deliciosos pinchos de autor con los mejores cocineros de nuestro país como Quique Dacosta, Susi Díaz o María Marte.

    06:30Una tarta para ti: Cubo de playa

    Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

    07:00Cocina internacional con Anna Olson: Episodio 7

    Anna Olson viaja al Sudeste Asiático, donde absorbe todos los conocimientos culinarios desde la comida callejera hasta los restaurantes más exclusivos.

    07:30Sabores del mundo: Japón: Hokuriku

    El cocinero Adam Liaw recorre Japón de norte a sur, desde las montañas nevadas de Hokkaido hasta las islas tropicales de Okinawa, para dar a conocer la riqueza gastronómica de un país fascinante.

    08:00Divinos pucheros: Episodio 36

    La Hermana María José elabora Migas estilo andaluz y Codornices escabechadas.

    08:30Horneados por Gross: Episodio 14

    Torta galesa y budín navideño de pecan.

    09:00Fiestas gastronómicas: Longaniza de Graus

    El plató-caravana de Canal Cocina visita las mejores fiestas gastronómicas de España.

    09:30Cocina italiana con Matteo de Filippo: Episodio 14

    Matteo de Filippo prepara pasta con papada de cerdo y queso picorino e involtori a la verza.

    10:00Cocina de familia: Episodio 71

    Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

    10:30Los fogones tradicionales: Episodio 226

    Huevos rellenos y fritos, caracoles en salsa de almendras y tortillitas de tagarninas.

    11:00Cocinamos contigo: Episodio 605

    Sergio Fernández prepara albóndigas en salsa y merluza rellena de jamón.

    11:30Cocina Francesa: Episodio 36

    Evelyn Ramelet nos enseña todos los secretos de las recetas clásicas de la gastronomía francesa.

    12:00Guisos de siempre: Episodio 14

    Juan Pozuelo prepara menestra de cordero y olla podrida.

    12:30Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo: Episodio 212

    La cocinera Begoña Rodrigo nos propone dos ricas recetas en cada capítulo a un coste no superior a 5 euros cada una.

    13:00Los 22 Minutos de Julius: Episodio 489

    Julius prepara lentejas con leche de coco y especias y bocata indio de gambas.

    13:30Cocina de familia: Episodio 71

    Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

    14:00Cocinamos contigo: Episodio 605

    Sergio Fernández prepara albóndigas en salsa y merluza rellena de jamón.

    14:30Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 34

    Gordon elabora Gachas al horno con especias, Estofado de salchichas, Patatas, Gratinado de remolacha y Crema de compota de manzana.

    15:00Horneados por Gross: Episodio 14

    Torta galesa y budín navideño de pecan.

    15:30Una tarta para ti: Barco pirata

    Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

    16:00Los fogones tradicionales: Episodio 226

    Huevos rellenos y fritos, caracoles en salsa de almendras y tortillitas de tagarninas.

    16:30Más recetas de Paul Hollywood: Episodio 16

    Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

    17:30Fiestas gastronómicas: Longaniza de Graus

    El plató-caravana de Canal Cocina visita las mejores fiestas gastronómicas de España.

    18:00Sabores del mundo: Japón: Nagoya

    El cocinero Adam Liaw recorre Japón de norte a sur, desde las montañas nevadas de Hokkaido hasta las islas tropicales de Okinawa, para dar a conocer la riqueza gastronómica de un país fascinante.

    18:30Aires de Cádiz: Episodio14

    El origen y las peculiaridades gastronómicas de Cádiz se dan a conocer en este programa de la mano de José Fuentes. El cocinero muestra a fondo la riqueza de los productos gaditanos y elabora con ellos deliciosas recetas junto al mar.

    19:00Cocina de familia: Episodio 71

    Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

    19:30Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 34

    Gordon elabora Gachas al horno con especias, Estofado de salchichas, Patatas, Gratinado de remolacha y Crema de compota de manzana.

    20:00El rey del pincho: Episodio 14

    Canal Cocina recorre toda la geografía española buscando los mejores pinchos que se hacen en nuestro país.

    20:30Cocina internacional con Anna Olson: Episodio 8

    Anna Olson viaja al Sudeste Asiático, donde absorbe todos los conocimientos culinarios desde la comida callejera hasta los restaurantes más exclusivos.

    21:00Guisos de siempre: Episodio 14

    Juan Pozuelo prepara menestra de cordero y olla podrida.

    21:30Cocina Francesa: Episodio 36

    Evelyn Ramelet nos enseña todos los secretos de las recetas clásicas de la gastronomía francesa.

    22:00Los 22 Minutos de Julius: Episodio 489

    Julius prepara lentejas con leche de coco y especias y bocata indio de gambas.

    22:30Cocinamos contigo: Episodio 605

    Sergio Fernández prepara albóndigas en salsa y merluza rellena de jamón.

    23:00Sabores del mundo: Japón: Nagoya

    El cocinero Adam Liaw recorre Japón de norte a sur, desde las montañas nevadas de Hokkaido hasta las islas tropicales de Okinawa, para dar a conocer la riqueza gastronómica de un país fascinante.

    23:30Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 34

    Gordon elabora Gachas al horno con especias, Estofado de salchichas, Patatas, Gratinado de remolacha y Crema de compota de manzana.

  • Viernes, 20 de Octubre de 2017
    00:00Más recetas de Paul Hollywood: Episodio 16

    Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

    01:00Los fogones tradicionales: Episodio 182

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

    01:30Cocina internacional con Anna Olson: Episodio 8

    Anna Olson viaja al Sudeste Asiático, donde absorbe todos los conocimientos culinarios desde la comida callejera hasta los restaurantes más exclusivos.

    02:00Fiestas gastronómicas: Longaniza de Graus

    El plató-caravana de Canal Cocina visita las mejores fiestas gastronómicas de España.

    02:30Cocina italiana con Matteo de Filippo: Episodio 14

    Matteo de Filippo prepara pasta con papada de cerdo y queso picorino e involtori a la verza.

    03:00Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo: Episodio 212

    La cocinera Begoña Rodrigo nos propone dos ricas recetas en cada capítulo a un coste no superior a 5 euros cada una.

    03:30Una tarta para ti: Barco pirata

    Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

    04:00El rey del pincho: Episodio 36

    Ramón Aragüena será una vez más el encargado de cocinar deliciosos pinchos de autor con los mejores cocineros de nuestro país como Quique Dacosta, Susi Díaz o María Marte.

    04:30Guisos de siempre: Episodio 14

    Juan Pozuelo prepara menestra de cordero y olla podrida.

    05:00Cocina de familia: Episodio 71

    Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

    05:30Cocina italiana con Matteo de Filippo: Episodio 14

    Matteo de Filippo prepara pasta con papada de cerdo y queso picorino e involtori a la verza.

    06:00El rey del pincho: Episodio 36

    Ramón Aragüena será una vez más el encargado de cocinar deliciosos pinchos de autor con los mejores cocineros de nuestro país como Quique Dacosta, Susi Díaz o María Marte.

    06:30Una tarta para ti: Barco pirata

    Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

    07:00Cocina internacional con Anna Olson: Episodio 8

    Anna Olson viaja al Sudeste Asiático, donde absorbe todos los conocimientos culinarios desde la comida callejera hasta los restaurantes más exclusivos.

    07:30Sabores del mundo: Japón: Nagoya

    El cocinero Adam Liaw recorre Japón de norte a sur, desde las montañas nevadas de Hokkaido hasta las islas tropicales de Okinawa, para dar a conocer la riqueza gastronómica de un país fascinante.

    08:00Divinos pucheros: Episodio 37

    La Hermana María José elabora Potaje de vigilia con tortillas de San José y Sopaipas cordobesas.

    08:30Horneados por Gross: Episodio 15

    Torta saba y budín marmolado.

    09:00Fiestas gastronómicas: Xouba de Rianxo

    Las mejores fiestas gastrónomicas del país de la mano de Begona Tormo. El programa da a conocer las peculiaridades de cada producto o plató típico de fiestas como el garbanzo de Valseca o el espárrago Dicastillo.

    09:30Cocina italiana con Matteo de Filippo: Episodio 15

    Matteo de Filippo prepara canneloni al tartufo y tarta ricota y limón.

    10:00Cocina de familia: Episodio 83

    Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

    10:30Los fogones tradicionales: Episodio 227

    Sobreúsa de bacalao, rabos de cordera con tomate y gallina en pepitoria.

    11:00Cocinamos contigo: Episodio 606

    Sergio Fernández prepara paella y rape con emmenthal.

    11:30Cocina Francesa: Episodio 37

    Evelyn Ramelet nos enseña todos los secretos de las recetas clásicas de la gastronomía francesa.

    12:00Guisos de siempre: Episodio 15

    Juan Pozuelo prepara pote asturiano y rabo de toro a la andaluza.

    12:30Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo: Episodio 213

    La cocinera Begoña Rodrigo nos propone dos ricas recetas en cada capítulo a un coste no superior a 5 euros cada una.

    13:00Los 22 Minutos de Julius: Episodio 490

    Julius prepara Crema fría de aguacate con picadillo especial y hamburguesa de pulpo con mahonesa de pimentón.

    13:30Cocina de familia: Episodio 83

    Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

    14:00Cocinamos contigo: Episodio 606

    Sergio Fernández prepara paella y rape con emmenthal.

    14:30Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 35

    Gordon prepara Huevos escoceses con un toque especial, Sándwich gigante "Pan bagnat", Ensalada de gambas y pepino y Tarta helada de chocolate y nubes

    15:00Horneados por Gross: Episodio 15

    Torta saba y budín marmolado.

    15:30Una tarta para ti: Cesto de lana

    Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

    16:00Los fogones tradicionales: Episodio 227

    Sobreúsa de bacalao, rabos de cordera con tomate y gallina en pepitoria.

    16:30Más recetas de Paul Hollywood: Episodio 17

    Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

    17:30Fiestas gastronómicas: Xouba de Rianxo

    Las mejores fiestas gastrónomicas del país de la mano de Begona Tormo. El programa da a conocer las peculiaridades de cada producto o plató típico de fiestas como el garbanzo de Valseca o el espárrago Dicastillo.

    18:00Sabores del mundo: Japón: Tokyo

    El cocinero Adam Liaw recorre Japón de norte a sur, desde las montañas nevadas de Hokkaido hasta las islas tropicales de Okinawa, para dar a conocer la riqueza gastronómica de un país fascinante.

    18:30Aires de Cádiz: Episodio 15

    El origen y las peculiaridades gastronómicas de Cádiz se dan a conocer en este programa de la mano de José Fuentes. El cocinero muestra a fondo la riqueza de los productos gaditanos y elabora con ellos deliciosas recetas junto al mar.

    19:00Cocina de familia: Episodio 83

    Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

    19:30Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 35

    Gordon prepara Huevos escoceses con un toque especial, Sándwich gigante "Pan bagnat", Ensalada de gambas y pepino y Tarta helada de chocolate y nubes

    20:00El rey del pincho: Episodio 15

    Canal Cocina recorre toda la geografía española buscando los mejores pinchos que se hacen en nuestro país.

    20:30Cocina internacional con Anna Olson: Episodio 9

    Anna Olson viaja al Sudeste Asiático, donde absorbe todos los conocimientos culinarios desde la comida callejera hasta los restaurantes más exclusivos

    21:00Guisos de siempre: Episodio 15

    Juan Pozuelo prepara pote asturiano y rabo de toro a la andaluza.

    21:30Cocina Francesa: Episodio 37

    Evelyn Ramelet nos enseña todos los secretos de las recetas clásicas de la gastronomía francesa.

    22:00Los 22 Minutos de Julius: Episodio 490

    Julius prepara Crema fría de aguacate con picadillo especial y hamburguesa de pulpo con mahonesa de pimentón.

    22:30Cocinamos contigo: Episodio 606

    Sergio Fernández prepara paella y rape con emmenthal.

    23:00Sabores del mundo: Japón: Tokyo

    El cocinero Adam Liaw recorre Japón de norte a sur, desde las montañas nevadas de Hokkaido hasta las islas tropicales de Okinawa, para dar a conocer la riqueza gastronómica de un país fascinante.

    23:30Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 35

    Gordon prepara Huevos escoceses con un toque especial, Sándwich gigante "Pan bagnat", Ensalada de gambas y pepino y Tarta helada de chocolate y nubes

  • Sábado, 21 de Octubre de 2017
    00:00Más recetas de Paul Hollywood: Episodio 17

    Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

    01:00Los fogones tradicionales: Episodio 183

    Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

    01:30Cocina internacional con Anna Olson: Episodio 9

    Anna Olson viaja al Sudeste Asiático, donde absorbe todos los conocimientos culinarios desde la comida callejera hasta los restaurantes más exclusivos

    02:00Fiestas gastronómicas: Xouba de Rianxo

    Las mejores fiestas gastrónomicas del país de la mano de Begona Tormo. El programa da a conocer las peculiaridades de cada producto o plató típico de fiestas como el garbanzo de Valseca o el espárrago Dicastillo.

    02:30Cocina italiana con Matteo de Filippo: Episodio 15

    Matteo de Filippo prepara canneloni al tartufo y tarta ricota y limón.

    03:00Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo: Episodio 213

    La cocinera Begoña Rodrigo nos propone dos ricas recetas en cada capítulo a un coste no superior a 5 euros cada una.

    03:30Una tarta para ti: Cesto de lana

    Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

    04:00El rey del pincho: Episodio 37

    Ramón Aragüena será una vez más el encargado de cocinar deliciosos pinchos de autor con los mejores cocineros de nuestro país como Quique Dacosta, Susi Díaz o María Marte.

    04:30Guisos de siempre: Episodio 15

    Juan Pozuelo prepara pote asturiano y rabo de toro a la andaluza.

    05:00Cocina de familia: Episodio 83

    Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

    05:30Cocina italiana con Matteo de Filippo: Episodio 15

    Matteo de Filippo prepara canneloni al tartufo y tarta ricota y limón.

    06:00El rey del pincho: Episodio 37

    Ramón Aragüena será una vez más el encargado de cocinar deliciosos pinchos de autor con los mejores cocineros de nuestro país como Quique Dacosta, Susi Díaz o María Marte.

    06:30Una tarta para ti: Cesto de lana

    Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

    07:00Cocina internacional con Anna Olson: Episodio 9

    Anna Olson viaja al Sudeste Asiático, donde absorbe todos los conocimientos culinarios desde la comida callejera hasta los restaurantes más exclusivos

    07:30Sabores del mundo: Japón: Tokyo

    El cocinero Adam Liaw recorre Japón de norte a sur, desde las montañas nevadas de Hokkaido hasta las islas tropicales de Okinawa, para dar a conocer la riqueza gastronómica de un país fascinante.

    08:00Los fogones tradicionales: Episodio 165

    Elaboración de platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las recetas heredadas de sus antepasados.

    08:30La repostería de Anna Olson: Episodio 66

    De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

    09:00La repostería de Anna Olson: Episodio 75

    De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

    09:30Fiestas gastronómicas: Longaniza de Graus

    El plató-caravana de Canal Cocina visita las mejores fiestas gastronómicas de España.

    10:00Cocina Marroquí: Episodio 6

    Najat Kaanache elabora mejillones marroquíes y tajín de cordero con patatas y aceitunas

    10:30La abuela Lolita: Episodio 6

    La abuela Lolita nos enseña a cocinar: sopa de pescado con cintas de pasta y langostino y medallones de morcillo guisado.

    11:00Sencillo y natural: Montes de Toledo

    Federica visita Montes de Toledo. Cocina: Huevos cocotte con setas silvestres, Pappardelle con ragú de ciervo y Bizcocho de limón y aceite de oliva.

    11:30Maestros del asado: Episodio 11

    Christian Petersen, experto en asados, nos enseña los mejores cortes, distintas formas de prepararlos y secretos para hacerlo en la parrilla.

    12:00Cocinamos contigo: Episodio 602

    Sergio Fernández prepara revuelto de setas con alioli y bacalao a la vizcaína.

    12:30Cocina de familia: Episodio 36

    Elena Aymerich elabora sopa cremosa de pescado, patatas y mejillones y tarta merengada de arroz con leche y manzana.

    13:00Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 34

    Gordon elabora Gachas al horno con especias, Estofado de salchichas, Patatas, Gratinado de remolacha y Crema de compota de manzana.

    13:30Guisos de siempre: Episodio 6

    En Canal Cocina, Juan Pozuelo elabora recetas de guisos de siempre.

    14:00Los 22 Minutos de Julius: Episodio 486

    Julius prepara bacalao mediterráneo, lentejas salteadas con avellanas, trigueros, foie y huevo y frozen irish coffee.

    14:30El rey del pincho: Episodio 14

    Canal Cocina recorre toda la geografía española buscando los mejores pinchos que se hacen en nuestro país.

    15:00La cocina rápida de Lorraine: "Papeo" elegante

    Lorraine Pascale nos enseña recetas rápidas, frescas y fácil de hacer.

    15:30La repostería de Anna Olson: Episodio 66

    De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

    16:00La repostería de Anna Olson: Episodio 75

    De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

    16:30Los fogones tradicionales: Episodio 249

    Programa que rescata los secretos de las más deliciosas recetas tradicionales, buscadas y encontradas por toda la geografía española. El cocinero Eugenio Monesma rescata la forma más antigua de preparar los alimentos: sobre el calor de los fogones.

    17:00Me voy a comer el mundo: Nueva Delhi

    Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

    18:00Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 34

    Gordon elabora Gachas al horno con especias, Estofado de salchichas, Patatas, Gratinado de remolacha y Crema de compota de manzana.

    18:30Panes y quesos: Reblochon

    Los chefs Bruno y Olivier elaboran deliciosos panes y hacen recetas de quesos.

    19:00Cocina americana: Episodio 15

    Matthew Scott elabora platos de distintas zonas de Estados Unidos

    19:30La cocina rápida de Lorraine: "Papeo" elegante

    Lorraine Pascale nos enseña recetas rápidas, frescas y fácil de hacer.

    20:00Los 22 Minutos de Julius: Episodio 488

    Julius prepara ensalada césar 3.0 y supersandwich a la gallega.

    20:30Fiestas gastronómicas: Longaniza de Graus

    El plató-caravana de Canal Cocina visita las mejores fiestas gastronómicas de España.

    21:00Cocinamos contigo: Episodio 602

    Sergio Fernández prepara revuelto de setas con alioli y bacalao a la vizcaína.

    21:30Las mejores recetas de Gordon Ramsay: Episodio 34

    Gordon elabora Gachas al horno con especias, Estofado de salchichas, Patatas, Gratinado de remolacha y Crema de compota de manzana.

    22:00Más recetas de Paul Hollywood: Episodio 3

    Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

    23:00Sabores del mundo: Australia: Episodio 6

    Adam Liaw, Renee Lim y Lily Serna viajan por Australia para localizar y probar lo mejor que hay.

    23:30Fiestas gastronómicas: Longaniza de Graus

    El plató-caravana de Canal Cocina visita las mejores fiestas gastronómicas de España.


Más vistos
Ayer
Mes
Año
Más vistos TDT
Ayer
Mes
Año
  • Programa Espect. %
    El cascabel 537.000 3,6
    La que se avecina / una tanqueta,una eminencia rusa y la madre de todas las derramas 515.000 4,2
    Sofa,cine y divinity / moonlight in vermont 486.000 2,8
    Pasion de gavilanes 475.000 3,8
    Justicia extrema 472.000 2,9

    Ver todos

  • Programa Espect. %
    Big bang 999.000 5,9
    Big bang 964.000 5,3
    Big bang 910.000 5,8
    Big bang 865.000 4,9
    Cine / kingsman:servicio secreto 749.000 5,0

    Ver todos

  • Programa Espect. %
    Copa del Rey: Barça - At. de Madrid 5.326.000 26,5
    El Hormiguero 3.0 4.824.000 25,0
    Directo gol:express 4.766.000 23,3
    Futbol:copa del rey / celta vigo-r.madrid 4.466.000 22,7
    Copa del Rey: Sevilla - Real Madrid 3.158.000 16,3

    Ver todos

Copyright 2006-2016, |